Aktuelle Zeit: Di 12. Dez 2017, 23:54



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
 Twonky 6.0.30 bricht ständig Verbindung ab 
Autor Nachricht
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Di 28. Sep 2010, 16:43
Beiträge: 40


Bedankte sich: 3 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Twonky 6.0.30 bricht ständig Verbindung ab
Hallo
mein Twonky nervt mich gerade sehr auf meiner Linkstation
lief bis jetzt einwandfrei, aber jetzt hört er an nach ca. 1er stunde oder verschieden das streamen auf
meinen Yamaha Receiver auf....
Hab jetzt schon diverse Sachen probiert, mit Rescan 0, medienverzeichnisse neu eingelesen, neu erstellt die datenbank
immer dasselbe
auch die Clienten Liste hab ich komplett gelöscht und wieder neu...er erkennt auch den Yamaha als Yamaha Network Receiver
aber ich kann die Liste nicht aussuchen was dargestellt werden soll, muss ich evtl. in der Clients.db was anpassen?
Den Log hab ich eingeschalten aber ich kann da nichts wichtiges darin erkennen...

Vielen Dank!!


Fr 8. Apr 2011, 16:40
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6368
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6.0.30 bricht ständig Verbindung ab
Hast du die Datenbank auf /mnt/disk1 verschoben?
http://forum.discountnetz.com/buffalo-linkstation-pro-live/den-twonkymediaserver-6-auf-der-linkstation-pro-ls-gl-installieren-t510-20.html#p4044


Fr 8. Apr 2011, 16:44
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Di 28. Sep 2010, 16:43
Beiträge: 40


Bedankte sich: 3 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6.0.30 bricht ständig Verbindung ab
nicht bewusst, habe den twonky 6 ganz normal installiert, aber hab diesen dann auch geupdatet....kann ich das prüfen? nicht das er vielleicht noch auf die
alte Version zugreift? Hatte die 6.0.1 RC

So habe die Pfade jetzt mal abgeändert und teste nochmal...


Fr 8. Apr 2011, 16:50
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6368
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6.0.30 bricht ständig Verbindung ab
Versionscheck
Code:
./twonkymedia -v


Fr 8. Apr 2011, 17:27
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Di 28. Sep 2010, 16:43
Beiträge: 40


Bedankte sich: 3 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6.0.30 bricht ständig Verbindung ab
Version Passt, er sagt: TwonkyMedia Version 6.0.30

aber leider bricht er immer noch ab...kann das sein das die LS überlastet ist oder sowas?


Fr 8. Apr 2011, 17:40
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6368
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6.0.30 bricht ständig Verbindung ab
Das findest du mit
Code:
top
heraus.


Fr 8. Apr 2011, 17:44
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Di 28. Sep 2010, 16:43
Beiträge: 40


Bedankte sich: 3 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6.0.30 bricht ständig Verbindung ab
Hmm ist es glaub ich auch nicht, folgende Werte werden angegeben wo aktiv sind:
404 root S 11M 2066 40.9 9.2 twonkymediaserv
24553 root S 11M 4335 33.4 9.3 twonkymediaserv

sollte glaub auch passen...dann muss ich wohl weitersuchen...danke für deine unterstützung immer Oxygennacht ;)


Fr 8. Apr 2011, 20:56
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6368
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6.0.30 bricht ständig Verbindung ab
Ist es denn normal, dass twonkymdia 2x läuft. Nicht dass hier die originale alte und die aktualisierter Version laufen.
Schalte doch mal im Webinterface den Mediaserver ab und starte zur Sicherheit die Box neu.


Fr 8. Apr 2011, 21:32
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Di 28. Sep 2010, 16:43
Beiträge: 40


Bedankte sich: 3 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6.0.30 bricht ständig Verbindung ab
Den internen hab ich schon deaktiviert bzw. auch aus der RcS rausgelöscht....jetzt nach dem neustart ist auch nur noch einmal
der twonky am laufen....komisch...ich teste mal weiter..


Fr 8. Apr 2011, 22:04
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Twonky 6.0.34 bricht Verbindung ab und startet neu
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: Schrumpfkopf
Antworten: 0
Ftp Verbindung bricht ab
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Jan
Antworten: 7
Verbindung bricht bei Übertragung ab
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: Ombert
Antworten: 5
LS 421de Verbindung bricht immer ab
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: MrYoshii
Antworten: 10
Verbindung bricht bei Kopierversuch großer Datenmengen ab!
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: uncuerilla
Antworten: 0

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 6 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |