Aktuelle Zeit: Mi 18. Jul 2018, 18:31



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
 NAS ist im Emergency Modus 
Autor Nachricht
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag NAS ist im Emergency Modus
Abend, ich glaube das ich es übertrieben habe nachdem Oxygen mir geholfen hat Transmission auf mein NAS zu flashen. Jetzt ist mein NAS im Emergency Modus, ich erreiche es nicht mehr über den Web Interface oder über Windows (10 u. 7).

Ich bräuchte da etwas Hilfe, aber bitte etwas "vereinfacht". Also direkt gesagt für noobs.

Danke im voraus!


Fr 8. Dez 2017, 16:20
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS ist im Emergency Modus
Doppelklicke auf die LSUpdater.exe

Das wars.


Fr 8. Dez 2017, 17:44
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS ist im Emergency Modus
Den EM-Modus bekommst du aber nicht durch Übertreibung, sondern durch Stromunterbrechungen im Betrieb.
Wenn du nun die Firmware neu aufspielst, ist Transmission wieder weg.
Viel Erfolg mit meiner Anleitung.

Am Rande, ich nutze eine USV, damit so etwas nie passiert.


Fr 8. Dez 2017, 17:46
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 13. Jul 2018, 17:10
Beiträge: 3


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS ist im Emergency Modus
Hallo Zusammen,
und schon einmal vorab herzlichen Dank für die Hilfe in diesem Forum.
Ich habe seit einigen Tagen ebenfalls Probleme mit dem Emergency Mode
bei meiner LS-WXL NAS.
Und zwar geht die NAS bei jedem Neustart bzw. Wakeup geht sie in den EM-Modus.
Wenn ich dann das Update LSUpdater.exe V1.74 durchlaufen lasse, funktioniert das auch einwandfrei
und der EM ist aus. Beim nächsten Start, same sh*t
Hat Jemand einen Vorschlag, wie ich das dauerhaft geregelt bekomme?

Danke & Grüße
agiagi


Fr 13. Jul 2018, 17:20
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS ist im Emergency Modus
Platte tauschen.

Poste bitte die SMART-Werte

Code:
smartctl -d marvell -a /dev/sda


und

Code:
smartctl -d marvell -a /dev/sdb


siehe
http://forum.nas-hilfe.de/festplatten-und-ssd-laufwerke/pruefung-einer-festplatte-unter-linux-t1291.html


Fr 13. Jul 2018, 17:49
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
agiagi
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 13. Jul 2018, 17:10
Beiträge: 3


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS ist im Emergency Modus
Ich nutze Windows 10.
Wie kann ich da den Code eingeben?


Fr 13. Jul 2018, 18:26
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS ist im Emergency Modus
Bitte lies die Anleitung...


Fr 13. Jul 2018, 18:30
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS ist im Emergency Modus
starte hier
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/ssh-freischalten-mit-2-klicks-t2468.html


Fr 13. Jul 2018, 18:35
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 13. Jul 2018, 17:10
Beiträge: 3


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS ist im Emergency Modus
Danke oxygen8,
aber der Download und dass ich da mein Admin-Passwort eintragen soll, ist mir etwas suspekt.


Fr 13. Jul 2018, 21:48
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS ist im Emergency Modus
Das ist auch gut so. Vertraue Niemandem.

Stecke die Platten einzeln an deinen PC und betrachte sie mit Crystal Disk Info.

Mache keine Tests, starte keine Tools und formatiere sie auch nicht.
Windows wird das sofort von dir verlangen.

Sie müssen mit Gut bewertet werden.
Bild

aus
http://forum.nas-hilfe.de/festplatten-und-ssd-laufwerke/pruefung-einer-festplatte-unter-windows-t1289.html


Sa 14. Jul 2018, 12:58
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

LS-CHL Emergency Modus deaktivieren
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LS-CHL-V2 meldet Emergency-Modus
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 10
Der EM - Modus (Engineering Mode oder auch Emergency Mode) - Die Linkstation Live / Pro in den EM - Mode bringen
Forum: Artikel - Forum
Autor: Jan
Antworten: 5
LS-VL Linkstation in Emergency mode
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Wie bekomme ich den Emergency Mode wieder weg?
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 17 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |