Aktuelle Zeit: Do 27. Jul 2017, 02:33



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 131 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Nächste
 Transmission auf der Linkstation Duo oder Quad 
Autor Nachricht
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 275


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
ok

also dann immer mit

Code:
/opt/etc/init.d/S95transmission.sh
starten


Do 31. Jan 2013, 18:00
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 275


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
wenn ich ein neuer download starte, legt er mir unter .config/ einen neuen ordner an und legt dort den download rein und nicht wie angeben in mnt/disk1/Storage1

der ordner .config/ liegt nun nach einer neuinstallation in mnt/disk1

wo ist den noch der fehler ?


Do 23. Mai 2013, 08:25
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6214
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 799 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
Zeige mir dein Bild 11.3


Do 23. Mai 2013, 10:06
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 275


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
da steht als download ordner
mnt/disk1/Storage1


Do 23. Mai 2013, 11:04
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6214
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 799 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
mnt/disk1/Storage1

ist nicht gleich

/mnt/disk1/Storage1


Do 23. Mai 2013, 11:50
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 275


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
hat sich erledigt

habe das / vergessen vor mnt, jetz lüppt alles, oder sollte ich in den settings auch /mnt/disk1/Storage1 als downlod dir setzen, oder reicht es in den transmission einstellungen ?

Mit dem Befehl starte ich ja den daemon:

Code:
/opt/etc/init.d/S95transmission.sh


kann man befehl auch so umwandeln, das man den daemon starten kann mit nur start, oder stoppen mit nur stop oder neustarten kann mit nur restart ?

das würde die sache vereinfach und man müsste nicht immer den ganzen code vereinfachen


Do 23. Mai 2013, 11:55
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6214
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 799 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
1)
Die Einstellungen unter der Gui werden in der setting.json abgespeichert beim Beenden des Daemon.

2)
Da ich keine Befehle tippe, sondern kopiere ist mir das egal.
Ich befasse mich später mal damit.


Do 23. Mai 2013, 15:28
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 275


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
zu 2tens

habe es jetzt schon selber, wenn es wissen möchtest, kann ich es hier gerne posten


Do 23. Mai 2013, 16:33
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6214
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 799 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
Sinn eines Forum ist der Austausch. Also her mit deinen Tipps.


Do 23. Mai 2013, 16:58
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 275


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Duo und Pro Duo (LS-WXL, LS-WSXL, LS-WVL)
ja das weiß ich auch hehe

Code:
#!/bin/bash
case "$1" in
  start)
    /opt/bin/transmission-daemon -g /mnt/disk1/.config/transmission-daemon
  ;;

  stop)
    killall transmission-daemon
  ;;

  restart)
    tm stop
    tm start
  ;;
  *)
    echo "Usage: tm {start|stop|restart}"
    exit 1
  ;;
esac

exit 0


büdde


Do 23. Mai 2013, 17:25
Profil
Die folgenden User haben sich bei TMTYD für diesen Beitrag bedankt:
oxygen8
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 131 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Die Status LED der Linkstation Live LS-CHL oder Linkstation Pro LS-XHL blinkt blau rot oder gelb - Eine Übersicht über die Status Codes
Forum: Artikel - Forum
Autor: Jan
Antworten: 0
Linkstation Quad mit TwonkyMedia 5.*
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: cybered
Antworten: 7
Linkstation Quad will nicht
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 7
Buffalo NAS LinkStation Pro Quad LS-QV
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LinkStation Pro QUAD LS-QV8.0TL -> Dreambox
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 10 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


cron
| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |