Aktuelle Zeit: Fr 19. Apr 2019, 00:18



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
 Linkstation Pro LS 320 GL - wacht nicht auf 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mo 25. Jan 2010, 10:03
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Linkstation Pro LS 320 GL - wacht nicht auf
Liebe Community!

Ich habe mich schon durch etliche Artikel des Discountnetzes gearbeitet und wirklich viel lernen und umsetzen können.
- Live V2 zur Pro umgewandelt
- eine größere Festplatte eingebaut
- aktuellen Twonky installiert (habe das Super Lizenz-Angebot für knapp 10,- Euro wahrgenommen)
- hängenden Backup-Job auf "done" gesetzt
- neue Firmware eingespielt
- Zugang zur Linkstation nach gescheiterter Firmware verschafft
- die Sprache von Japanisch auf Deusch gestellt
- Ruhezeiten eingerichtet
- Backupjobs zur zweiten Linkstation Pro LS GL eingerichtet

Leider hat sich nun ein Problem herauskristallisiert, wo ich einfach nicht mehr weiter komme:
- die große Linkstation wacht brav einmal in der Woche auf, um das Backup zu empfangen
- die kleine Linkstation (500GB nach Aufrüstung) soll jeden Nachmittag aufwachen und soll sich abends wieder schlafen legen
- montags soll sie schon früh aufwachen und das Backup zur großen schicken
- leider wacht die kleine Kiste oft nicht auf und läßt sich auch nicht mit dem resume.cgi-Skript wecken (bei der großen klappte sowohl das zeitgesteuerte bzw. das skriptgesteuerte rauf-/runterfahren bisher immer).
- ich habe gestern noch einmal die aktuelle Firmware 1.15 heruntergeladen und installiert
- Hinweis: Auf der kleinen Kiste läuft auch der Twonky (Installation nach Discountnetz-Beschreibung vorgenommen - startet automatisch beim Booten der Box) - ich habe kanpp 40000 Dateien (Fotos usw.), die der Twonky einliest. Das dauert ca. 45 min., bis er seine Datenbank aufgebaut hat. Diese Datenbank wird nicht mehr automatisch aktualisiert, sondern nur mit dem nächsten Booten oder eben manuell.
- Gestern habe ich die Linkstation auch manuell starten müssen (Zeitsteuerung und Skript haben nicht funktioniert), das Schlafengehen hat per Einstellung in der Box automatisch geklappt - das Aufwachen heute Morgen wieder mal nicht...

Kann es am laufenden Twonky liegen?

Habt Ihr Erfahrungen oder auch Ideen, woran es liegen könnte?
Vielen Dank im Voraus
Monsterbrille


Mo 25. Jan 2010, 11:09
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Fr 5. Jun 2009, 16:23
Beiträge: 291


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation Pro LS 320 GL - wacht nicht auf
hallo monsterbrille,
also mit dem aufwachen usw hab ich keine ahnung, da meine ls durchläuft. 24h/365tage ;)

beim problem mit dem scan: ich habe im twonky rescan auf 60. try it ;)


Mit freundlichen Grüßen

Strolch



Di 26. Jan 2010, 00:25
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mo 25. Jan 2010, 10:03
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation Pro LS 320 GL - wacht nicht auf
Hallo!
Vielen Dank für die Idee, allerdings macht sie keinen Sinn.
Der Twonky hatte standardmäßig die 60 min. eingestellt. Da bei mir die Aktualisierung der DB aber fast 45 min. dauert, dann kommt er ja garnicht mehr zur Ruhe, sondern verwendet fast die ganze Rechenleistung nur dafür. Deshalb habe ich mit Absicht den Wert auf 0(=deaktiviert) gesetzt.
Gruß Monsterbrille


Di 26. Jan 2010, 08:30
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 5. Dez 2009, 19:49
Beiträge: 22


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation Pro LS 320 GL - wacht nicht auf
Bei läuft eine auf pro geflashted Livebox mit 250GB. Einschlafen tut sie immer problemlos, nur aufwachen will sie nie. Außer der FW habe ich keine zusätzliche Software laufen, am Twonky kanns also (bei mir) nicht liegen.

Problem also weiterhin ungelöst

Gruß,
Dieter


Do 4. Mär 2010, 20:48
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Linkstation Quad will nicht
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 7
Linkstation nicht erreichbar
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Linkstation nicht erreichbar!
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Westlausitzer
Antworten: 3
Linkstation LS-GL nicht zu erreichen
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 3
Linkstation bootet nicht mehr!!!
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Jan
Antworten: 9

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


cron
| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |