Aktuelle Zeit: Mi 13. Dez 2017, 07:07



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
 LS-WXLB7B Web-Login funktioniert nicht 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 16. Jan 2015, 21:34
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag LS-WXLB7B Web-Login funktioniert nicht
Hallo,

es sieht so, dass auf meinem Server die Web-Anmeldung und WebAccess nicht funktionieren. Nur erst Mal kann ich mich anmelden via Login-Webseite, und dann wollte ich WebAccess konfigurieren, geht aber nicht. Es zeigt nur die Loading-Gif und macht nichts. Danach schließe ich die Seite und versuche nochmal und da kommt das Problem mit der Web-Anmeldung.

Das Model ist Bufallo NAS LS-WXLB7B.

Hat jemand eine Idee?

Vielen Dank und sorry für das schlechte Deutsch.

Aleksandar


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Fr 16. Jan 2015, 21:49
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6369
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLB7B Web-Login funktioniert nicht
Lösche den Browser- Cache

F5
oder STRG+F5


Fr 16. Jan 2015, 22:05
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 16. Jan 2015, 21:34
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLB7B Web-Login funktioniert nicht
Hi,

ich habe schon ausprobiert, funktioniert leider nicht. Auch habe ich mit Strg+Umschalt+Del, geht nicht.


Fr 16. Jan 2015, 22:08
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6369
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLB7B Web-Login funktioniert nicht
Dann teste einen anderen Browser.


Fr 16. Jan 2015, 22:13
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 16. Jan 2015, 21:34
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLB7B Web-Login funktioniert nicht
ich habe mit Chrome, IE und Firefox versucht. Auch mit meinem Smartphone. Es ist interessant, dass als ich neustarte, funktioniert. Nachdem ich mich anmelde, und versuche WebAccess zu konfigurieren, habe ich das gleiche Problem wieder.


Fr 16. Jan 2015, 22:20
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6369
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLB7B Web-Login funktioniert nicht
Flashe die aktuelle FW 1.69 und lade als erstes die Werkseinstellungen. Dann erst konfiguriere dein NAS.


Fr 16. Jan 2015, 22:39
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 16. Jan 2015, 21:34
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLB7B Web-Login funktioniert nicht
Werde ich meine Daten in diesem Fall verlieren?

Danke für die Antwort!


Fr 16. Jan 2015, 22:40
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6369
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLB7B Web-Login funktioniert nicht
Nein, aber dann hat Jeder im Netzwerk Vollzugriff auf deine Daten, bis du die Nutzer neu angelegt hast.


Fr 16. Jan 2015, 22:44
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 16. Jan 2015, 21:34
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLB7B Web-Login funktioniert nicht
Das ist nicht wichtig, weil ich allein wohne :-)
Danke noch mal / Hvala lepo!

Aleks


Fr 16. Jan 2015, 23:09
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6369
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLB7B Web-Login funktioniert nicht
mnogo uspeha


Fr 16. Jan 2015, 23:56
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

LS-CH1.0TL-V2 - neuer Laptop, Login funktioniert nicht mehr...
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: mellowmaniac
Antworten: 4
SSH funktioniert - Telnet funktioniert nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: dieterr
Antworten: 2
LS funktioniert nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: deus
Antworten: 15
Printserver funktioniert nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Istari
Antworten: 2
Systemsicherung funktioniert nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: nono
Antworten: 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


cron
| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |