Aktuelle Zeit: Mi 23. Aug 2017, 06:20



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
 Linkstation LS-GL nicht zu erreichen 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 15. Jun 2011, 13:09
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Linkstation LS-GL nicht zu erreichen
Hallo,
ich kann meine Linkstation nicht mehr übers Webinterface aufrufen. Wenn ich sie vom Strom nehme und danach wieder einschalte, blinkt nur das Power-Licht kurz und Error blinkt rot und piepst( Rhythmus 2x blinken kurze Pause usw.)
Mit dem TFTP-Program passiert gar nichts. Wenn ich den Reset-Button drücke und gleichzeitig einschalte, kommt die Melodie und das Power-Licht brennt dauerhaft. Dann kein Piepsen mehr, aber LINK/ACT leuchtet trotzdem nicht.
Gibt es eine Möglichkeit sie wieder zum Laifen zu bringen?
Vielen Dank.


Di 10. Jan 2017, 21:36
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6228
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 800 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-GL nicht zu erreichen
Ich kenne dieses sehr alte Gerät nicht.
Suche nach dem Blinkcode.
Hier gibt es keine 2x:
http://www.nas-hilfe.de/buffalo-linkstation/software/92-buffalo-linkstation-live-pro-blinkt-und-piepst-nur-noch

Evtl. schaust du dir die LED nochmals an.


Do 12. Jan 2017, 08:59
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 15. Jun 2011, 13:09
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-GL nicht zu erreichen
Danke für die Antwort.
Ich habe mir das Video angeschaut. Die Melodie nach dem Drücken des Einschaltknopfes ist diesselbe, aber beim mir kommt danach ein ständiger gleicher Piepston im 0,5 Sekunden Rhythmus. Nicht wie im Video 2 Töne im Wechsel. Das Blinken ist eindeutig 2x und dann eine kurze Pause. Wenn ich dann den Schalter kurz drücke ist die Buffalo sofort aus.
Gruß


Do 12. Jan 2017, 19:45
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6228
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 800 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-GL nicht zu erreichen
Ich kann dir nicht helfen.
Viel Glück.

(Eine gebrauchte LS-VL sollte inkl. 1TB max 50€ kosten.)


Do 12. Jan 2017, 21:52
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

LS420D zuhause uber zweites router erreichen!
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: mamphp
Antworten: 6
Linkstation Pro LS 320 GL - wacht nicht auf
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: dieterr
Antworten: 3
Linkstation Quad will nicht
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 7
Linkstation nicht erreichbar
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Linkstation nicht erreichbar!
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Westlausitzer
Antworten: 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |