Aktuelle Zeit: So 16. Dez 2018, 07:32



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
 offene Ports auflisten 
Autor Nachricht
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: offene Ports auflisten
Deine Netzwerkkarte ist nicht an.
Kommst du ins Internet?


Mi 9. Jan 2013, 22:36
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 18:30
Beiträge: 156


Bedankte sich: 14 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: offene Ports auflisten
Habe gerade den NAS IP gepingt, und 0% verlust!


Do 10. Jan 2013, 21:20
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: offene Ports auflisten
Dann kannst du nun auch diese IP scannen


Do 10. Jan 2013, 21:23
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 18:30
Beiträge: 156


Bedankte sich: 14 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: offene Ports auflisten
Wie meinste das?


Do 10. Jan 2013, 21:40
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: offene Ports auflisten
In dem Moment, wo der Ping funtioniert, sollte auch nmap funktionieren.
Zur Not Firewall aus.


Do 10. Jan 2013, 22:32
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 18:30
Beiträge: 156


Bedankte sich: 14 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: offene Ports auflisten
Moin
Der Firewall ist dauernd aus, aber das " Netzwerkkarte ist nicht an" scheint sehr zu stimmen, dadurch das der NAS seine Einstellungen "verliert", er "schaltet sich ab"; siehe mein letzte Beitrag da:
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/anleitung-tftp-und-firmware-flashen-mit-bildern-t903-80.html
Sorry, ich werde ein neue Thread erstelen mit mein Anliegen, oder?


Fr 11. Jan 2013, 07:33
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: offene Ports auflisten
Womit ist das NAS und dein PC verbunden? Die Typenbezeichnung bitte.

Ist aber auch egal.

Wenn deine Linkstation mit neuer Firmware und geladenen Werkseinstellungen bei Schalterstellung ON einschläft, dann ist sie defekt.
Teste vorher mit einem 2. PC ob der Fehler nicht an deinem PC liegt und die Linkstation eigentlich voll arbeitet.

Sonst tausche die Linkstation um!


Fr 11. Jan 2013, 07:43
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 18:30
Beiträge: 156


Bedankte sich: 14 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: offene Ports auflisten
Hallo
Die zwei sind nicht miteinander verbunden, ein zweiten PC habe nicht zuhause, könnte von mein nachbar ausborgen; kein so große Aufwand, aber diese "defektion" kann man nicht irgendwie "testen"- durch verschiedene Linux-befehle odersowas...?!

Diese umtauscherei ist auch nicht so...über ebay gekauft, in Deutschland- bin in Ö zuhause...!
Nike


Fr 11. Jan 2013, 08:58
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: offene Ports auflisten
Zitat:
Die zwei sind nicht miteinander verbunden


Klingt lustig.
Ich meinte Switche von DLINK. Damit hatten wir schon Probleme.
Ein Cisco Router mit Switch war mal auffällig.

Den Switch habe ich selbst:
http://www.amazon.de/Netgear-GS608-300PES-Switch-Platinum-Ethernet/dp/B000BZUGLM/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1357906779&sr=8-3


Fr 11. Jan 2013, 14:20
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 18:30
Beiträge: 156


Bedankte sich: 14 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: offene Ports auflisten
BIST GUT!!!!!!!!!
Genau den habe ich auch, aber habe noch ein freien Platz in Router ( Dlink 524) ; werde den NAS dort einstecken und weiter berichten....
Nike


Fr 11. Jan 2013, 15:31
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

offene Firmware LS-CHL V1- blaues Webif - Tester gesucht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 0
Ports usw. Timeserver und Webaccess
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 7
Änderung des Web - Interface Ports
Forum: Buffalo Linkstation Mini
Autor: bifi
Antworten: 6

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 21 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


cron
| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |