Aktuelle Zeit: Do 16. Aug 2018, 10:14



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 Kommunikationsfehler 
Autor Nachricht
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Kommunikationsfehler
Hallo zusammen
Habe ein LS421DE Buffalo Nas das irgendwie nie so will wie es sollte.
Nach einigen Problemen früher schon und dann endlich Lösung meint das NAS jetzt: Kommunikationsfehler
Es ist im NAS Navigator sichtbar mit gelben Ausrufezeichen.
Bild
Im Explorer nichts weil es ja nicht angesprochen werden kann.
Kabel überprüft ist ok.
Wen es heisst es kann nicht zugegriffen werden will er IP ändern dann kommt das:
Bild

Das ganze hängt an einem Netgear WLAN, hat eigentlich immer irgendwie funktioniert, doch nun komme ich nicht mal mehr an meine Daten.
Festplatten ausgebaut an PC gehängt und er zeigt etwa 5 Laufwerke und kann nicht lesen weil irgendein Linuxformat ich habe Win10, aber somit beide Festplatten laufen und ok.

Wie komm ich an die Daten? Gibt es eine Möglichkeit über USB drauf zuzugreifen?
Was soll das plötzlich für ein Kommunikationsfehler sein .. kam aus dem nichts einfach so. NAS defekt?
Vielleicht zurücksetzen komplett?

Danke für eure Antworten


Zuletzt geändert von kappa67 am Mi 20. Jun 2018, 15:18, insgesamt 1-mal geändert.



Mi 20. Jun 2018, 14:55
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kommunikationsfehler
1. Überprüfe die Platten
siehe Punkt 1 aus
http://forum.nas-hilfe.de/festplatten-und-ssd-laufwerke/pruefung-einer-festplatte-unter-windows-t1289.html

2. War es ein Raid1 oder 0 ?
Daten retten bei Raid1 siehe
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/blaues-blinken-raeparatur-einer-beschaedigten-linkstation-duo-ls-wvl-ls-wxl-t2014.html


Mi 20. Jun 2018, 15:15
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kommunikationsfehler
Es war RAID 0
Blau blinken tut er nicht er blinkt überhaupt nicht, läuft ganz normal

Denke nicht das die Platten hin sind

Crystaldisk kenne ich is gut.
Nur er hat 5 Platten die er sieht und die will er alle erst mal formatieren......bitte?
Dachte kan die eine Platte einfach an USB anhängen und gut ist er sieht alles


Mi 20. Jun 2018, 15:21
Profil
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kommunikationsfehler
Das bringt er immer unten rechts:
Bild
LS421DE Es ist ein Kommunikationsfehler aufgetreten


Zuletzt geändert von kappa67 am Mi 20. Jun 2018, 15:31, insgesamt 2-mal geändert.



Mi 20. Jun 2018, 15:26
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kommunikationsfehler
Ignoriere die Formatierinfo.
Lies einfach den Wert ab Gut, Vorsicht oder Schlecht


Mi 20. Jun 2018, 15:26
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kommunikationsfehler
Beide Platten getestet
Resultat bei beiden: "GUT"


Mi 20. Jun 2018, 15:41
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kommunikationsfehler
Dann flashe einfach die Firmware neu.
Deine Daten und Einstellungen bleiben erhalten, wenn er die Platten nicht formatieren will.


Mi 20. Jun 2018, 17:46
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kommunikationsfehler
OK...gibt es hier Anleitungen wenn ich nicht auf das Gerät drauf komme wie ich das offline machen kann?


Do 21. Jun 2018, 09:03
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kommunikationsfehler
Der Nasnavi sieht dein NAS.

Dann sieht die LSUpdater.exe es auch.


Do 21. Jun 2018, 10:38
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kommunikationsfehler
Er sieht es doch wie gesagt mit Ausrufezeichen gelb und drauf komm ich auch nicht und verbindung kann er keine aufbauen
Updater sieht sie auch aber dann...
Wie ich dachte:
Bild
Somit update so nicht möglich


Do 21. Jun 2018, 22:31
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste






Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |