Aktuelle Zeit: Mi 23. Jul 2014, 07:44



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 Twonky 6 installation erfolgreich, funktionierte, doch nach restart geht nix mehr 
Autor Nachricht
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Do 13. Mai 2010, 14:32
Beiträge: 130


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 5 Danksagungen in 4 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Twonky 6 installation erfolgreich, funktionierte, doch nach restart geht nix mehr
Hi,
ich hab endlich Twonky 6 auf meiner LS Live v3 zum Laufen gebracht, doch nach nem restart des Servers geht nix mehr... es wurde automatisch von dem Installer (NASSetup) gestartet, doch durch manuelles starten in /etc/twonky passiert nix.. neuinstallieren hat nix gebracht.. hier das, was das startscript mir sagt:
(etc/init.d/twonky)
Zitat:
BUFFALO INC. LinkStation series
LS-CHL-V2134 login: root
Password:
Last login: Wed Aug 4 22:20:08 CEST 2010 on pts/0
Last login: Wed Aug 4 22:21:29 CEST 2010 on pts/2
root@LS-CHL-V2134:~# /etc/init.d/twonky help
route: SIOCADDRT: Network is down
TwonkyMedia Version 6.0.1
root@LS-CHL-V2134:~#
For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt
TwonkyMedia Version 6.0.1

For image conversion and scaling the TMS utilizes ImageMagick. For details on th
e license please see /mnt/disk1/share/twonky/cgi-bin/convert-readme.txt

Was nun?
Danke im Voraus!
lg DHMH


pcProfil.de - dein kostenloses Systemprofil!



Mi 4. Aug 2010, 22:25
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 4663
Bilder: 218

Bedankte sich: 144 mal
Erhielt: 574 Danksagungen in 534 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6 installation erfolgreich, funktionierte, doch nach restart geht nix mehr
Das Script meckert, dass es die LS-CHL-V2134 nicht findet.

Mach so lange
Code:
ping LS-CHL-V2134
in einer Dos-Box und suche nach Fehlern, bis du eine Antwort bekommst. Dann erst nimm Nassetup.exe.


Mi 4. Aug 2010, 22:54
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Do 13. Mai 2010, 14:32
Beiträge: 130


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 5 Danksagungen in 4 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6 installation erfolgreich, funktionierte, doch nach restart geht nix mehr
Das, was ich oben gepostet habe, ist vom startscript, nicht vom setup.. das setup war erfolgreich ^^
lg DHMH


pcProfil.de - dein kostenloses Systemprofil!



Mi 4. Aug 2010, 23:02
Profil
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Do 13. Mai 2010, 14:32
Beiträge: 130


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 5 Danksagungen in 4 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6 installation erfolgreich, funktionierte, doch nach restart geht nix mehr
Erstmal benutze ich den Vorinstallierten Twonky auf der LS, aber der ist bei mir "vergesslich", d.h. die Einstellungen und die DB ist nach dem Restart weg.. normal?
lg DHMH


pcProfil.de - dein kostenloses Systemprofil!



Mi 4. Aug 2010, 23:03
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 4663
Bilder: 218

Bedankte sich: 144 mal
Erhielt: 574 Danksagungen in 534 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6 installation erfolgreich, funktionierte, doch nach restart geht nix mehr
Entschuldige, der Tag war hart.


Mi 4. Aug 2010, 23:47
Profil Persönliches Album 
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 4663
Bilder: 218

Bedankte sich: 144 mal
Erhielt: 574 Danksagungen in 534 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6 installation erfolgreich, funktionierte, doch nach restart geht nix mehr
Hast du eine Neuinstallation mit dem Hinweis von Torsten.E versucht?
Zitat:
Ich habe den Twonky 6.0 RC-4 installiert (mehrmals).
Irgendwann war zwar der Twonky per Mediaplayer erreichbar, aber die Web-Site nicht mehr aufrufbar.
Twonky-Verzeichnis in /mnt/disk1 löschen brachte keinen Erfolg.

Es muss auch zusätzlich das Verzeichnis /var/twonkymedia gelöscht werden, dort ist die Datenbank etc. untergebracht.
Danach sind natürlich alle Daten futsch.


Fr 6. Aug 2010, 06:54
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Do 13. Mai 2010, 14:32
Beiträge: 130


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 5 Danksagungen in 4 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6 installation erfolgreich, funktionierte, doch nach restart geht nix mehr
danke, ich hab /var/twonkymedia gelöscht und jetzt geht twonky version 6 :mrgreen:
Danke!
lg DHMH

EDIT:
Zu früh gefreut.. nach einer Zeit schmiert der Server einfach so ab..
Wo werden die logs gespeichert?
lg DHMH

EDIT2:
Geht also nur, sobald ich den Ordner /db/ in /var/twonkymedia lösche :(

EDIT3:
Nach etwas googlen hab ich die Log gefunden:
/tmp/TwonkyMediaServer-log.txt
Doch die ist leider leer :(


pcProfil.de - dein kostenloses Systemprofil!



Fr 6. Aug 2010, 10:31
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 4663
Bilder: 218

Bedankte sich: 144 mal
Erhielt: 574 Danksagungen in 534 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6 installation erfolgreich, funktionierte, doch nach restart geht nix mehr
Schade. lch kann leider momentan nichts testen, da meine LS zu Reparatur ist...
Bis später.


Fr 6. Aug 2010, 16:00
Profil Persönliches Album 
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 84 mal
Erhielt: 71 Danksagungen in 64 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6 installation erfolgreich, funktionierte, doch nach restart geht nix mehr
DHMH hat geschrieben:
danke, ich hab /var/twonkymedia gelöscht und jetzt geht twonky version 6 :mrgreen:
Danke!
lg DHMH

EDIT:
Zu früh gefreut.. nach einer Zeit schmiert der Server einfach so ab..
Wo werden die logs gespeichert?
lg DHMH

EDIT2:
Geht also nur, sobald ich den Ordner /db/ in /var/twonkymedia lösche :(

EDIT3:
Nach etwas googlen hab ich die Log gefunden:
/tmp/TwonkyMediaServer-log.txt
Doch die ist leider leer :(


Hallo :)
versuche doch mal die DB etc aus dem Verzeichnis /var/ zu verlegen. Besser liegen die Datenbanken unter /mnt/disk1/Twonkyverzeichnis wo auch die anderen Daten liegen. Dazu müsstest du in der Konfigurationsdatei die unter /var/... liegt die Pfade ur Datenbank anpassen. Könnte nämlich sein das die Datenbank zu gross wird im Verzeichnis /var/...

Ich habe das hier schon einmal beschrieben ist zwar eine LS-GL aber sollte bei dir auch gehen:

http://forum.discountnetz.com/buffalo-linkstation-pro-live/den-twonkymediaserver-6-auf-der-linkstation-pro-ls-gl-installieren-t510-20.html

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Fr 6. Aug 2010, 16:10
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Do 13. Mai 2010, 14:32
Beiträge: 130


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 5 Danksagungen in 4 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky 6 installation erfolgreich, funktionierte, doch nach restart geht nix mehr
Hab ich jetzt gemacht, wäre ja logisch gewesen, aber nach ca. 1 minute "stürzt" der server anscheinend ab.. in telnet sagt er mir nichts genaueres..
lg DHMH

(also der server läuft noch, aber nicht mehr erreichbar)
:(


pcProfil.de - dein kostenloses Systemprofil!



Fr 6. Aug 2010, 19:11
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Bookmarke diesen Thread bei:

Linkarena Linkarena |  del.icio.us del.icio.us |  Digg Digg |  Google Google |  Yigg Yigg |  Facebook Facebook |  Twitter Twitter

Was ist eigentlich Social Bookmarking? | Bookmark-Button Generator

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Twonky Server startet manuell über Telnet rcS doch nicht beim restart automatisch
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: chris21e
Antworten: 4
Nach Twonky 6 Installation kein Webacces mehr möglich.
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: gueschmid
Antworten: 1
Twonky 7.0.8 Scan nach restart
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Luke
Antworten: 0
Nach Stromausfall geht Linkstation LS-CH nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 11
LS Live PW geht nach Update nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |