Aktuelle Zeit: Fr 19. Okt 2018, 09:20



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
 LSUpdater findet Linkstation Live nicht 
Autor Nachricht
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6551
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 851 Danksagungen in 788 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LSUpdater findet Linkstation Live nicht
Versuche ein anderes TFTP.


Do 16. Jun 2011, 16:58
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 15. Jun 2011, 23:13
Beiträge: 10


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LSUpdater findet Linkstation Live nicht
hm, was meinst Du damit ?
- ein anderes TFTP program ?
- eine andere TFTP Boot recovery version ? (gibt es dass überhaupt?)

Ich habe dasselbe TFTP Boot Recovery Prog. auf 2 verschiedenen Rechnern ausprobiert, mit genau demselben ergebnis.

Hast Du eine Empfehlung für alternative TFTP´s ?

Danke


Do 16. Jun 2011, 17:34
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6551
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 851 Danksagungen in 788 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LSUpdater findet Linkstation Live nicht
Welches tftp nimmst du denn?

http://download.discountnetz.com/tftp-boot-recovery/TFTP%20Boot%20Recovery%20HS-DHGL%202.10.exe
http://www.mediafire.com/?dqnmzulz1mt

Aber die Version ist bei deiner Maschine tatsächlich immer die gleiche.


Do 16. Jun 2011, 17:58
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 15. Jun 2011, 23:13
Beiträge: 10


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LSUpdater findet Linkstation Live nicht
Ich hatte bisher die vom Discountnetz gelistete Vers. 2.10 genommen.

ich versuch nun mal die alternative die Du noch gepostet hast.
jedoch habe ich CRC fehler beim auspacken der RAR datei.....mal sehen ob ich das mit einem anderen entpacker übergehen kann.

Melde mich gleich wieder


Do 16. Jun 2011, 18:20
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 15. Jun 2011, 23:13
Beiträge: 10


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LSUpdater findet Linkstation Live nicht
nun hatte ich kein CRC fehler mehr (andere Entpacker)

dennoch das Verhalten ist genau wieder so.
- die Power LED blinkt noch, das Geräusch ist auch noch da und die 2 Dateien wurden geladen (mit denselben #Blöcken)

Gibt es noch alternativen ?


Do 16. Jun 2011, 18:38
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 15. Jun 2011, 23:13
Beiträge: 10


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LSUpdater findet Linkstation Live nicht
noch ein update:
habe nun mal den Reset knopf (auf der Rückseite) zusammen mit dem Einschaltknopf gedrückt (bis die Hallo Piepserei wieder aufgehört hat)
danach wieder TFTP gestartet und die 2 Dateien downloaden lassen --- das ergebnis ist fast dasselbe. nur jetzt leuchtet die Power LED dauerhaft
und sie schaltet sich nicht ab (noch nicht ? jetzt 8+ min im Betrieb)


Do 16. Jun 2011, 18:57
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6551
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 851 Danksagungen in 788 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LSUpdater findet Linkstation Live nicht
Damit hast du evtl. die Kennworte zurück gesetzt.
Leider kenne ich mich mit deiner Maschine nicht aus. Bei den kirkwoods hat es schon oft geholfen eine alte Firmware zu flashen, die Werkseinstellungen zu laden und dann auf die aktuelle Firmware zu flashen.


Do 16. Jun 2011, 19:06
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 15. Jun 2011, 23:13
Beiträge: 10


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LSUpdater findet Linkstation Live nicht
Danke Dir trotzdem für deine Hilfe.

Ich würde ja gerne "flashen" aber solange man die LS nicht ansprechen kann (LSUpdater oder NasNavi), wird es wohl
nicht (mehr) gehen.

Vielleicht hat noch jemand ein Tipp

Gruss
Mav.


Do 16. Jun 2011, 19:50
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6551
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 851 Danksagungen in 788 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LSUpdater findet Linkstation Live nicht
Du hast geschrieben die LED leuchtet dauerhaft. Dann sollte der NasNavigator die LS finden. Stelle die IP deiens PC passend dazu. Erst dann findet der LSUpdater die Maschine.


Do 16. Jun 2011, 19:57
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 15. Jun 2011, 23:13
Beiträge: 10


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LSUpdater findet Linkstation Live nicht
wie bekomme ich die IP adr. raus ?

ich habe z.B. gesehen, dass die LS beim TFTP process sich mit der 192.168.11.150 meldet, dass ist die default adr. (steht hier irgendwo im Forum)
dazu habe ich ja schon die passende IP adr. am PC, sonst hätte er ja den TFTP server nicht gefunden (....11.1.)

ich habe natürlich auch die alte Adr., sprich mit der ich die LS in meinem LAN betreibe ...0.3. geprüft und mein PC entsprechend eingestellt.
nichts.

ausserdem bringt der arp - a leider auch keine resultate


Do 16. Jun 2011, 20:41
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Linkstation ls-x3.0tl-eu LSupdater findet NAS nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 3
EM-Mode – LSUpdater findet die Linkstation nicht
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: sgem
Antworten: 4
LSUpdater findet das NAS nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: real_Slartibartfas
Antworten: 2
Linkstation LS-CH1.0TL-EU blinkt 6mal - TFT findet sie nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 4
LinkStation LS-QVL-EM findet Festplatten nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: GenervtVomNAS
Antworten: 0

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 50 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |