Aktuelle Zeit: Mo 19. Nov 2018, 10:07



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 400 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 36, 37, 38, 39, 40
 Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface) 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 1. Jun 2013, 17:14
Beiträge: 10


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
bei putty sehe ich nur ein schwarzes fenster ohne admin, etc..

port 9091 sollte doch passen :?:


Sa 31. Mär 2018, 21:28
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6554
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 851 Danksagungen in 788 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
klicke auf SSH
es wird der richtige Port 22 ausgewählt


Sa 31. Mär 2018, 21:35
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6554
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 851 Danksagungen in 788 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
So, 2.93 läuft.
Ich packe mal ein Updatepaket für die Installation über Optware.
Also die alte Anleitung von mir.
Dort werde ich das auch noch einbauen.


Das Paket wurde bereist auf einer LS-VL erfolgreich getestet.

Besten Dank an alter123123, der sein NAS zur Verfügung gestellt hat.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Sa 31. Mär 2018, 21:42
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
versia
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 1. Jun 2013, 17:14
Beiträge: 10


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
mit 22 gibts nen network error... :evil:

firewall aus und portfreigabe in fritzbox ändert auch nix


Zuletzt geändert von alter123123 am Sa 31. Mär 2018, 21:53, insgesamt 1-mal geändert.



Sa 31. Mär 2018, 21:44
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6554
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 851 Danksagungen in 788 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Dann läuft ssh nicht
Wiederhole die Aktivierung


Sa 31. Mär 2018, 21:53
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 1. Jun 2013, 17:14
Beiträge: 10


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
sieht alles so aus wie in der anleitung beim acp commander. immer noch network error

kann ich das irgendwie testen ob ssh läuft?


Sa 31. Mär 2018, 22:07
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6554
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 851 Danksagungen in 788 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Ja, mit Portscannern
Gib mir mal deine Anydesk-Kennung per PN und nimm mich dann an.


Sa 31. Mär 2018, 22:13
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
alter123123
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 1. Jun 2013, 17:14
Beiträge: 10


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
moin moin

scheint so, dass die Einstellungen für den Zugriff mittels Transmission-Remote-Gui nach dem Update auf 2.93 geändert wurden

welche anmeldedaten sind denn bei dem Update hinterlegt?

EDIT:
so nun klappts wieder :)


So 1. Apr 2018, 10:18
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6554
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 851 Danksagungen in 788 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Nutzer und PW:
Transmission

Stellst du den Port 9091 im Internet zu Verfügung, solltest du das ändern.


So 1. Apr 2018, 17:35
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 27. Apr 2018, 12:41
Beiträge: 1


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
oxygen8 hat geschrieben:
So, 2.93 läuft.
Ich packe mal ein Updatepaket für die Installation über Optware.
Also die alte Anleitung von mir.
Dort werde ich das auch noch einbauen.


Das Paket wurde bereist auf einer LS-VL erfolgreich getestet.

Besten Dank an alter123123, der sein NAS zur Verfügung gestellt hat.


Hello, could you build a transmission with openssl 1.0? Because it seems that openssl 0.9.8 does not support TLS v1.2 and 1.3 while some trackers only support that.


Sa 28. Apr 2018, 12:14
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 400 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 36, 37, 38, 39, 40





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Transmission auf der Linkstation Live (LS-CHLV1 mit blauem Webinterface)
Forum: Buffalo Technology NAS - Anleitungen
Autor: oxygen8
Antworten: 0
Transmission-BT-Installation und Fehler im webinterface [SOLVED]
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 29
LinkStation Live Webinterface Fernzugriff
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 3
LS Live LS-CH1.0TL und kein Zugriff auf das Webinterface von Twonky 5.0.65
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Mightymagic
Antworten: 43
LS Live (rotes Webinterface) --> Einbau fabrikneuer Festplatte --> LSupdater Problem
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Breitkrug
Antworten: 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 34 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |