Aktuelle Zeit: Di 12. Dez 2017, 23:54



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
 Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr 
Autor Nachricht
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Hallo, mein Fritzbox ist letzte Woche abgeraucht und ich habe jetzt ein neuen bekommen. Jetzt findet aber Win10 mein Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr. es kommt nur der Fehlermeldung im Anhang.

Auf mein anderen PC habe ich zugriff. Über "Netzlaufwerk verbinden" konnte ich den NAS auch nicht finden. Die Software sieht es, gibt mir aber kein Zugriff drauf.

Weiß jemanden Rat?


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Zuletzt geändert von Ravn am Fr 27. Okt 2017, 17:17, insgesamt 1-mal geändert.



Fr 20. Okt 2017, 13:47
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6368
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Steht das NAS noch auf DHCP, so reicht ein Neustart.
Hast du eine feste IP vergeben, so musst du diese anpassen.


Fr 20. Okt 2017, 15:29
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
oxygen8 hat geschrieben:
Steht das NAS noch auf DHCP, so reicht ein Neustart.
Hast du eine feste IP vergeben, so musst du diese anpassen.


Also eine feste IP habe ich den soweit ich weiß nie gegeben. Wenn ich ein neuen Fritzbox bekommen habe und der NAS immer noch auf ein anderes IP ist, wieso kann ein PC noch darauf zugreifen, der PC müßte doch derselben Fehler haben wie ich oder?

DHCP das weiß ich nicht, es ist seit ein paar Tage ausser Betrieb und ich habe es einfach wieder eingeschaltet ohne irgendwas zu tun. Ich weiß leider nicht was Du mit DHCP meinst.

Ich kann über das Web darauf zugreifen. Einstellungen usw. Aber mehr nicht. Könnte es sein das ich irgendwas falsch geklickt als ich das Netzwerk eingestellt habe? Das könnte sein, denn ich es vorher es nicht als Öffentliches Netzwerk sondern als Privates.


Fr 20. Okt 2017, 17:08
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6368
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Das könnte sein.
Du musst ein Privates Netz haben.


Fr 20. Okt 2017, 17:10
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Also ich bin in ein Privates Netzwerk wie man sieht (anhang 2 & 3), aber es wird nicht gefunden... Ich kann es zwar anwählen über Bild 4, aber ich kann es nicht mehr wie ein Externe Festplatte wie früher benutzen.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Fr 20. Okt 2017, 17:49
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6368
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
evtl. hilft das:
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/windows-10-hat-keinen-zugriff-auf-das-nas-t2617.html


Fr 20. Okt 2017, 18:31
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Komisch, den Update habe ich gar nicht :shock:

Und wegen Nummer 2 welche Optionen über OuO SO ist empfehlenswert? Bilder von deine Einstellungen reichen ;)


Fr 20. Okt 2017, 18:59
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6368
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Nimm die Empfohlenen.


Fr 20. Okt 2017, 20:31
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Hat auch nicht geklappt.

Ich habe auch den NAS Navigator deinstalliert und wieder installiert, nichts. Ich glaube das es überhaupt nicht mehr erreichbar ist von mein PC, aber keine Ahnung warum.


Sa 21. Okt 2017, 08:15
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6368
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
\\gren-nas

gib das in der Adressleiste des gelben Windows Explorers ein und bestätige mit der ENTER-Taste


Sa 21. Okt 2017, 08:32
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

TFTP für BUFFALO TS-I2.0TGL/R5 2TB Network Storage
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LinkStation LS-QVL-EM findet Festplatten nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: GenervtVomNAS
Antworten: 0
Nas Navigator findet Duo nicht mehr und kopieren von vielen Files geht nicht
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 3
Linkstation ls-x3.0tl-eu LSupdater findet NAS nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 3
LSUpdater findet Linkstation Live nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Maverick
Antworten: 21

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 6 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |