Aktuelle Zeit: Do 21. Sep 2017, 21:36



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 363 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  Nächste
 Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface) 
Autor Nachricht
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6239
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Transmission legt die Datei, wenn sie fehlt bei jedem Start neu an

also
Code:
killall transmission-daemon
mv /mnt/disk1/.config/transmission-daemon/settings.json /mnt/disk1/.config/transmission-daemon/settings.json.old


Jetzt weiter bei 5.4


Mi 18. Nov 2015, 17:47
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 275


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
jo thx hat alle geklappt

jetzt würde ich noch gerne mehr sicherheit dort rein bringen wie z.b ssh etc.

wie am besten ?


Fr 20. Nov 2015, 18:11
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 5. Mai 2013, 08:51
Beiträge: 26
Bilder: 0

Bedankte sich: 10 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Hallo,

@oxygen8:
ich bin vor längerer Zeit mal nach deiner recht komplexen, aber guten Anleitung vorgegangen und hab meine LS-120 so vorbereitet.
Leider läuft meine LS jetzt mal wieder nicht mehr... Heute habe ich dann gesehen, dass es diese modifizierte Firmware gibt. Kann ich damit wirklich diese komplette anleitung umgehen??? Läuft dann auch alles so als hätte ich nach deiner Anleitung gearbeitet?

Ich habe aus gründen, die mir noch nicht so ganz klar sind mit putty keinen zugriff mehr auf die LS. Auf das Webinterface komme ich allerdings noch. Mehr leider nicht.

Seit wann gibt es diese Firmware eigentlich?

LG
dch


So 21. Feb 2016, 13:25
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6239
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Ich kenne die LS-120 nicht

Zitat:
Meine Linkstation (LS-V2.0TL-EU)

aus einem älteren Beitrag von dir

auf dieser würde die fertige Firmware laufen.

Bitte berichte mal, ob sich dein Transmission auch immer um 4:00 abstellt, falls dein NAs 24/7 läuft.


So 21. Feb 2016, 13:40
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
dch
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 5. Mai 2013, 08:51
Beiträge: 26
Bilder: 0

Bedankte sich: 10 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Diese meinte ich auch eigentlich...

Wenn ich nur zugriff auf die Weboberfläche habe, wie kann ich denn dann nochmal die Firmware aktualisieren? Was passiert mit den downloads auf der LS? Werden die gelöscht? Muss ich irgendwas vorbereiten?

Hat die FW tatsächlich eine Größe von über 400MB?

LG
Dch


So 21. Feb 2016, 14:04
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6239
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
LSUpdater starten
bleiben erhalten
nein
ja


So 21. Feb 2016, 16:01
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
dch
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 5. Mai 2013, 08:51
Beiträge: 26
Bilder: 0

Bedankte sich: 10 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Super! Danke, hat soweit geklappt! Lasse den mal durchlaufen und werde mich melden.

Sorry übrigens wegen der vielen Fragen, aber die Einrichtung hat immer sehr viel Zeit und Nerven gekostet...


So 21. Feb 2016, 18:33
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 5. Mai 2013, 08:51
Beiträge: 26
Bilder: 0

Bedankte sich: 10 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Der Torret Client lief bis jetzt ohne fehler durch. Ich hatte wohl auch nicht die neueste Version installiert.


Di 23. Feb 2016, 23:15
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6239
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
Prima.


Di 23. Feb 2016, 23:17
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 275


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission auf der Linkstation Live und Pro (LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL mit rotem Webinterface)
hi

Punkt 12 und 14 das geht ja auch mit der lswxl

zu Punk12:

zum automatischen entpacken, gilt das script nur für einen ordner oder kann man da mehrere ordner mit einbinden, so das es die files von disk1/ordner1 und disk2/ordner1 in ein verzeichniss entpackt z.b. disk1/alles ?

zu Punkt 14:

wird der torrentfile automatisch geladen sobald das torrentfile auf der nas ist ? Und was ist wenn sich mehrer files im ordner befinden werden die dann alle geladen oder automatisch nur das neueste ?


Sa 24. Dez 2016, 14:47
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 363 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Transmission auf der Linkstation Live (LS-CHLV1 mit blauem Webinterface)
Forum: Buffalo Technology NAS - Anleitungen
Autor: oxygen8
Antworten: 0
Transmission-BT-Installation und Fehler im webinterface [SOLVED]
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 29
LinkStation Live Webinterface Fernzugriff
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 3
LS Live LS-CH1.0TL und kein Zugriff auf das Webinterface von Twonky 5.0.65
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Mightymagic
Antworten: 43
LS Live (rotes Webinterface) --> Einbau fabrikneuer Festplatte --> LSupdater Problem
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Breitkrug
Antworten: 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |