Aktuelle Zeit: Mi 13. Dez 2017, 07:11



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
 LS-WVL R1 Gelbe Infolampe 
Autor Nachricht
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6369
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WVL R1 Gelbe Infolampe
Wenn sie eine IP hat, solltest du sie flashen.
Wenn eine Firmware scheitert, nimm eine andere, wenn auch ältere.

Aber es wird an deinem Windows liegen.
Leihe dir einen Rechner.


So 7. Dez 2014, 21:55
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 16. Sep 2012, 19:22
Beiträge: 13


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WVL R1 Gelbe Infolampe
Hö ? Ich habe doch geschrieben ich habe auch einen WIN7 Rechner . Soll ich den Firmwareflash einmal darüber versuchen ?


So 7. Dez 2014, 21:56
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6369
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WVL R1 Gelbe Infolampe
Warum hat du das noch nicht?


So 7. Dez 2014, 21:57
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 16. Sep 2012, 19:22
Beiträge: 13


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WVL R1 Gelbe Infolampe
Weil ich da nicht draufgekommen bin. Info folgt. Erstmal Danke.


So 7. Dez 2014, 22:01
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 16. Sep 2012, 19:22
Beiträge: 13


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WVL R1 Gelbe Infolampe
Hallo

vom Win7 Laptop klappte das Firmwareupdate von 1.43 auf 1.69 problemlos. Die LS ist hier auch wieder über das Webinterface erreichbar. Von meinem Vista Laptop jedoch keine Chance. Wo könnte das Problem liegen ?


Mo 8. Dez 2014, 21:59
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Gelbe LED permanent an
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 5

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


cron
| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |