Aktuelle Zeit: Mo 21. Aug 2017, 15:48



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
 Problem bei Twonky Installation 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 5. Sep 2009, 22:32
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Problem bei Twonky Installation
Hallo Forum,­


ich wollte Twonky nach der Anleitung­


http://www.nas-hilfe.de/buffalo-linkstat­ion/software/98-twonky-mediaserver-auf-d­er-linkstation-live-pro-installieren


installieren. Bis zu dem Punkt wo es zu ­der eigentlichen Installation von Twonky­ kommt


"In den drei Kontrollkästchen uninstall ­old server, install new server und start­ server setzen wir das Häkchen um sie z­u aktivieren. Nachdem nun alles so konfi­guriert ist wie im Bild zu sehen startet­ ein Klick auf continue den Installation­svorgang."


funktioniert auch alles wie beschrieben.­ Beim Versuch der Installation bekommen ­ich dann aber die Meldung "IP Adresse ni­cht korrekt, keine Verbindung möglich"


Ich habe mehrfach Vesucht die Installati­on zu starten und auch die IP Adresse üb­erprüft. Windows Firewall ist deaktivier­t. Versucht zu installieren habe ich von­ Win8.1 Rechner und WinXP Rechner.


Hat jemand eine Idee woran es liegen kan­n dass die Installationnicht startet?


Gruß­


B.A.Y.O.­


Mo 22. Jun 2015, 21:12
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6228
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 800 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Problem bei Twonky Installation
Leider kenne ich mich mit den alten Orions nicht aus.
Eine Kirkwood kostet bei eBay 30€.


Mo 22. Jun 2015, 21:18
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Mi 25. Aug 2010, 10:03
Beiträge: 156


Bedankte sich: 14 mal
Erhielt: 52 Danksagungen in 39 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Problem bei Twonky Installation
Hi,

es ist zwar lange her das ich das gemacht habe aber ich versuche dir mal zu helfen.

Erstmal ein paar fragen.

Hast du den ssh Zugang geöffnet und wget installiert?
Hast du das richtige Password und den richtigen Nutzer im Tool eingestellt?

Hmm ich würde auf der alten Kiste übrigens keinen Twonky mehr installieren. Mit HD Filmen wirst du keinen Spass haben... spätestens bei viel Bildinformationen wird die Rechenleistung nicht mehr reichen. War der Grund für mich zu wechseln.

Grüße


LS-Live v2 (ARM) - 1,5TB - Debian Squeeze - Kernel 2.6.32
LS-Live v2 (ARM) - 1,5TB - Open Stock
LS-XHL - 2TB - Open Stock



Di 23. Jun 2015, 14:39
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 5. Sep 2009, 22:32
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Problem bei Twonky Installation
Hallo McLucas79,

wie bereits geschrieben habe ich die ersten Schritte erfolgreich ausgeführt.

Hast du den ssh Zugang geöffnet und wget installiert? JA
Hast du das richtige Password und den richtigen Nutzer im Tool eingestellt? JA

Bezüglich der "der alten Kiste" ... Es sollen nur Bilder und Musik darauf gespeichert werden... Dafür reicht es denke ich...

Ich hatte vor Jahren auch schon mal Twonky erfolgreich installiert auf diesem NAS. Nach Werksreset und Einbau einer neuen Platte ist jetzt aber eine Neuinstallation notwendig...

Gruß


Mi 24. Jun 2015, 12:40
Profil
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Mi 25. Aug 2010, 10:03
Beiträge: 156


Bedankte sich: 14 mal
Erhielt: 52 Danksagungen in 39 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Problem bei Twonky Installation
Hey,

was du machen kannst ist der Linkstation und den Rechner manuell eine IP im gleichen Netzwerk zu geben und die direkt zu verbinden. Eventuell bringt das was. Firewall deaktivieren etc.

Eigentlich geht das Tool, soweit ich weiß, über port 22 also ssh auf die Box. Das sollte nicht blockiert werden. Wenn du mit putty über ssh zugreifen kannst sollte es gehen. Aktivier sicherheitshalber auch mal telnet auf der Box.

Mach bitte mal nen screenshot von der Fehlermeldung.

Grüße


LS-Live v2 (ARM) - 1,5TB - Debian Squeeze - Kernel 2.6.32
LS-Live v2 (ARM) - 1,5TB - Open Stock
LS-XHL - 2TB - Open Stock



Mi 24. Jun 2015, 14:23
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Problem bei pyLoad Installation
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: McLucas79
Antworten: 70
Twonky Installation klappt nicht / Twonky hängt sich auf
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: easy_steffen
Antworten: 17
Probleme mit Twonky 5.x Installation / Twonky 4.4.19_e2 updaten?
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Jan
Antworten: 5
Twonky Installation auf der LS-Pro
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: ckvfox
Antworten: 3
Installation Twonky
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: Sniffels
Antworten: 20

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |