Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 04:27



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 Webserver auf der LinkStation Live V3 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 11. Nov 2009, 15:24
Beiträge: 6


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Webserver auf der LinkStation Live V3
Hallo Jan,

ich verfolge nun schon eine Weile deine tolle Seite! Deine Tipps und Tricks helfen oftmals weiter!! Finde ich spitze!! :D

Ich bin mit meiner Linkstation eigentlich recht zufrieden und hatte auch noch keine größeren Probleme! Nur vermisse ich die Möglichkeit des Webservers! Nun hast du ja den Artikel bei der ProDuo weitergeführt! Bis jetzt konnte ich alles super nachvollziehen und ausführen! Muss dazu sagen, dass ich bei Linux und NAS-Box Programmieren totaler Anfänger bin!

Ein (kleines) Problem habe ich aber nun doch. Du schreibst nach der Installation des Apache2 und dessen Restart soll im Browser "It works" erscheinen. Das tut es bei mir nicht!

Ich habe den Port entsprechend geändert! Also sollte es doch funktionieren, oder?!

Viele Grüße, Robert.


Mi 11. Nov 2009, 15:53
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Webserver auf der LinkStation Live V3
Hallo Robert, herzlich willkommen im Forum :)

Also das die Webseite ItWorks! nicht angezeigt wird kann einige Ursachen haben. Gebe im Telnet mal ps ein und schaue nach ob ein apache2 Prozess läuft. Sollten sogar mehrere sein.

Lege dann mal auf deiner Linkstation einen Ordner über das Webinterface an in dem du deine Webseite speichern willst. webserver sollte sich als Name anbieten ;) In dem Verzeichnis speicherst du eine html Seite ab und nennst sie index.html.

Nun öffnest du mit dem Editor Vi die httpd.conf:

Code:
vi /opt/etc/apache2/httpd.conf


Suche die Zeile DocumentRoot und ändere sie in:

Code:
DocumentRoot "/mnt/disk1/webserver


Du brauchst in der Datei noch die folgenden Einträge:

Code:
<Directory "/mnt/disk1/webserver">
    Options Includes FollowSymLinks MultiViews ExecCGI
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>

<IfModule dir_module>
    DirectoryIndex index.html index.shtml index.php
</IfModule>


Starte den Apache neu und rufe dann deine index.html auf indem du die IP-Adresse deiner Linkstation im Browser eingibst. Klappt das?

Eine funktionierende httpd.conf sollte diese sein:

Code:
ServerRoot "/opt"
Listen 80

Timeout 150

KeepAlive On

#MaxKeepAliveRequest 100

KeepAliveTimeout 15

MaxClients 8

ThreadsPerChild 8


LoadModule authn_file_module libexec/mod_authn_file.so
LoadModule authn_dbm_module libexec/mod_authn_dbm.so
LoadModule authn_anon_module libexec/mod_authn_anon.so
LoadModule authn_dbd_module libexec/mod_authn_dbd.so
LoadModule authn_default_module libexec/mod_authn_default.so
LoadModule authz_host_module libexec/mod_authz_host.so
LoadModule authz_groupfile_module libexec/mod_authz_groupfile.so
LoadModule authz_user_module libexec/mod_authz_user.so
LoadModule authz_dbm_module libexec/mod_authz_dbm.so
LoadModule authz_owner_module libexec/mod_authz_owner.so
LoadModule include_module libexec/mod_include.so
LoadModule mime_module libexec/mod_mime.so
LoadModule autoindex_module libexec/mod_autoindex.so
LoadModule cgid_module libexec/mod_cgid.so
LoadModule dir_module libexec/mod_dir.so
LoadModule alias_module libexec/mod_alias.so
LoadModule rewrite_module libexec/mod_rewrite.so
LoadModule php5_module libexec/libphp5.so



<IfModule !mpm_netware_module>
<IfModule !mpm_winnt_module>
User nobody
Group #-1

</IfModule>
</IfModule>

# 'Main' server configuration
ServerAdmin webmaster@deinedomain.com

ServerName www.deinedomain.com

DocumentRoot "/mnt/disk1/webserver"

<Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride None
</Directory>

<Directory "/mnt/disk1/webserver">
    Options Includes FollowSymLinks MultiViews ExecCGI
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>

<IfModule dir_module>
    DirectoryIndex index.html index.shtml index.php
</IfModule>

<FilesMatch "^\.ht">
    Order allow,deny
    Deny from all
    Satisfy All
</FilesMatch>

ErrorLog "var/apache2/log/error_log"

LogLevel warn

<IfModule log_config_module>
    LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combined
    LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b" common

    <IfModule logio_module>
      # You need to enable mod_logio.c to use %I and %O
      LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\" %I %O" combinedio
    </IfModule>

    CustomLog "var/apache2/log/access_log" common

</IfModule>

<IfModule alias_module>
    ScriptAlias /cgi-bin/ "/mnt/disk1/webserver/cgi-bin/"
   

</IfModule>

<IfModule cgid_module>
</IfModule>

<Directory "/opt/share/apache2/cgi-bin">
    AllowOverride None
    Options None
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>

DefaultType text/plain

<IfModule mime_module>
    TypesConfig etc/apache2/mime.types

    AddType application/x-compress .Z
    AddType application/x-gzip .gz .tgz
    AddType text/html .shtml
    AddOutputFilter INCLUDES .shtml
    AddType application/x-httpd-php .php .shtml
    AddType application/x-httpd-php-source .phps
</IfModule>

#MIMEMagicFile etc/apache2/magic

UseCanonicalName ON

HostnameLookups Off


# Server-pool management (MPM specific)
#Include etc/apache2/extra/httpd-mpm.conf

# Multi-language error messages
#Include etc/apache2/extra/httpd-multilang-errordoc.conf

# Fancy directory listings
#Include etc/apache2/extra/httpd-autoindex.conf

# Language settings
#Include etc/apache2/extra/httpd-languages.conf

# User home directories
#Include etc/apache2/extra/httpd-userdir.conf

# Real-time info on requests and configuration
#Include etc/apache2/extra/httpd-info.conf

# Virtual hosts
Include /opt/etc/apache2/extra/httpd-vhosts.conf

# Local access to the Apache HTTP Server Manual
#Include etc/apache2/extra/httpd-manual.conf

# Distributed authoring and versioning (WebDAV)
#Include etc/apache2/extra/httpd-dav.conf

# Various default settings
#Include etc/apache2/extra/httpd-default.conf

# Secure (SSL/TLS) connections
#Include etc/apache2/extra/httpd-ssl.conf
#
# Note: The following must must be present to support
#       starting without SSL on platforms with no /dev/random equivalent
#       but a statically compiled-in mod_ssl.
#
<IfModule ssl_module>
SSLRandomSeed startup builtin
SSLRandomSeed connect builtin
</IfModule>


Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Mi 11. Nov 2009, 17:46
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 11. Nov 2009, 15:24
Beiträge: 6


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Webserver auf der LinkStation Live V3
Hallo Jan,

vielen Dank für deine schnelle Antwort!! Hier mal die laufenden Prozesse:

PID Uid VSZ Stat Command
1 root 3364 S init
2 root SW< [kthreadd]
3 root SWN [ksoftirqd/0]
4 root SW< [events/0]
5 root SW< [khelper]
32 root SW< [kblockd/0]
45 root SW [crypto]
46 root SW [crypto_ret]
49 root SW [pdflush]
50 root SW [pdflush]
51 root SW< [kswapd0]
52 root SW< [aio/0]
53 root SW< [xfslogd/0]
54 root SW< [xfsdatad/0]
242 root SW< [scsi_eh_0]
243 root SW< [scsi_eh_1]
258 root SW< [mtdblockd]
485 root SW< [xfsbufd]
486 root SW< [xfssyncd]
493 root 3364 S /usr/sbin/telnetd
799 root SW< [kjournald]
843 root 3276 S /usr/local/apache/bin/httpd
847 root 3500 S /usr/local/apache/bin/httpd
848 root 3500 S /usr/local/apache/bin/httpd
852 root 3500 S /usr/local/apache/bin/httpd
853 root 3364 S /usr/local/apache/bin/httpd
880 root SW< [khubd]
886 root 3364 S /usr/local/apache/bin/httpd
033 root 1856 S syslogd -m 0
035 root 2384 S klogd
040 root 3624 S /usr/sbin/inetd
044 root 1776 S /usr/local/sbin/errormon
048 root 2268 S /bin/sh /usr/local/sbin/kernelmon
065 root 2444 S /bin/sh /usr/local/sbin/miconmon_exec.sh start
095 root SW< [xfsbufd]
102 root SW< [xfssyncd]
256 root 2840 S /bin/bash2 /usr/local/sbin/diskmon_exec.sh start
316 nobody 4164 S proftpd: (accepting connections)
359 root 10228 S /usr/local/sbin/smbd -D
361 root 10228 S /usr/local/sbin/smbd -D
371 root 5940 S /usr/local/sbin/nmbd -D
385 root 2068 S /usr/local/sbin/clientUtil_server -i eth0
398 root 1740 S /usr/local/sbin/mDNSResponderPosix -b -f /etc/bonjour
400 root 4168 S /usr/local/sbin/lsprcvd -i eth0
403 root 1748 S /usr/local/sbin/daemonwatch -a /etc/daemonwatch.list
409 root 3364 S /usr/sbin/crond
657 root 3548 S /usr/local/sbin/lighttpd.webaxs -f /modules//webaxs/m
718 root 2272 S lpd Waiting
725 root 18092 S /usr/local/BootServer/rarpd
726 root 1700 S /usr/local/BootServer/tftpd
727 root 9892 S /usr/local/BootServer/rarpcfgd
733 root 1568 S /usr/local/BootServer/fwupdated
806 root 1436 S /usr/local/bittorrent/bin/btdog /usr/local/bittorrent
807 root 40108 S /usr/local/bittorrent/bin/bt -daemon-loop --default-s
058 root 3232 S cat /proc/buffalo/kernevnt
064 root 3368 S /sbin/getty -L ttyS0 115200 vt100
858 root 10624 S /usr/local/sbin/smbd -D
993 root 10228 S /usr/bin/speedy_backend -- -t600 /www/cgi-bin/top.cgi
996 root 3364 S /usr/local/apache/bin/httpd
015 root 13572 S /usr/bin/speedy_backend -- -t600 /www/cgi-bin/top.cgi
030 root 3364 S /usr/local/apache/bin/httpd
040 root 3364 S /usr/local/apache/bin/httpd
041 root 3364 S /usr/local/apache/bin/httpd
153 root 3364 S /usr/local/apache/bin/httpd
451 root 2392 S -sh
373 root 3232 S sleep 10
386 root 3232 S sleep 3
394 root 3368 R ps

Also läuft der Apache2 anscheinend nicht. Kann mir nicht so richtig erklären warum. Die Installation wurde erfolgreich durchgeführt und ohne Fehlermeldungen beendet. Versucht man den Apache2 zu starten erscheint folgendes:

root@HOMEFTP:~# /opt/etc/init.d/S80apache start
httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, us
ing 192.168.178.24 for ServerName
httpd not running, trying to start

Den ersten Teil mit dem Servernamen hast du ja schon beschrieben und der leuchtet mir ein. Aber was ist mit der letzten Zeile?

Viele Grüße, Robert.


Do 12. Nov 2009, 12:54
Profil
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Webserver auf der LinkStation Live V3
Hmm läuft nich. Schreibe mal deine IP in die Zeile mit dem Servernamen.
Eine Frage ist der Pfad bei der LS-CHL auch /mnt/disk1/ ? Oder etwa /mnt/array1/ ? Kannste da mal bitte gucken?

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Do 12. Nov 2009, 12:59
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 11. Nov 2009, 15:24
Beiträge: 6


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Webserver auf der LinkStation Live V3
Das mit der IP für den Servernamen habe ich schon getestet. Leider null Erfolg.

Auch auf die Gefahr hin, das ich mich hier völlig oute?! :shock: Wie kann ich die Pfade am besten prüfen? Ich denke schon das dort der Fehler liegen kann. Wie war der Befehl zum Verzeichnis anzeigen?


Do 12. Nov 2009, 13:47
Profil
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Webserver auf der LinkStation Live V3
Machste mal cd /mnt/ und dann ls. Dann siehste ob disk1 oder array1.

Setze auch mal ne Raute vor die Zeile

Code:
/opt/etc/apache2/extra/httpd-vhosts.conf


in der httpd.conf.

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Do 12. Nov 2009, 13:58
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 11. Nov 2009, 15:24
Beiträge: 6


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Webserver auf der LinkStation Live V3
Hallo Jan,

ich habe nun PHP und den Apache nochmal entfernt und bis jetzt nur den Apache nochmal neu installiert: Nachfolgend das Ergebnis:
Code:
root@HOMEFTP:~# ipkg install apache
Installing apache (2.2.13-1) to root...
Downloading http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optware/cs05q3armel/cross/stable/a
pache_2.2.13-1_arm.ipk
Configuring apache
update-alternatives: Linking //opt/sbin/htpasswd to /opt/sbin/apache-htpasswd
update-alternatives: Linking //opt/sbin/httpd to /opt/sbin/apache-httpd
httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, us
ing 192.168.178.24 for ServerName
httpd (no pid file) not running
httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, us
ing 192.168.178.24 for ServerName
Successfully terminated.


P.S. Ich habe auch nochmal nach /mnt/disk1 bzw. nach /mnt/array1 geschaut. Der Witz, bei mir gibt es beides. Aber in Array1 ist nichts enthalten und unter disk1 stehen auch meine ganzen ordner die ich vom windows aus sehe.


Der Apache2 scheint einfach nicht zu starten.


Do 12. Nov 2009, 15:29
Profil
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Webserver auf der LinkStation Live V3
Okay also disk1 :)

So dann mache mal folgendes. Entferne die Raute wieder vor:

Code:
/opt/etc/apache2/extra/httpd-vhosts.conf


Dann öffne in deinem Editor Vi die Datei httpd-vhosts.conf

Code:
vi /opt/etc/apache2/extra/httpd-vhosts.conf


In diese Datei schreibst du folgendes:

Code:
NameVirtualHost *

<VirtualHost *>
    ServerAdmin webmaster@deinedomain.com
    DocumentRoot /mnt/disk1/webserver
    ServerName 192.168.178.24
    ErrorLog /var/log/apache2/error_log
</VirtualHost>


Sollte da schon was drinstehen löscht du das vorher raus. Starte den Apache2 dann neu.

Ma gucken

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Do 12. Nov 2009, 15:45
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 11. Nov 2009, 15:24
Beiträge: 6


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Webserver auf der LinkStation Live V3
Ok, hab ich zwar erledigt, aber mit keinem Ergebnis. Ich bin der Meinung, dass der ganze Apache2 nicht läuft. Es läuft nur der Apache 1.3
Die Pfade denke ich sind gar nicht das Problem. Nach dem Befehl "ps" sollte doch eigentlich irgendwo Apache2 auftauchen, oder?

Code:
root@HOMEFTP:/# ps
  PID  Uid        VSZ Stat Command
    1 root       3364 S   init
    2 root            SW< [kthreadd]
    3 root            SWN [ksoftirqd/0]
    4 root            SW< [events/0]
    5 root            SW< [khelper]
   32 root            SW< [kblockd/0]
   45 root            SW  [crypto]
   46 root            SW  [crypto_ret]
   49 root            SW  [pdflush]
   50 root            SW  [pdflush]
   51 root            SW< [kswapd0]
   52 root            SW< [aio/0]
   53 root            SW< [xfslogd/0]
   54 root            SW< [xfsdatad/0]
  242 root            SW< [scsi_eh_0]
  243 root            SW< [scsi_eh_1]
  258 root            SW< [mtdblockd]
  485 root            SW< [xfsbufd]
  486 root            SW< [xfssyncd]
  493 root       3364 S   /usr/sbin/telnetd
  799 root            SW< [kjournald]
  843 root       3276 S   /usr/local/apache/bin/httpd
  847 root       3500 S   /usr/local/apache/bin/httpd
  848 root       3500 S   /usr/local/apache/bin/httpd
  852 root       3500 S   /usr/local/apache/bin/httpd
  853 root       3500 S   /usr/local/apache/bin/httpd
  880 root            SW< [khubd]
  886 root       3500 S   /usr/local/apache/bin/httpd
1033 root       1856 S   syslogd -m 0
1035 root       2384 S   klogd
1040 root       3624 S   /usr/sbin/inetd
1044 root       1776 S   /usr/local/sbin/errormon
1048 root       2268 S   /bin/sh /usr/local/sbin/kernelmon
1065 root       2460 S   /bin/sh /usr/local/sbin/miconmon_exec.sh start
1095 root            SW< [xfsbufd]
1102 root            SW< [xfssyncd]
1256 root       2880 S   /bin/bash2 /usr/local/sbin/diskmon_exec.sh start
1385 root       2068 S   /usr/local/sbin/clientUtil_server -i eth0
1400 root       4168 S   /usr/local/sbin/lsprcvd -i eth0
1403 root       1748 S   /usr/local/sbin/daemonwatch -a /etc/daemonwatch.list
1409 root       3364 S   /usr/sbin/crond
1657 root       3548 S   /usr/local/sbin/lighttpd.webaxs -f /modules//webaxs/m
1718 root       2272 S   lpd Waiting
1725 root      18092 S   /usr/local/BootServer/rarpd
1726 root       1700 S   /usr/local/BootServer/tftpd
1727 root       9892 S   /usr/local/BootServer/rarpcfgd
1733 root       1568 S   /usr/local/BootServer/fwupdated
1806 root       1436 S   /usr/local/bittorrent/bin/btdog /usr/local/bittorrent
1807 root      40108 S   /usr/local/bittorrent/bin/bt -daemon-loop --default-s
2058 root       3232 S   cat /proc/buffalo/kernevnt
2064 root       3368 S   /sbin/getty -L ttyS0 115200 vt100
6996 root       3500 S   /usr/local/apache/bin/httpd
7030 root       3500 S   /usr/local/apache/bin/httpd
7040 root       3500 S   /usr/local/apache/bin/httpd
7041 root       3500 S   /usr/local/apache/bin/httpd
7153 root       3500 S   /usr/local/apache/bin/httpd
8971 root       2396 S   -sh
26487 root       2264 S   /bin/bash /modules/webaxs/module/scripts/cronkill.sh
26490 root       3232 S   sleep 60
26704 root       3232 S   sleep 10
26733 root       3232 S   sleep 3
26734 root       3368 R   ps
29017 root      10228 S   /usr/local/sbin/smbd -D
29019 root      10228 S   /usr/local/sbin/smbd -D
29022 root       5940 S   /usr/local/sbin/nmbd -D
29079 root       1740 S   /usr/local/sbin/mDNSResponderPosix -b -f /etc/bonjour
29096 nobody     4164 S   proftpd: (accepting connections)
29535 root      10636 S   /usr/local/sbin/smbd -D


Aber ich möchte Dir nicht länger die Zeit stehlen! Du hast mit Sicherheit was besseres vor! :roll:


Do 12. Nov 2009, 16:04
Profil
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Webserver auf der LinkStation Live V3
läuft nicht. Was kommt den für eine Fehlermeldung beim Start? Gucke bitte auch mal in die Datei error.log:

Code:
vi /var/log/apache2/error_log


Was steht denn da an Fehlern drin?

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Do 12. Nov 2009, 16:10
Profil Persönliches Album Website besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Die Linkstation Pro Duo als Webserver - Live Demo
Forum: Artikel - Forum
Autor: Jan
Antworten: 0
Buffalo Linkstation Live - Webserver nach dem Neustart weg
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Zareph
Antworten: 6
Linkstation Pro als Webserver nutzbar?
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Jens
Antworten: 10
Linkstation lahmt als Webserver
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Tokzid
Antworten: 7
Die Linkstation Pro Duo als Webserver - Apache 2 mit PHP und MYSQL installieren und konfigurieren
Forum: Artikel - Forum
Autor: Quaxx
Antworten: 19

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |