Aktuelle Zeit: So 21. Jul 2019, 15:42



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
 Telnet freigabe in der LS-WXL01B/Kein zugriff mehr 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 30. Jul 2010, 22:37
Beiträge: 16


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Telnet freigabe in der LS-WXL01B/Kein zugriff mehr
moin,

Also ich habe mir die LS-WXL01B gekauft und wollte eine Webseite darauf hosten.
Wenn ich versuche Telnet dauerhaftt zu aktivieren kommt immer Verbindungsfehler 23.
Ich habe Windows 7 64 Bit Notfalls habe ich auch Windows XP Home
Die Anleitung zum dauerhaften aktivieren habe ich von dieser Seite.
Der Fehler wurde zwar schon angesprochen aber eine Lösung habe ich nicht gefunden.
Bild
Lg Alex


Zuletzt geändert von treki am Sa 31. Jul 2010, 22:55, insgesamt 1-mal geändert.



Fr 30. Jul 2010, 22:54
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6593
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet freigabe in der LS-WXL01B
Hallo.
Ich finde es gut, dass du dich daran versuchen willst.
Shonk hat damit aber sehr viel Erfahrung und stellt seine bereits geöffnete Firmware 1.31 zum Donwload zur Verfügung.
Er setzt aber auf SSH und hat Telnet abgeschaltet. Wie du es aktivierst, findest du hier im Forum. Installiere dir Putty und die Firmware und verbinde dich per SSH.
Siehe Howto ab Punkt 2.: http://home.arcor.de/gugelhupf2002/


Fr 30. Jul 2010, 23:27
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 30. Jul 2010, 22:37
Beiträge: 16


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet freigabe in der LS-WXL01B
Ok Danke erstmal ich werd es damit jetzt versuchen und werd mich danach wieder melden :D

/edit aber eigentlich wollte ich das hier machen dafür brach ich doch telnet oder nicht aber in der Firmware ist telnet ja aus oder mach ich einen Fehler?
http://www.discountnetz.com/buffalo-linkstation-pro-duo/anwendungen/114-die-linkstation-pro-duo-als-webserver-apache-2-mit-php-und-mysql-installieren-und-konfigurieren


Sa 31. Jul 2010, 00:00
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6593
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet freigabe in der LS-WXL01B
SSH ist die sichere Form, da verschlüsselte Übertragung, von telnet. Du kannst die Firmware also nehmen.

Telnet brauchen im Zusammenhang mit den Linkstations nur die Nutzer von Twonky. Wenn die eine neue Version aufspielen wollen, nutzen sie eine NASSetup.exe. Diese ist nichts Anderes als ein Script im EXE-Mantel, welches telnet nutzt.

Wenn du keine Twonky-Aktualisierung brauchst, kannst du auch bei deiner Firmware- Version bleiben und nimmst meine freigeschaltete 1.33.
http://forum.discountnetz.com/buffalo-linkstation-pro-live-mit-bittorrent/firmware-1-33-mit-telnet-t514.html


Sa 31. Jul 2010, 00:54
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 30. Jul 2010, 22:37
Beiträge: 16


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet freigabe in der LS-WXL01B
Danke Ich habe vor nach dieser Anleitung meine Platte einzurichten ;)
Das geht nur per telnet oder?
http://www.discountnetz.com/buffalo-linkstation-pro-duo/anwendungen/114-die-linkstation-pro-duo-als-webserver-apache-2-mit-php-und-mysql-installieren-und-konfigurieren


Sa 31. Jul 2010, 01:11
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6593
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet freigabe in der LS-WXL01B
Nein, telnet ist dafür nicht zwingend nötig!
Nimm putty und verbinde dich mit ssh. Beachte bitte, dass du eine neue Linkstation mit Kirkwood-CPU hast.
Nimm also das Optware- Paket aus meiner Anleitung und nicht das für die alte Pro.
Anleitung: http://home.arcor.de/gugelhupf2002/ Punkt 2. bis 4a.

Da du einen Webserver aufsetzen willst, kann ich dir den abgeschalteten telnet-Account auch nur anraten.


Sa 31. Jul 2010, 01:32
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 30. Jul 2010, 22:37
Beiträge: 16


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet freigabe in der LS-WXL01B
ok ich werde mich nachher durch arbeiten einen ersten erfolg habe ich schon mit der Firmware aus deiner Anleitung meine Webseite läuf nun schon :)
http://robobastler.tk/


Sa 31. Jul 2010, 01:47
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 30. Jul 2010, 22:37
Beiträge: 16


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet freigabe in der LS-WXL01B
Ich habe jetzt folgendes Problem meine Webseite lief auf einmal komm ich aber nicht mehr auf das Interface meine Passwörter für User und Admin Acounts gehen beide nicht mehr.
Zurücksetzen wie in der Anleitung Funktioniert auch nicht mehr :S
Ich weis jetzt nicht mehr weiter und hoffe ihr könnt mir helfen.

Lg Alex


Sa 31. Jul 2010, 19:41
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6593
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet freigabe in der LS-WXL01B
Kommst du noch per ssh mit den Kennworten auf die LS?


Sa 31. Jul 2010, 19:48
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 30. Jul 2010, 22:37
Beiträge: 16


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet freigabe in der LS-WXL01B
Nein alle Passwörter gehen nicht über SSH oder im Webinterface.
Die sind aber zu 100% Richtig ich habe Sie mir immerhin aufgeschrieben um Sie nicht gleich zu anfang zu vergessen.

/edit im Nas Navigator ist die Platte auch noch im Netzwerk finde ich Sie nicht.


Sa 31. Jul 2010, 19:53
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Kein telnet mehr
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 25
kein Zugriff mehr auf TS
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: tp11
Antworten: 0
Kein zugriff mehr
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: un4given
Antworten: 5
LS-CHL V2 kein Zugriff mehr!
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LS Dup WXL - EM-Mode, kein Zugriff mehr
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] und 36 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |