Aktuelle Zeit: Do 19. Okt 2017, 14:52



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
 Tera Station HD-H1.0TGL/R5 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 27. Sep 2016, 14:05
Beiträge: 4


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Tera Station HD-H1.0TGL/R5
Hallo zusammen,

habe gerade von meinem Onkel die oben genannte Terastation überreicht bekommen. Nun meine Frage, ist diese überhaupt noch nutzbar? Ich verwende Windows 10.

Auf der Buffalo Homepage kann man zwar die Installationssoftware herunterladen, aber wenn ich diese starte reagiert der PC nicht auf das klicken von "Install Client Utility". Lediglich auf den Button "ViewDocuments" reagiert das Setup Programm.

Ich hoffe ihr könnt mir sagen ob es sich lohnt da noch weitere Mühen hineinzustecken. Danke schonmal


Di 27. Sep 2016, 14:12
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6280
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Tera Station HD-H1.0TGL/R5
Wenn ich das richtig verstehe bräuchtest du IDE- Festplatten mit maximal 0,5TB pro Platte.

aus
http://forums.buffalotech.com/index.php?topic=369.0

Das gibt es nur noch gebraucht.


Di 27. Sep 2016, 16:25
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 27. Sep 2016, 14:05
Beiträge: 4


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Tera Station HD-H1.0TGL/R5
danke schonmal für die Antwort

Platten sind da noch verbaut. 4x 250GB


Di 27. Sep 2016, 20:03
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6280
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Tera Station HD-H1.0TGL/R5
Suche die Maschine mit dem NASNavigator.
Der Zeigt dir auch ihre IP an.


Di 27. Sep 2016, 20:33
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 27. Sep 2016, 14:05
Beiträge: 4


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Tera Station HD-H1.0TGL/R5
Der Nas Navigator findet keine Tera/Link Station im Netzwerk


Mi 28. Sep 2016, 09:01
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 27. Sep 2016, 14:05
Beiträge: 4


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Tera Station HD-H1.0TGL/R5
Ok, mittlerweile habe ich es hinbekommen. Das Netzwerkkabel war defekt. Mittlerweile finde ich die Platte und kann sie auch nutzen.

Mal schauen ob ich da noch ein paar andere Platten einbaue. Aber wirkich lohnen tut es sich wohl nicht. Ich verwende einfach jetzt als Media Platte. Da komme ich mit dem Speicher erstmal hin. Fürs ernsthaft sichern habe ich noch eine Linkstation Duo


Mi 28. Sep 2016, 15:43
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Medienverzeichnisse Twonky Media 5 auf Tera Station II pro
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: Jan
Antworten: 10
Härtefall: TERA Station, Error E04, TFTP Boot Recovery ohne Reaktion
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Link Station Duo LS-WX oder Link Station Pro LS-XH ?
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: Doc
Antworten: 2
LS-WS1.0TGL Firmwareupdate
Forum: Buffalo Linkstation Mini
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LS-W1.0TGL acp_state_failure
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 18

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |