Aktuelle Zeit: Mi 22. Nov 2017, 03:51



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
 Kein update möglich Buffalo HS-DH2.0TGL/R5 TeraStation Live NAS 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 10. Aug 2014, 18:30
Beiträge: 1


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Kein update möglich Buffalo HS-DH2.0TGL/R5 TeraStation Live NAS
Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen.
Ich habe eine Buffalo HS-DH2.0TGL/R5 TeraStation Live NAS-Multimedia Storage und da ich diese ohne Festplatten bekommen habe und neue eungebaut habe , habe ich eine boot recovery durchgeführt, habe aber trotzdem keine Verbundung mit dem Updater.

Wäre super wenn mir jemand weiterhelfen kann.


So 10. Aug 2014, 18:40
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kein update möglich Buffalo HS-DH2.0TGL/R5 TeraStation Live NAS
Die Terastations sind Firmenmaschinen und nicht für Heimanwender.
Du solltest von Buffalo Support bekommen.
Ich kann dir nicht helfen.


So 17. Aug 2014, 14:42
Profil Persönliches Album 


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 1 Danksagungen in 1 Beiträgen

Beitrag Re: Kein update möglich Buffalo HS-DH2.0TGL/R5 TeraStation Live NAS
oxygen8 hat geschrieben:
Du solltest von Buffalo Support bekommen.


Machen die nicht, für ohne HDD#s gekauften Geräte, habe ich schon woanders gelesen .

@altenaer2014
Bist du weiter gekommen ?
altenaer2014 hat geschrieben:
habe ich eine boot recovery durchgeführt
Da hat die Verbindung geklapt wa es der richtige für deine Station ?


Mo 8. Sep 2014, 18:09
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 20. Feb 2010, 12:26
Beiträge: 5


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kein update möglich Buffalo HS-DH2.0TGL/R5 TeraStation Live NAS
Hallo, nein, es hat auch mit dhcp nicht geklappt. Die 169.245.128.109 wurde vergeben.
Hatte in einem Beitrag von 2010 gelesen, dass man die 192.168.11.1 fest vergeben soll.
Kommt man denn nicht anderweitig auf die Station? elco


Zuletzt geändert von elcol am Mo 8. Sep 2014, 18:44, insgesamt 1-mal geändert.



Mo 8. Sep 2014, 18:37
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kein update möglich Buffalo HS-DH2.0TGL/R5 TeraStation Live NAS
Hier wurde kein DHCP- Server gefunden.
Du könntest nun deine PC anpassen, um zu flashen.
Gib ihm z.B. 169.245.128.111

Du wirst aber sicherlich immer nach einem Reboot in der Flashabfolge der Linkstation umstellen müssen.

Viel Erfolg.


Mo 8. Sep 2014, 18:43
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
elcol
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 20. Feb 2010, 12:26
Beiträge: 5


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kein update möglich Buffalo HS-DH2.0TGL/R5 TeraStation Live NAS
halt halt!Wie mach ich das? Habe die IP im PC und dann? Danke nochmal elcol


Mo 8. Sep 2014, 18:47
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kein update möglich Buffalo HS-DH2.0TGL/R5 TeraStation Live NAS
Zitat:
Die 169.245.128.109 wurde vergeben.


Dann sollte der Updater auch gehen, wenn dein PC zur IP passt.


Mo 8. Sep 2014, 19:50
Profil Persönliches Album 


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 1 Danksagungen in 1 Beiträgen

Beitrag Re: Kein update möglich Buffalo HS-DH2.0TGL/R5 TeraStation Live NAS
Zitat:
Die 169.245.128.109 wurde vergeben.



Ich will nicht klug……. aber :
Die 169.245.128.109 wurde evtl. nicht vergeben, sondern als Zufall festgelegt da kein
DHCP Server gefunden wurde, bzw. keine IP fest eingetragen ist.
!!! Nach dem Nächsten Start ist es wieder eine andere !!!

Du musst die ersten drei Zahlen von der IP Adress in der Station und PC gleich bekommen

ZB 192.168.11.1 und 192.168.11.25
oder 169.245.128.111 und 169.245.128.109


Mo 8. Sep 2014, 20:55
Die folgenden User haben sich bei Hessen_user für diesen Beitrag bedankt:
Jan, oxygen8
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

verkaufe Buffalo TeraStation Pro II TS-H2.0TGL/R5 inklusive 4 x 500GB Festplatten
Forum: Angebot und Nachfrage
Autor: airlinebase@hush.ai
Antworten: 1
LS-WVL nach Stromausfall E06 kein Update möglich
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: represend
Antworten: 3
BUffalo LS-WX1.0TL/R1-EU EM Modus Kein Format möglich
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LS Live LS-CHLD48 -- kein root Zugriff möglich
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Sonixx
Antworten: 6
TFTP boot recovery software TeraStation Pro II TS-H4.0TGL
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: Big11
Antworten: 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 13 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |