NAS-Hilfe.de Forum | Das deutsche Buffalo Linkstation NAS Hilfe Forum
http://forum.nas-hilfe.de/

Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/transmission-auf-der-linkstation-live-und-pro-ls-chlv2-ls-xhl-ls-vl-mit-rotem-webinterface-t749-360.html
Seite 37 von 40

Autor:  oxygen8 [ Do 20. Apr 2017, 07:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)

Du hast nirgendwo eine Meldung, dass unrar fehlt, hier gepostet.
Die erste Ausgabe des Scriptes bringt Beispiele.

Zitat:
muss ich nun nochmal testen

nein

Autor:  TMTYD [ Do 20. Apr 2017, 23:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)

doch siehe meinen letzten post mit dem screenshot, in dem ersten absatz vom screenshot, steht das mit unrar

Autor:  oxygen8 [ Fr 21. Apr 2017, 07:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)

Das ist eine Anleitung, dass unrar und auch unzip eingetragen sein müssen.


Und das sind sie ab Werk.

Autor:  Ravn [ So 26. Nov 2017, 10:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)

Ich nehme den ersten Link am Anfang (tomato), oder? Muss ich meine Dateien sichern weil ich möchte nicht das sie verloren gehen.

Autor:  oxygen8 [ So 26. Nov 2017, 10:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)

Ja
Nein

Autor:  Ravn [ So 26. Nov 2017, 11:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)

Also laut den Web Interface des NAS hat sich an der Firmware nichts getan. Bei den Updater soll es irgendwie Downgraden:

Bild

Bild

Wegen Transmission WebGui habe ich ja auch noch eine frage: die IP Adresse von den NAS ist ja 192.168.178.21 (sieht man ja Links im Web Interface). Jedoch wenn ich das im Transmission WebGui eingebe, kommt ein "invalid request" Fehlermeldung.

Autor:  Ravn [ So 26. Nov 2017, 14:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)

Tut mir leid wegen Doppel Posts

Das neue Firmware ist drauf. Es ist aber uTorrent und nicht Transmission(?). Und ich bekomme

Code:
[2017-11-26 13:28:57] Request failure #1 (will retry in 2 seconds): action=getpeers&hash=AF60AEE62A5351DE3D9458D59A3D7CAFBC1247CD
[2017-11-26 13:28:59] Request failure #2 (will retry in 4 seconds): action=getpeers&hash=AF60AEE62A5351DE3D9458D59A3D7CAFBC1247CD
[2017-11-26 13:29:03] Request failure #3 (will retry in 8 seconds): action=getpeers&hash=AF60AEE62A5351DE3D9458D59A3D7CAFBC1247CD
[2017-11-26 13:29:13] Request failure #4 (will retry in 16 seconds): action=getpeers&hash=AF60AEE62A5351DE3D9458D59A3D7CAFBC1247CD


die ganze Zeit. Und das WebGui zeigt nach etwa 1 Minute eine Fehlermeldung:

Bild

Durch Reload ist das WebGui wieder da, aber es fängt von vorne an.

Autor:  oxygen8 [ So 26. Nov 2017, 14:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)

Die Firmware bleibt bei der 1.71
Du hast dann Transmission und uTorrent.
Du musst Transmission aber erst auswählen, 2.77 oder 2.84, und einschalten.

Autor:  oxygen8 [ So 26. Nov 2017, 15:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)

Halt, du hattest die 1.73
Du musst die 1.71 mit Debugoption flashen
Zitat:
VersionCheck = 0

Autor:  Ravn [ So 26. Nov 2017, 15:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)

oxygen8 hat geschrieben:
Die Firmware bleibt bei der 1.71
Du hast dann Transmission und uTorrent.
Du musst Transmission aber erst auswählen, 2.77 oder 2.84, und einschalten.


Wie und wo wähle ich den Transmission aus?

oxygen8 hat geschrieben:
Halt, du hattest die 1.73
Du musst die 1.71 mit Debugoption flashen
Zitat:
VersionCheck = 0


1.71 ist drauf
Bild

Seite 37 von 40 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/