Aktuelle Zeit: Di 27. Jun 2017, 09:01



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
 Hilfe, erreiche nach Umzug meine Buffalo NAS LS-410 nicht mehr!!! 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 25. Dez 2013, 02:05
Beiträge: 10


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Hilfe, erreiche nach Umzug meine Buffalo NAS LS-410 nicht mehr!!!
Hallo zusammen,

also, ich hatte meine NAS komplett eingerichtet und lief auch alles soweit. Nun bin ich Umgezogen (Hauskauf) und wollte
alles wieder aufbauen (vorher Kabelanbieter, nachher Kabelanbieter, gleiche Hardware-Komponenten).
Soweit, so gut! Aber irgendwie bekomme ich meine NAS nicht mehr eingebunden. Die mitgelieferte Software findet die
NAS überhaupt nicht ?!? Hab schon versucht, Sie am Router einzustecken und am Switch - jedesmal ohne Erfolg.
Was läuft da schief? Und wie kann ich das korrigieren? Normalerweise müßte ich Sie doch Intern zumindest finden, oder?

Hoffe, Ihr könnt mir weiterhelfen!

Gruß, Digibike


Mo 1. Mai 2017, 22:25
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6184
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Hilfe, erreiche nach Umzug meine Buffalo NAS LS-410 nicht mehr!!!
Sicherlich hast du einen neuen Router.
Was hattest du vorher?
Was hast du jetzt?

Du musst die IP-Adresse des neuen Routers auf die des alten einstellen.

Bsp.
Fritzbox 192.168.178.1
Easybox 192.168.2.1


Der NAS-Navigator sollte aber auch Linkstations mit falscher IP-Adresse finden.


Mo 1. Mai 2017, 22:58
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 25. Dez 2013, 02:05
Beiträge: 10


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Hilfe, erreiche nach Umzug meine Buffalo NAS LS-410 nicht mehr!!!
Nein, Router war und ist mein guter alter TP Link AC 750. Hatte zwar mit der KabelFritzbox geliebäugelt, aber
dazu müßte ich meinen Vertrag "Upgraden" und obendrein noch eine Fritzbox holen - aber läuft ja alles soweit...
Auch die Switch und das UnityMedia-Modem sind noch
die selben. Habe, wie gesagt, die ganze Hardware so eingepackt und hier ausgepackt und von UnityMedia wieder
freischalten lassen (Vorbesitzer hatte nur Kabelfernsehen...). Entsprechend ist die UnityMedia-Anlage im Keller
neu - aber das hat ja jetzt nichts mit Intern zu tun... Extern habe ich, da neuer Wohnort, logischerweise eine
neue IP-Adresse. Aber auch das dürfte, wenn ich mit meinen Laienhaften Kenntnissen mir das richtig zusammen
reime, keine Auswirkungen haben...
Dachte erst, die Festplatte hätte was abbekommen, aber das kann ja auch nicht sein (nicht wegen Aufpassen,
aber bei Festplattenfehlern findet er die NAS ja trotzdem - er kann nur eventuell die Daten nicht mehr lesen, bzw.
bringt Schreib-/Lesefehler...) Aber ist, wie gesagt, wie wenn nichts vorhanden wäre.
Mein Rechner findet meinen WesternDigital Streamer und Laptop usw. aber nicht die NAS.

Bin da langsam am Verzweifeln!

Mit freundlichen Grüßen


Digibike


Di 2. Mai 2017, 20:45
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6184
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Hilfe, erreiche nach Umzug meine Buffalo NAS LS-410 nicht mehr!!!
Hast du das richtige Netzteil?
Wie leuchten die LEDs?


Di 2. Mai 2017, 21:08
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 25. Dez 2013, 02:05
Beiträge: 10


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Hilfe, erreiche nach Umzug meine Buffalo NAS LS-410 nicht mehr!!!
Blinkt weiß, wie wenn es die ganze Zeit irgendwas laden würde - ändert sich aber auch nach stunden nicht (normalerweise sollte es doch nach 1-2 Minuten etwa auf Weißes Dauerleuchten bzw.
zumindest zwischendurch anhaltendes Leuchten gehen, oder?)
Netzteil sollte das richtige sein - steht zumindest Buffalo inc. drauf und ist made in China - hab sonst keine Geräte von Buffalo...

Gruß, Digibike


Di 2. Mai 2017, 21:56
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6184
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Hilfe, erreiche nach Umzug meine Buffalo NAS LS-410 nicht mehr!!!
Blinken bedeutet, sie versucht zu starten.
Wurde sie im Betrieb vom Strom getrennt, so reicht eine unsaubere Partition und sie kann nicht mehr starten.
Ist blöd gelöst, aber ist so.

Was passiert, wenn du die Funktionstaste drückst, auch mal länger.


Di 2. Mai 2017, 22:11
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 25. Dez 2013, 02:05
Beiträge: 10


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Hilfe, erreiche nach Umzug meine Buffalo NAS LS-410 nicht mehr!!!
Hmmmh! Eigentlich habe ich Sie immer vorher runter gefahren und dann erst vom Netz genommen.
Aber nachdem Sie ewig läuft und sich nicht runter fahren läßt, habe ich Sie natürlich Stromlos gemacht...
Funktionstaste? Die vorn links unterhalb von der weiß blindenden LED? Hab ich gerade mal 30 Sekunden
gedrückt gehalten - keine Funktion...
Klingt irgendwie nicht sehr erbaulich...! Ich hoffe doch, Sie hat den Umzug überlebt?!

Gruß, Digibike


Di 2. Mai 2017, 22:53
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6184
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Hilfe, erreiche nach Umzug meine Buffalo NAS LS-410 nicht mehr!!!
Baue die Platte aus und untersuche sie mit Knoppix
siehe
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/blaues-blinken-datenrettung-von-einer-durch-stromausfall-nicht-mehr-ansprechbaren-ls-chlv2-t1849.html


Di 2. Mai 2017, 23:02
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Hilfe! Ich komme nicht mehr auf meine LS Duo ...
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 12
Hilfe! Buffalo LS-L500GL will nicht mehr!
Forum: Support
Autor: oxygen8
Antworten: 1
PS3 scannt meine Linkstation nicht mehr richtig
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: ollimania
Antworten: 0
Kann nicht extern auf meine Buffalo zugreifen
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Buffalo LS-CH1.0TL nach FW "Update"auf ver.1.60 nicht mehr vom PC erreichbar.
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Rolf
Antworten: 6

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |