Aktuelle Zeit: Di 12. Dez 2017, 08:40



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 384 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  Nächste
 Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface) 
Autor Nachricht
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6364
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Du hast nirgendwo eine Meldung, dass unrar fehlt, hier gepostet.
Die erste Ausgabe des Scriptes bringt Beispiele.

Zitat:
muss ich nun nochmal testen

nein


Do 20. Apr 2017, 07:00
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 286


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 14 Danksagungen in 11 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
doch siehe meinen letzten post mit dem screenshot, in dem ersten absatz vom screenshot, steht das mit unrar


Do 20. Apr 2017, 23:43
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6364
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Das ist eine Anleitung, dass unrar und auch unzip eingetragen sein müssen.


Und das sind sie ab Werk.


Fr 21. Apr 2017, 07:49
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Ich nehme den ersten Link am Anfang (tomato), oder? Muss ich meine Dateien sichern weil ich möchte nicht das sie verloren gehen.


So 26. Nov 2017, 10:39
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6364
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Ja
Nein


So 26. Nov 2017, 10:56
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
Ravn
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Also laut den Web Interface des NAS hat sich an der Firmware nichts getan. Bei den Updater soll es irgendwie Downgraden:

Bild

Bild

Wegen Transmission WebGui habe ich ja auch noch eine frage: die IP Adresse von den NAS ist ja 192.168.178.21 (sieht man ja Links im Web Interface). Jedoch wenn ich das im Transmission WebGui eingebe, kommt ein "invalid request" Fehlermeldung.


So 26. Nov 2017, 11:46
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Tut mir leid wegen Doppel Posts

Das neue Firmware ist drauf. Es ist aber uTorrent und nicht Transmission(?). Und ich bekomme

Code:
[2017-11-26 13:28:57] Request failure #1 (will retry in 2 seconds): action=getpeers&hash=AF60AEE62A5351DE3D9458D59A3D7CAFBC1247CD
[2017-11-26 13:28:59] Request failure #2 (will retry in 4 seconds): action=getpeers&hash=AF60AEE62A5351DE3D9458D59A3D7CAFBC1247CD
[2017-11-26 13:29:03] Request failure #3 (will retry in 8 seconds): action=getpeers&hash=AF60AEE62A5351DE3D9458D59A3D7CAFBC1247CD
[2017-11-26 13:29:13] Request failure #4 (will retry in 16 seconds): action=getpeers&hash=AF60AEE62A5351DE3D9458D59A3D7CAFBC1247CD


die ganze Zeit. Und das WebGui zeigt nach etwa 1 Minute eine Fehlermeldung:

Bild

Durch Reload ist das WebGui wieder da, aber es fängt von vorne an.


So 26. Nov 2017, 14:32
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6364
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Die Firmware bleibt bei der 1.71
Du hast dann Transmission und uTorrent.
Du musst Transmission aber erst auswählen, 2.77 oder 2.84, und einschalten.


So 26. Nov 2017, 14:51
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
Ravn
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6364
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Halt, du hattest die 1.73
Du musst die 1.71 mit Debugoption flashen
Zitat:
VersionCheck = 0


So 26. Nov 2017, 15:04
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
Ravn
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
oxygen8 hat geschrieben:
Die Firmware bleibt bei der 1.71
Du hast dann Transmission und uTorrent.
Du musst Transmission aber erst auswählen, 2.77 oder 2.84, und einschalten.


Wie und wo wähle ich den Transmission aus?

oxygen8 hat geschrieben:
Halt, du hattest die 1.73
Du musst die 1.71 mit Debugoption flashen
Zitat:
VersionCheck = 0


1.71 ist drauf
Bild


So 26. Nov 2017, 15:10
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 384 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Transmission auf der Linkstation Live (LS-CHLV1 mit blauem Webinterface)
Forum: Buffalo Technology NAS - Anleitungen
Autor: oxygen8
Antworten: 0
Transmission-BT-Installation und Fehler im webinterface [SOLVED]
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 29
LinkStation Live Webinterface Fernzugriff
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 3
LS Live LS-CH1.0TL und kein Zugriff auf das Webinterface von Twonky 5.0.65
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Mightymagic
Antworten: 43
LS Live (rotes Webinterface) --> Einbau fabrikneuer Festplatte --> LSupdater Problem
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Breitkrug
Antworten: 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 10 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |