Aktuelle Zeit: Mo 19. Nov 2018, 09:58



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
 Terastation Pro 2 TS-RH4.0 TGL/R5-EU Active Directory 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Do 12. Apr 2018, 11:40
Beiträge: 2


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Terastation Pro 2 TS-RH4.0 TGL/R5-EU Active Directory
HAllo Leute,
ich möchte mit meiner TeraStation PRO 2 die active directory für ein Verein einrichten.

Wir haben 7 PCs und 10 Benutzer.

Wir möchten das jeder Benutzer auf jedes PC mit seinen eigenen Benutzerkonto zugreifen kann.

Die TeraStation hat die FirmWare 1.35-1.39

Ich habe das NetzwerkServer auf einem PC eingerichtet, aber auf einen anderen PC kann ich leider nicht auf dieses Server zugreifen.

Wie muss ich vorgehen?

Grüße
Halo


Do 12. Apr 2018, 11:49
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6554
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 851 Danksagungen in 788 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Terastation Pro 2 TS-RH4.0 TGL/R5-EU Active Directory
Zitat:
In einer Active Directory-Umgebung verwendet die TeraStation Benutzerkonteninformationen des Active Directory-Domänencontrollers,


z.B. Handbuch Seite 24
https://cdn.billiger.com/dynimg/A2jL3RwQLQkkK2b-mD0GIzt4H9rycHjeBa9LTdXG2DAEOX6LRd5lDIvKOm7IOAuPfw8uBHRG-1ppDgM0pHn1is/Buffalo-TeraStation-1400-16TB-4-x-4TB-Bedienungsanleitung-2f342e.pdf

Die TS ist also kein Domaincontroler!
Du würdest extra einen Windows Server brauchen.

Stelle die Nutzer und ihre Berechtigungen direkt am NAS ein.
Das ist der geringste Aufwand.


Do 12. Apr 2018, 13:06
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Do 12. Apr 2018, 11:40
Beiträge: 2


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Terastation Pro 2 TS-RH4.0 TGL/R5-EU Active Directory
Zitat:
Stelle die Nutzer und ihre Berechtigungen direkt am NAS ein.
Das ist der geringste Aufwand.


Danke für die schnelle Antwort.
Wie mache ich das ?


Fr 13. Apr 2018, 01:16
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6554
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 851 Danksagungen in 788 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Terastation Pro 2 TS-RH4.0 TGL/R5-EU Active Directory
Das steht im Handbuch.
http://3865dc10959fb7ba66fc-382cb7eb4238b9ee1c11c6780d1d2d1e.r18.cf1.rackcdn.com/TeraStation_Pro_Rackmount_Manual_web.pdf


1. Lege alle Nutzer mit den Kennworten an, wie unter Windows.
Seite 42



2. Lege alle Ordner an und beschränke die Berechtigungen passend zu den Nutzern.
Seiet 37


Fr 13. Apr 2018, 07:59
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Buffalo TeraStation WS-Q2.0TL/R5
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 7
TeraStation 4400R
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Terastation DUO TS-WXL Telnet Zugang
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: cider
Antworten: 10
USB-Festplatte 2,5 Terabyte an Terastation
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: chats
Antworten: 11
Terastation HD-HTGL/R5 DLNA
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 5

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 34 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |