Aktuelle Zeit: Di 17. Jul 2018, 22:52



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
 Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr 
Autor Nachricht
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Ich habe es in über den Explorer und über den Arbeitsplatz eingegeben

Bild
Bild

Bekomme dann die Fehlermeldung
Bild


Sa 21. Okt 2017, 08:51
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Per Anydesk konnte ich sehen, dass dein NAS noch auf 100MBit gedrosselt wird.
Du musst die Fritzbox einrichten, um auf Gigabit zu kommen.

Ich vermute, du hast auch den Gastzugang nicht abgeschaltet. Somit ist der von dir gewählte LAN4 nicht in der Lage auf das LAN zuzugreifen.
Ich muss los.
Viel Erfolg.
Oxy


Sa 21. Okt 2017, 09:36
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
oxygen8 hat geschrieben:
Per Anydesk konnte ich sehen, dass dein NAS noch auf 100MBit gedrosselt wird.
Du musst die Fritzbox einrichten, um auf Gigabit zu kommen.

Ich vermute, du hast auch den Gastzugang nicht abgeschaltet. Somit ist der von dir gewählte LAN4 nicht in der Lage auf das LAN zuzugreifen.
Ich muss los.
Viel Erfolg.
Oxy


Hallo, als ich den NAS umgestöpselt habe, ist das Internet zusammen gebrochen und es war derselben Fehler wie ich gestern hatte. Erst um 11uhr hat sich das Internet wieder gefangen. Ich werde versuchen mit diese Info es morgen zu verbinden.

Vielen Dank!


Sa 21. Okt 2017, 16:58
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Wenn das Umstecken eines Netzwerksteckers zum Crash der Fritzbox führt, so tausche diese bitte um.


Sa 21. Okt 2017, 18:43
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Alles ist auf 1 Gigabit
Bild
Bild

Aber wenn ich es verbinden möchte
Bild


So 22. Okt 2017, 11:12
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Wenn die Anschlüsse auf Gigabit stehen und mit einer LS-VL nur 100MBit hinbekommen, das ist etwas faul.
Oder hast du nun erst umgestellt?


So 22. Okt 2017, 14:31
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Gestern erst.


Mo 23. Okt 2017, 06:12
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Nachdem dein NAS nun an einem anderen Port hängt, als Port 4, solltest du es mit seiner IP-Adresse finden.
Starte das NAS auch nochmals neu.


Mo 23. Okt 2017, 06:39
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Über Internet konnte ich schon auf den NAS zugreifen, genau wie jetzt. Nur über den Explorer nicht, was ich eher brauche.


Mo 23. Okt 2017, 06:53
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 43


Bedankte sich: 21 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Win10 findet Linkstation Pro LS-VL Network Storage nicht mehr
Erstmal es tut mir leid für den Doppelpost.

So ein Techniker von mein Provider war bei mir. Er hat den Fritzbox wieder ausgetauscht und den NAS ein neues Kabel gegeben (die immer dieses Gelbe). Und jetzt funktioniert es.


Fr 27. Okt 2017, 17:16
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

TFTP für BUFFALO TS-I2.0TGL/R5 2TB Network Storage
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LinkStation LS-QVL-EM findet Festplatten nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: GenervtVomNAS
Antworten: 0
Nas Navigator findet Duo nicht mehr und kopieren von vielen Files geht nicht
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 3
Linkstation ls-x3.0tl-eu LSupdater findet NAS nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 3
LSUpdater findet Linkstation Live nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Maverick
Antworten: 21

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |