Aktuelle Zeit: Di 16. Jul 2019, 08:16



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
 Linkstation Quad mit TwonkyMedia 5.* 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 7. Apr 2010, 16:56
Beiträge: 4


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Linkstation Quad mit TwonkyMedia 5.*
Hey Alle beisammen,

Ich bin schon ne ganze weile nach der Suche nach jemand, der TwonkyMedia 5 auf einer Linkstation Quad zum laufen gekriegt hat. Mein Problem, dass bei meine Sony Fernseher, die Medien nach ein paar Sekunden abbrechen scheint jedoch öfter verbreitet zu sein.
Immer wenn ich eine TwonkyMedia 5.x installier wird aus meim Twonky ein Zombieprozess. Wenn ich wiederum ein TwonkyMedia 4.x oder die 5.0 Beta (die glaub auch eigentlich ne 4er ist) drauf installier, läuft das Programm wunderbar, aber mit meim Fernseher eben net.

Würd mich abartig über eure Hilfe freun...die meisten von euch wissen ja bestimmt wie des nervt mit dem ding :D!

Liebe grüße von dr Ostalb
G.


Mi 7. Apr 2010, 17:13
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 7. Apr 2010, 16:56
Beiträge: 4


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation Quad mit TwonkyMedia 5.*
Hallo alle nochmal,

Nachdem es niemand scheinbar mit der Quad schon gemacht hat...Ist die quad vll von der Software her identisch mit einem anderen Buffalo-gerät?? Sodass man zb die twonkymedia-version einer Pro Duo für die Quad benutzt?

Gruß Gerald


Mo 19. Apr 2010, 16:53
Profil
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation Quad mit TwonkyMedia 5.*
Hallo Gerald willkommen im Forum :)
die Quad sollte identisch sein. Wichtig bei der Installation ist eigentlich nur das der Pfad passt. Eine Pro hat eben /mnt/disk1/twonky eine ProDuo /mnt/array1/twonky als Pfad zum twonky

Du kannst durchaus eine Twonkymedia Server Version für eine Linkstation ProDuo nehmen. Ich habe selber schon eine Twonky Version 5.0 Beta die eigentlich für eine Linkstation ProDuo ist auf eine LS-CHL installiert.

Vorraussetzung für die Twonky-Installation ist allerdings das du Telnet root Zugriff auf deine Linkstation Quad hast und wget installiert ist. Ist das bei dir der Fall?

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Mo 19. Apr 2010, 20:51
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 7. Apr 2010, 16:56
Beiträge: 4


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation Quad mit TwonkyMedia 5.*
Danke für die Antwort Jan,
Also telnet access hab ich. wget bin ich mir net sicher. Aber wie gesagt ich konnte die 5.0 beta ja zum laufen bringen, aber eine richtige 5er Version nicht, und die brauch ich für meinen Sony TV soweit ich informiert bin. Denn dann kam immer der Zombieprozess..

Gruß Gerald


Mo 19. Apr 2010, 22:54
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 7. Apr 2010, 16:56
Beiträge: 4


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation Quad mit TwonkyMedia 5.*
Hat niemand irgendwas hier für mich ? ;)! Hat denn irgendjemand es schonmal geschafft son Zombieprozess wegzukriegen bei den 5.xer Versionen??


Mi 19. Mai 2010, 12:28
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 12:39
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation Quad mit TwonkyMedia 5.*
Hallo!

Würde mich auch interessieren ob es jemand geschafft hat!

Ich habe eine Quad mit Telnet und Rootzugriff und würde mir gerne eine neuere Twonky Version (vllt. 6.0.30) installieren!
Es gibt ja eigene NAS-Setup Pakete für die Pro welchen den selben Chipsatz verwendet - funktionieren die?

Danke für eure Tipps

Eddie


Sa 15. Jan 2011, 12:43
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 12:39
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation Quad mit TwonkyMedia 5.*
cybered hat geschrieben:
Hallo!

Würde mich auch interessieren ob es jemand geschafft hat!

Ich habe eine Quad mit Telnet und Rootzugriff und würde mir gerne eine neuere Twonky Version (vllt. 6.0.30) installieren!
Es gibt ja eigene NAS-Setup Pakete für die Pro welchen den selben Chipsatz verwendet - funktionieren die?

Danke für eure Tipps

Eddie



Hallo! Ist hier jemand? ;)


Mo 17. Jan 2011, 21:41
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 12:39
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation Quad mit TwonkyMedia 5.*
OK - falls es jemand interessiert:

Ich habe es mit der twonkymedia-linkstation-pro-6.0.30.zip geschafft!

Zombie-Process bekomm ich nur wenn ich den Rescan auf -1 setze! Wenn man einen positiven Wert (Minuten) einsetzt funktioniert (fast) alles!

EDIT: Beim einem Neustart des NAS wird jedesmal die Medienbibliothek neu erstellt :(

Eddie


Fr 21. Jan 2011, 16:28
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

TwonkyMedia Server Version 5.0 Beta 1 auf der Linkstation Pro Duo LS-WTGL/R1 installieren.
Forum: Artikel - Forum
Autor: Guest
Antworten: 30
Linkstation Quad will nicht
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 7
Buffalo NAS LinkStation Pro Quad LS-QV
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LinkStation Pro QUAD LS-QV8.0TL -> Dreambox
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LinkStation Pro Quad (LS-QV) Zugriffsprobleme
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: haanebambel
Antworten: 0

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |