Aktuelle Zeit: Do 21. Sep 2017, 21:36



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 131 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  Nächste
 Transmission auf der Linkstation Duo oder Quad 
Autor Nachricht
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6239
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
Wo muss das Script liegen, damit es gefunden wird?


Do 23. Mai 2013, 20:02
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 275


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
in

Code:
/usr/local/sbin


Fr 24. Mai 2013, 01:11
Profil
Die folgenden User haben sich bei TMTYD für diesen Beitrag bedankt:
Jan, oxygen8
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 5. Jul 2013, 20:07
Beiträge: 22


Bedankte sich: 3 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
Hallo zusammen,

ich habe eine linkstation duo (ls-wx2.0tl)im raid 0 verbund. ich hab die anleitung von oxygen8 für diese linkstation befolgt und dann für die linkstation live weitergemacht, wie er beschrieben hatte. bleibe aber bei punkt 4 hängen (genau hierbei : sh ./ls-mvkw-bootstrap_1.2-7_arm.xsh) da sagt mir die linkstation : Error: /mnt/disk1 does not exist. aber ich kann bei dem befehl ja nirgends das array 1 anwählen !!! weiss einer rat, wie ich weitermachen muss ???

vielen dank schonmal im voraus euch allen.


Fr 5. Jul 2013, 20:17
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6239
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
Ich habe das mal deutlicher geschrieben.
Du hattest doch schon Punkt 1. - 5. abgearbeitet.
Diese Punkte darfst du natürlich nicht nochmals mit den Befehlen für die Maschinen mit nur einer Festplatte abarbeiten.
Also "Weiter ab Punkt 6 der folgenden Anleitung."


Fr 5. Jul 2013, 21:44
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
Dekkmate
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 5. Jul 2013, 20:07
Beiträge: 22


Bedankte sich: 3 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
Hallo oxygen8,

danke für die Antwort. Ich hab's so hinbekommen. Hab nen bisschen gefummelt und irgendwann liefs dann halt.
Jetzt hab ich nur noch ein Problem: Ich habe den DLNA Server angeschaltet, um Filme (mkv's) auf meinen
Samsung Fernseher zu streamen. Diese Filme laufen auf meinem Rechner und mit direkt angehängter Festplatte am
Fernseher Problemlos. Wenn ich sie aber über die Linkstation streame, dann ist es in regelmässigen Abständen
am ruckeln (käse). Jetzt wollte ich die Linkstation als reine Festplatte nutzen und so von meinem Fernseher
darauf zugreifen. Der Fernseher spielt ja alles ab, was ich will. Jedoch ohne eingeschalteten DLNA Server findet
mein Fernseher die Linkstation erst garnicht !!!! Gibt es da vielleicht noch irgendeine versteckte Option, die
ich anwählen muss, damit die Linkstation auch ohne DLNA Server gefunden wird ????

Vielen Dank schonmal im voraus.


Sa 6. Jul 2013, 13:46
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6239
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
Viele Fernseher sind zu dumm um direkt auf PCs oder NAS zuzugreifen.
Das kann heute jeder 60€ Receiver.

Dein Ausweg könnte minidlna sein.
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/minidlna-alternative-zu-twonky-t658.html


Sa 6. Jul 2013, 14:52
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 6. Feb 2014, 03:58
Beiträge: 34


Bedankte sich: 10 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo oder Quad
Hei Boss,
Geht diese Anleitung fuer meine LS420D auch?
ich benutze seit jahren Transmission auf PC's (weil immer Speicherort bevor downloaden wählen kann).


Fr 19. Sep 2014, 23:11
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6239
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo oder Quad
Ja


Sa 20. Sep 2014, 08:38
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 275


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo oder Quad
hi

Habe das update gemacht, und ich kann ja jetzt den Transmission im WebInterface aktivieren und deaktivieren, muss ich die setting.json dann nochmal neu anpassen oder reicht das wenn ich die Einstellungen im Webinterface von der Linkstation vornehme ?


Fr 19. Feb 2016, 10:27
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6239
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo oder Quad
Alle wichtigen Änderungen sind gemacht.
Vergib Name und Kennwort und gut ist es

Wird dein Transmission bei dem fest eingebautem Neustart um 4:00 nicht wieder gestartet, so deaktiviere die Einträge in der crontab.

siehe:
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/transmission-auf-der-linkstation-live-und-pro-ls-chlv2-ls-xhl-ls-vl-mit-rotem-webinterface-t749.html#p6001


Fr 19. Feb 2016, 12:16
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 131 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Die Status LED der Linkstation Live LS-CHL oder Linkstation Pro LS-XHL blinkt blau rot oder gelb - Eine Übersicht über die Status Codes
Forum: Artikel - Forum
Autor: Jan
Antworten: 0
Linkstation Quad mit TwonkyMedia 5.*
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: cybered
Antworten: 7
Linkstation Quad will nicht
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 7
Buffalo NAS LinkStation Pro Quad LS-QV
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LinkStation Pro QUAD LS-QV8.0TL -> Dreambox
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |