Aktuelle Zeit: Sa 25. Mai 2019, 09:52



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
 Fährt hoch geht aus fährt hoch geht aus......usw 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 28. Dez 2012, 15:36
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Fährt hoch geht aus fährt hoch geht aus......usw
Halli hallo,

habe seit graumer Zeit eine Linkstation Duo..... überhaupt nie probleme mit gehabt...
Jetz das große grauen!
Sie versucht zu starten..... blinkt blau und geht wieder aus.....
startet wieder.... und geht wieder aus....

Kann mir jemand helfen?

Stromausfall hatten wir keinen in letzter Zeit..... auch nicht zu dem zeitpunkt wo der fehler auftauchte...

Raid vielleicht abgeschossen?

Kann ich die Daten auf den Platten noch retten?

Oder kann ich irgendwie die Firmware wieder aufspielen oder oder oder?????



Bedanke mich jetz schonmal für die kommende Hilfe :)


Fr 28. Dez 2012, 16:48
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6588
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fährt hoch geht aus fährt hoch geht aus......usw
Versuche in einen stabilen Zustand zu kommen, z.B. den EM- Modus.
Die LS sollte blau dauerhaft leuchten.
Dann könntest du die Firmware neu flashen.
http://www.nas-hilfe.de/buffalo-linkstation-pro-duo/fehlerbehebung/139-der-em-mode-der-linkstation-pro-duo

So ein Zwischenzustand ist immer kritisch. E06 wäre perfekt.
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/anleitung-tftp-und-firmware-flashen-mit-bildern-t903.html
Versuche nach Anleitung per TFTP zu starten. Da du aber kein E06 hast kannst du nur kurz nach dem Start per Funktionstaste experimentieren.

Durch sehr häufige Stromausfälle könntest du versuchen E06 zu bekommen. Eigentlich soll man aber nach ca. 60 Sek. trennen. Deine LS bootet aber schon früher. Das ist also auch Mist.

Platten im Betrieb heruasziehen könnte auch zu einem stabilen Zustand führen.

Das gefährdet aber alles deine Daten.
Ein Backup hast du sicherlich nicht.

Viel Erfolg.


Fr 28. Dez 2012, 17:19
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 28. Dez 2012, 15:36
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fährt hoch geht aus fährt hoch geht aus......usw
Hi,.... habe jetz quasi alles ausprobiert...

Link Station via crossover kabel an pc angeschlossen.... fixe ip dem rechner gegeben....
TFTP ausgeführt....... Linkstation hochgefahren....

keine reaktion.....

nix gar nix.... kann sie noch nichtmal mehr Pingen..... habe versucht sie in den EM Modus zu bekommen.... nö nix....

kann ich wnigstens die daten von den platten irgendwie retten hab schon extra mir nen usb auf sata Adapter besorgt....

wie komme ich zumindest an die Daten?


Gruß Dimsky


Mi 2. Jan 2013, 17:05
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6588
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fährt hoch geht aus fährt hoch geht aus......usw
Halte dich an die TFTP-Anleitung.
(unter Anleitungen)

-> WinXP und Router

Ich habe aber Gestern auch 3 Versuche gebraucht. Die lS wollte die Pakete nicht ziehen.
Also LS aus, 5 Sek warten und von Vorn.


Mi 2. Jan 2013, 17:57
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 28. Dez 2012, 15:36
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fährt hoch geht aus fährt hoch geht aus......usw
wo finde ich die Anleitung?

habe es mehrfach wiederholt allerding blinkt bei der station auch keine rote led


Mi 2. Jan 2013, 18:06
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6588
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fährt hoch geht aus fährt hoch geht aus......usw
Rette die Daten mit dem UFSExplorer (kostenpflichtig) an einem Windows PC. Dann entferne alle Partitionen auf den Festplatten und du hast E06. Dann TFTP und LSUpdater.


Mi 2. Jan 2013, 20:08
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Fährt die LS für ein BackUp automatisch hoch?
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: daniel720527
Antworten: 4
Linkstation Duo 2TB fährt nicht hoch
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 3
LS-wtgl fährt nicht mehr hoch
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: Vik
Antworten: 4
Linkstation Duo fährt nicht mehr hoch
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 7
Linkstation fährt von 1 Gerät nicht hoch
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: cs-nas
Antworten: 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 49 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |