Aktuelle Zeit: Mo 22. Jan 2018, 06:16



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
 Wie kann ich einen installierten Twonky Mediaserver entfernen um eine andere Version zu installieren? 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 25. Nov 2009, 11:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Wie kann ich einen installierten Twonky Mediaserver entfernen um eine andere Version zu installieren?
Hallo,
weiß nicht ob es hier richtig ist.

habe Twonky 4.4.8 drauf wie bekommt mann es wieder runter um eine andere version drauf zumachen?


Di 15. Dez 2009, 20:54
Profil ICQ
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Wie kann ich einen installierten Twonky Mediaserver entfernen um eine andere Version zu installieren?
Hallo Dirk :)
du hast eine Linkstation Live LS-CHL und Telnet Zugang? Welche Twonky Version willst du denn drauf machen und warum?

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Di 15. Dez 2009, 21:45
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 25. Nov 2009, 11:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Wie kann ich einen installierten Twonky Mediaserver entfernen um eine andere Version zu installieren?
Hallo Jan,
ja habe eine LS-CHL V2 und Telnet zugang.

der grund ist das wenn ich den Twonky auf mache geht er gleich wieder zu ohne das ich eine Möglichkeit habe was zu machen.
Also gehe ich davon aus das bei der Instalation was nicht stimmt. Würde mir den 5.1 drauf machen wollen.

Gruß Dirk


Di 15. Dez 2009, 22:22
Profil ICQ
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Wie kann ich einen installierten Twonky Mediaserver entfernen um eine andere Version zu installieren?
Ah ja warum nicht :) Also als erstes solltest du den vorhandenen Twonky komplett löschen. Du müsstest dich mal mit Telnet auf dein NAS einloggen und dann nachschauen wo sich der installierte Twonky befindet. Normalerweise sollte sich der integrierte Twonky in /usr/local/ befinden. Du kannst das überprüfen indem du im Telnet die folgenden Befehle eingibst:

Code:
cd /usr/local/


Code:
ls


Es sollte ein Ordner twonky zu sehen sein. Diesen löscht du nun mit folgendem Befehl:

Code:
rm -rf /usr/local/twonky


Nun öffnest du die Datei /etc/init.d/rcS im Editor Vi:

Code:
vi /etc/init.d/rcS


Suche nach einem Eintrag in dem Twonky vorkommt und lösche ihn. Speichere die geänderte Datei. Nun wird das System beim Neustart nicht mehr versuchen den "alten" Twonkymediaserver zu laden.

Jetzt kannst du den neuen Twonky wie gehabt installieren. Achte darauf das das Verzeichnis in das du Twonky installieren möchtest auch wirklich vorhanden ist. Gehe wie in diesem Beitrag beschrieben vor.:

http://www.discountnetz.com/buffalo-linkstation/software/98-twonky-mediaserver-auf-der-linkstation-live-pro-installieren

Ich drücke mal die Daumen das alles klappt. Wenn was nicht geht einfach wieder nachfragen. :)

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Di 15. Dez 2009, 22:47
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 25. Nov 2009, 11:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Wie kann ich einen installierten Twonky Mediaserver entfernen um eine andere Version zu installieren?
Hallo Jan.

also das mit dem ( vi /etc/init.d/rcS ) geht nicht. Da ich echt keinen Plan habe wie mann die Datei Kopiert muss ich eben fragen. Und wenn wir schon dabei sind mit dem fragen das •IPKG Paketmanager installieren da komm ich bis dahin/ wget http://www.lust-molche.com/discountnetz ... -7_arm.xsh und bekomme diese meldung

login: admin
Password for admin:
login: Configuration file does not specify default realm when parsing name admin
-sh: /etc/profile: Permission denied
-sh-3.2$ mkdir /mnt/disk1/tmp
mkdir: cannot create directory '/mnt/disk1/tmp': File exists
-sh-3.2$ cd /mnt/disk1/tmp
<st-molche.com/discountnetz/ipkg/lspro-bootstrap_1.2-7_arm.xsh
--13:51:16-- http://www.lust-molche.com/discountnetz ... trap_1.2-7
_arm.xsh
=> `lspro-bootstrap_1.2-7_arm.xsh'
Resolving www.lust-molche.com... failed: Name or service not known.
-sh-3.2$


Gruß Dirk


Mi 16. Dez 2009, 14:54
Profil ICQ
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 2. Dez 2009, 23:10
Beiträge: 6


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Wie kann ich einen installierten Twonky Mediaserver entfernen um eine andere Version zu installieren?
Ich habe genau das selbe Problem wie Dirk. Beim Wget installieren hat er auch schon einige Fehler ausgespuckt:

Code:
-sh-3.2$ tar -C / -zxvf /mnt/disk1/BuffaloHD/addons.tar
./
./bin/
./bin/w
tar: ./bin/w: Cannot open: Permission denied
./bin/su
tar: ./bin/su: Cannot open: File exists
./bin/vmstat
tar: ./bin/vmstat: Cannot open: Permission denied
./usr/
tar: ./bin: Cannot utime: Operation not permitted
./usr/bin/
./usr/local/
tar: ./usr/bin: Cannot utime: Operation not permitted
./usr/local/bin/
./usr/local/bin/joe
tar: ./usr/local/bin/joe: Cannot open: Permission denied
./usr/local/bin/wget
tar: ./usr/local/bin/wget: Cannot open: File exists
tar: ./usr/local/bin: Cannot utime: Operation not permitted
tar: ./usr/local: Cannot utime: Operation not permitted
tar: ./usr: Cannot utime: Operation not permitted
tar: .: Cannot utime: Operation not permitted
tar: Error exit delayed from previous errors


Mi 16. Dez 2009, 16:50
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Twonky Mediaserver Version 5 auf der Linkstation Live / Pro installieren
Forum: Artikel - Forum
Autor: madog
Antworten: 24
Problem mit Backup einer TS auf eine andere
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 4
Backup von einer LS auf eine andere und dann Daten löschen....
Forum: Support
Autor: KAX
Antworten: 0
Kann man eine TeraStation aufrüsten?
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: RobDust
Antworten: 14
Raid - eine Festplatte kann nicht formatiert werden
Forum: Buffalo Technology NAS - Anleitungen
Autor: oxygen8
Antworten: 0

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 14 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |