Aktuelle Zeit: Mi 22. Nov 2017, 20:34



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 198 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Nächste
 rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QVL 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 15. Feb 2015, 17:27
Beiträge: 3


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QVL
Hallo,

Das war rot!


Mo 16. Feb 2015, 19:19
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QVL
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/blaues-blinken-datenrettung-von-einer-durch-stromausfall-nicht-mehr-ansprechbaren-ls-chlv2-t1849.html


Mo 16. Feb 2015, 21:19
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
Andiman
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 15. Feb 2015, 17:27
Beiträge: 3


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QVL


Hey vielen Dank! Ich hab's damit hin bekommen :D Irgendwie waren die Partitionen und Dateisysteme nicht richtig. Hab es dank deiner super Anleitung und GParted zum Laufen bekommen. Jetzt hatte ich nur noch Fehlercode 11 und siehe da: Es ist nur der Lüfter, den ich ja noch nicht angeschlossen habe. Also alles ok.


Fr 20. Feb 2015, 19:02
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QVL
Gratuliere


Fr 20. Feb 2015, 19:14
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mo 29. Jun 2015, 22:28
Beiträge: 3


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QVL
---
Unter Windows 7 64bit hat es Splinter hinbekommen. Firewall und ipv6 abschalten.
Diese Anleitung habe ich aber mit Windows XP getestet.

Ich hatte immer Erfolg, wenn ich die Linkstation und den PC am Router mit aktiviertem DHCP belassen[/b] habe. Die direkte Verbindung von Linkstation und PC macht Probleme, da die Linkstation direkt nach dem laden der Files vom TFTP-Server neu bootet und dann eine IP-Adresse vom DHCP- Server beziehen will. Dazu muss sie mit dem Router verbunden sein.
---
Also, erstmal vielen Dank für die Anleitung, welche ich Schritt für Schritt aufgeführt habe, allerdings hat es mit dem ersten Versuch nicht auf Anhieb geklappt, bis ich auf folgendes gekommen bin:

Die Linkstation bekommt keine/eine falsche Adresse von der FritzBox, ist ja klar: aus dem Netz der FritzBox (192.168.178...)
Wenn der TFTP Server jedoch im anderen Netz "horcht" (192.168.11...) >Essig! Netz auf FritzBox umstellen, für den Rechner 192.168.11.1 vergeben, der Rest auf DHCP, und geht!
Ausgangsbasis: Linkstation Duo (LS-WXL) mit Orginal Festplatten mit 512 GB, eine davon war jetzt defekt, Firmware war noch auf 1.24, nach Festplattentausch (2X2TB WD RED), besagtes Problem.
Tools (plus viiiel Zeit, Anleitungen in Ruhe lesen, Tools vorbereiten):

TFTP (TFTP_Boot_Recovery_1.24_All_4_Models) ausgeführt, gut (funktioniert prächtig auf Windows 8.1 64bit)
ls_series-137-mod1 Firmware update ausgeführt, gut

Frage, macht ein weiteres Firmware update auf eine höhere Version noch Sinn? Wenn ja, welche Version läuft stabil?
Grüße, Tim


Di 30. Jun 2015, 20:51
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QVL
Alle sind extrem stabil.

Code:
uptime
21:30:54 up 43 days,  3:40,  1 user,  load average: 0.61, 0.43, 0.41



Da ich Webaccess nutze, muss es die letzte FW sein, um noch ruhig schlafen zu können.


Di 30. Jun 2015, 21:30
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 26. Jul 2015, 21:01
Beiträge: 2
Bilder: 1

Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QVL
Moin,
ich habe in den ganzen Beiträgen leider keinen Beitrag gefunden, der mein Problem behebt. Ich habe mein LS-WXL nach dieser Anweisung zwar wieder zum Laufen bekommen, jedoch habe ich keine Möglichkeit, von japanisch auf deutsch umzuschalten, da mir die Auswahlfelder fehlen. Weder unter FF, IE 10 noch unter Chrome sehe ich "Felder". Falls hier schon eine Lösung gepostet wurde, würde ich mich über einen Link freuen, vielen Dank.

Koko


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


So 26. Jul 2015, 21:11
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QVL
Was passiert denn, wenn du in dem unteren Feld ganz links unten den Knopf drückst


So 26. Jul 2015, 21:26
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
kokomiko1@gmx.de
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 26. Jul 2015, 21:01
Beiträge: 2
Bilder: 1

Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QVL
:oops: Auf die Idee bin ich nicht gekommen :cry:
Code vermute ich mal auf 850 stellen, oder 932, wie auf einer anderen Seite gezeigt ?

Koko


So 26. Jul 2015, 23:05
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Do 7. Jan 2016, 14:47
Beiträge: 2


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QVL
Man kann die Bilder hier nicht mehr sehen, ich verstehe es ist ein alte Thema hier aber kann bitte jemand noch helfen.

Ich habe Probleme mit LS-WXL (LS-WX2.0TL/R1-EU) Rotes 6X Kurz Blinken


Do 7. Jan 2016, 15:31
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 198 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

rotes Blinken 2x lang 2x kurz, E22, Fehler beim Anhängen
Forum: Buffalo Technology NAS - Anleitungen
Autor: oxygen8
Antworten: 0
Linkstation Live LS-CHL 6x rotes blinken - TFTP erkennt das NAS nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Ozzy
Antworten: 62
blaues Blinken - Datenrettung von einer durch Stromausfall nicht mehr ansprechbaren LS-CHLV2
Forum: Buffalo Technology NAS - Anleitungen
Autor: oxygen8
Antworten: 36
Firmware 1.34 mit Telnet für LS-CHLV2,LS-XHL,LS-WXL,LS-WSXL
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 3
LS220D bootet ewig, dann 1x lang und 7x kurz orange blinken (i17?)
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: barbreaker
Antworten: 6

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |