Aktuelle Zeit: Fr 28. Nov 2014, 02:02



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 99 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Nächste
 Telnet und Twonky auf einer Terrastation TS-HTGL 
Autor Nachricht
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 28. Jul 2010, 13:25
Beiträge: 80


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet und Twonky auf einer Terrastation TS-HTGL
NASSetup.exe ist fertig...


Fr 30. Jul 2010, 15:10
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 4917
Bilder: 238

Bedankte sich: 148 mal
Erhielt: 621 Danksagungen in 581 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet und Twonky auf einer Terrastation TS-HTGL
Hattest du Fehlermeldungen?


Fr 30. Jul 2010, 15:12
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 28. Jul 2010, 13:25
Beiträge: 80


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet und Twonky auf einer Terrastation TS-HTGL
also ich würde mal nein sagen
aber hatten wir ja schon mal,
vielleicht kannst du hiermit was anfangen?

The server ist installed at /mnt/disk1/twonky on your linkstationpro
The autostart script at /etc/init.d/twonky on your linkstationpro

nur das web interface bekomme ich ne fehlermeldung


Fr 30. Jul 2010, 15:16
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 4917
Bilder: 238

Bedankte sich: 148 mal
Erhielt: 621 Danksagungen in 581 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet und Twonky auf einer Terrastation TS-HTGL
Du solltest Fehlermeldungen erhalten, da du die install.nas nicht geändert hast.
DIR=/mnt/disk1/twonky sollte bei dir DIR=/mnt/array1/twonky heißen.

Nun mache ich aber Schluss.

Lies bitte:
http://forum.discountnetz.com/buffalo-linkstation-pro-live/den-twonkymediaserver-6-auf-der-linkstation-pro-ls-gl-installieren-t510.html
und
http://forum.buffalo.nas-central.org/viewtopic.php?f=14&t=5386&start=0

Viel Erfolg!


Fr 30. Jul 2010, 15:20
Profil Persönliches Album 
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 4917
Bilder: 238

Bedankte sich: 148 mal
Erhielt: 621 Danksagungen in 581 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet und Twonky auf einer Terrastation TS-HTGL
Die Posts haben sich überschnitten.
Ändere die install.nas unter Windows ab, installiere nochmals mit NASSetup.exe und starte die Linkstation neu.


Fr 30. Jul 2010, 15:22
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 28. Jul 2010, 13:25
Beiträge: 80


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet und Twonky auf einer Terrastation TS-HTGL
-erleidigt-


Fr 30. Jul 2010, 15:26
Profil
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 28. Jul 2010, 13:25
Beiträge: 80


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet und Twonky auf einer Terrastation TS-HTGL
Hallo oxygen8

Ich hab diesen Tread nochmals ausgegraben,
damals hat es ja nach eingen Probleme denoch geklappt gehabt,
und bin in jetzt ein paar mal durchgegangen,
aber irgendwie bleibe ich bei Deinen Tip mit der
Antwort zu "Ohne root-Zugang pe Telnet kann NASSetup.exe nicht machen und meldet nur Mist."

Ich öffnen cmd,
gebe telnet 192.168.178.28 ein und dann kommt dieses
Code:
BUFFALO INC. TeraStation PRO series TS-RHTGL/R5(KAIKA)
MULTIMEDIA login:


Dort gebe ich dann login: admin
und password: password ein
dann kommt dieses
Code:
sh: /etc/profile: Permission denied
sh-2.05b$


Wenn ich das mache wie Du geschrieben hast mit telnet Multimedia
und root,
dann kommt dieses

Code:
BUFFALO INC. TeraStation PRO series TS-RHTGL/R5(KAIKA)
MULTIMEDIA login:


dann root

Code:
BUFFALO INC. TeraStation PRO series TS-RHTGL/R5(KAIKA)
MULTIMEDIA login: root
Password: password


Code:
Login incorrect
MULTIMEDIA login:


irgendwie kommme ich net weiter :-(


Ferner hab ich dieses hier versucht,
um zu schauen ob der telnet dauerhaft aktiviert ist,
bzw nachgeschaut ob der Eintrag vorhanden ist

ich komme auch wunderbar rein mit diesem

Code:
vi /etc/init.d/rcS



der Eintrag
Code:
/usr/sbin/telnetd


war nicht mehr vorhanden.
Habe versucht das neu zu erstellen,
aber bekomme dann beim abspeichern mit :w
diese Meldung

Code:
#fin.
exec_sh bootcomplete.sh

## share_delete
/usr/local/bin/share_delete.sh &

#/usr/sbin/telnetd
~
~
~
~
"/etc/init.d/rcS" File is read only


..und wenn ich es später wieder öffne ist der Eintrag wieder weg :-(




Es ist zum verzweifeln :-(

Irgendwie hab ich das Gefühl das telnet nicht richtig funktioniert.

Hast Du noch ne Idee?

Gruß Achim :D


Mo 17. Okt 2011, 22:09
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 4917
Bilder: 238

Bedankte sich: 148 mal
Erhielt: 621 Danksagungen in 581 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet und Twonky auf einer Terrastation TS-HTGL
Ob du dich per Telnet als root anmelden darfst hängt von der Art ab, wie du es geöffnet hast.
Hier müsste ich mich erst einlesen. Ich würde dir Heute die Aktualisierung von Twonky ohne nassetup.exe empfehlen.

Die Berechtigungen einer Datei zeigt dir ls-l an (kleine Ludwichs)

Code:
ls -l /etc/init.d/rcS


Der admin ist nur ein Nutzer und darf die Datei nur lesen. Werde zum root und bearbeite sie dann.

Code:
su -
vi /etc/init.d/rcS


oder
Code:
sudo vi /etc/init.d/rcS


Mo 17. Okt 2011, 22:52
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 28. Jul 2010, 13:25
Beiträge: 80


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet und Twonky auf einer Terrastation TS-HTGL
Also, du meinst gar nichts von Twonky deeinstallieren sondern auf der NAS den Twonky Updaten?
gibt es da nicht wieder verschiedene Twonkys,
Wo kann ich die bekommen,
Habe bis jetzt nur komplette Versionen gefunden,
aber kein Update für Nas Twonky


Di 18. Okt 2011, 06:31
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 4917
Bilder: 238

Bedankte sich: 148 mal
Erhielt: 621 Danksagungen in 581 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Telnet und Twonky auf einer Terrastation TS-HTGL
Ein Update gibt es nicht. Das Paket ist immer vollständig.

Aktuell ist der
http://www.twonkyforum.com/downloads/6.0.37/

für dich sollte zutreffen:
http://www.twonkyforum.com/downloads/6.0.37/twonkymedia-terastation-pro-v2-arm-6.0.37.zip


Di 18. Okt 2011, 07:16
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Bookmarke diesen Thread bei:

Linkarena Linkarena |  del.icio.us del.icio.us |  Digg Digg |  Google Google |  Yigg Yigg |  Facebook Facebook |  Twitter Twitter

Was ist eigentlich Social Bookmarking? | Bookmark-Button Generator

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 99 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Buffalo Terrastation 5400 nicht erreichbar
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Terastation HD-HTGL/R5 DLNA
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 5
Performance Terastation TS-HTGL 2GB
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: Cypri
Antworten: 2
Twonky installtion auf einer LS-CHL mit F/W 1.07
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: yablacky
Antworten: 1
Twonky aktualisieren auf einer Linkstation Kirkwood
Forum: Buffalo Technology NAS - Anleitungen
Autor: kaminwurze
Antworten: 27

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |