Aktuelle Zeit: So 23. Sep 2018, 08:11



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
 Terastation HD-HTGL/R5 DLNA 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 11. Mai 2012, 21:12
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Terastation HD-HTGL/R5 DLNA
Hallo
ich habe eine Terastation mit FW Version 2.16
Die Station läuft soweit gut. Aber ich kann leider kein DLNA Clients anschließen
wie z. Bsp IPad, Hifi Anlage
Gibt es eine Möglichkeit zum Update oder ist sie zu alt und nicht leistungsfähig genug.
Kann man eine HomeServer FW darauf laden?
Danke für eure Infos


Fr 11. Mai 2012, 21:18
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6542
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Terastation HD-HTGL/R5 DLNA
Ich gehe mal von einer HS-DHTGL aus.

http://buffalo.nas-central.org/wiki/Category:TerastationLive

500MHz 128MB Ram, also sollte Alles, was auf einer LS-CHLV2 geht, auch hier laufen (600MHz 64MB)


Sa 12. Mai 2012, 09:36
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 11. Mai 2012, 21:12
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Terastation HD-HTGL/R5 DLNA
Hi
Ich habe aber noch die alte HD-hTGL/R5 läuft die fw auch darauf?


Sa 12. Mai 2012, 10:31
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6542
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Terastation HD-HTGL/R5 DLNA
Suche die Maschine im Wiki. Ich kann sie nicht zuordnen.

http://buffalo.nas-central.org/wiki/Main_Page

Wenn du SSH oder Telnet- Zugang hast, kannst du eine Menge machen.


Sa 12. Mai 2012, 10:41
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 11. Mai 2012, 21:12
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Terastation HD-HTGL/R5 DLNA
Ich habe diese
http://buffalo.nas-central.org/wiki/Category:Terastation
Vor einigen Jahren habe ich auf die fw upgedatet auf 2.16
Ich konnte mich auch einloggen über seriell meine ich mit myroot als User
Allerdings funktioniert telnet nicht


Sa 12. Mai 2012, 11:45
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6542
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Terastation HD-HTGL/R5 DLNA
Ist schon eine lahme Kiste. Ich habe mit 600MHz begonnen (LS-CHLV2) und kann nur von meiner jetzigen LS-XHL berichten (1200MHz 256MB).


Sa 12. Mai 2012, 12:18
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Performance Terastation TS-HTGL 2GB
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: Cypri
Antworten: 2
Telnet und Twonky auf einer Terrastation TS-HTGL
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 98
Linkstation TS-HTGL/R5 Display stellt keine Zeichen dar
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: PM_Mainz
Antworten: 0
Problem mit DLNA
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: Mario
Antworten: 2
dlna mit Altersfreigabe
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: jaydee
Antworten: 0

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |