Aktuelle Zeit: Do 19. Okt 2017, 09:24



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
 LS-XHL Pro blinkt nur noch blau 
Autor Nachricht
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Nov 2009, 21:51
Beiträge: 45


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag LS-XHL Pro blinkt nur noch blau
Hi

weil ich ja auf 1.20 updaten gelassen habe bin ich nicht mehr in telnet gekommen und habe es so gemacht wie es http://forum.discountnetz.com/viewtopic.php?f=21&t=238 beschrieben ist und danach hat sie nur noch blau geblinkt nach reboot. wäre nett wenn einer eine idee hat

MFG Stefan


Buffalo LinkStation Live [HS-DHGL26B]
Buffalo LinkStation Pro V3 [LS-XHL3B2] (Transmission, pyLoader)
Buffalo LinkStation ProDuo (TimeMachine)



So 27. Dez 2009, 23:16
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Fr 5. Jun 2009, 16:23
Beiträge: 291


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-XHL Pro blinkt nur noch blau
das heisst, du hast aktuell keine funktionierende linkstation? telnet geht gar nicht ? wie genau können wir dir weiterhelfen ;) ?


Mit freundlichen Grüßen

Strolch



Mo 28. Dez 2009, 02:34
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Nov 2009, 21:51
Beiträge: 45


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-XHL Pro blinkt nur noch blau
weiß nicht komme nicht mit Telnet drauf habe auch geschaut auf meinem rooter die hat noch nicht mal eine IP


Buffalo LinkStation Live [HS-DHGL26B]
Buffalo LinkStation Pro V3 [LS-XHL3B2] (Transmission, pyLoader)
Buffalo LinkStation ProDuo (TimeMachine)



Mo 28. Dez 2009, 09:45
Profil
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Fr 5. Jun 2009, 16:23
Beiträge: 291


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-XHL Pro blinkt nur noch blau
ok also wenn ihr mit telnet auf die ls wollt, dann bitte immer direkt die ls an den pc anklemmen. dann machst dem pc keine feste ip sondern lässt ihn selbst entscheiden (alles auf auto bei ipadresse). guck dir mal die iprange an und versuch mal diese ip's durch einen ip scanner laufen zu lassen. vllt findet er sie, dann kannst sie direkt anwählen und nochmals telnet versuchen. dann kannst eigentlich nur wieder per tftp boot ne neue fw drauf zu laden.


Mit freundlichen Grüßen

Strolch



Mo 28. Dez 2009, 12:21
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Nov 2009, 21:51
Beiträge: 45


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-XHL Pro blinkt nur noch blau
gibt es für die LS-XHL ein TFTP oder wie genau geht das?


Buffalo LinkStation Live [HS-DHGL26B]
Buffalo LinkStation Pro V3 [LS-XHL3B2] (Transmission, pyLoader)
Buffalo LinkStation ProDuo (TimeMachine)



Mo 28. Dez 2009, 13:53
Profil
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Fr 5. Jun 2009, 16:23
Beiträge: 291


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-XHL Pro blinkt nur noch blau
also den tftp boot find ich jetzt auch nich auf anhieb, da muss mal jan ran ;)


Mit freundlichen Grüßen

Strolch



Mo 28. Dez 2009, 16:27
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Nov 2009, 21:51
Beiträge: 45


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-XHL Pro blinkt nur noch blau
ok weil ich habe hin auch nicht gefunden leider dann muss ich warten bis der lieb Jan on kommt aber denoch danke


Buffalo LinkStation Live [HS-DHGL26B]
Buffalo LinkStation Pro V3 [LS-XHL3B2] (Transmission, pyLoader)
Buffalo LinkStation ProDuo (TimeMachine)



Mo 28. Dez 2009, 22:41
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Nov 2009, 21:51
Beiträge: 45


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-XHL Pro blinkt nur noch blau
Nach ein paar tagen stehen lassen ist sie jetzt im EM-Mod oO bischen kommisch


Buffalo LinkStation Live [HS-DHGL26B]
Buffalo LinkStation Pro V3 [LS-XHL3B2] (Transmission, pyLoader)
Buffalo LinkStation ProDuo (TimeMachine)



Do 31. Dez 2009, 14:02
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Nov 2009, 21:51
Beiträge: 45


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-XHL Pro blinkt nur noch blau
so noch komischer heute wieder angemacht und jetzt bekomme ich fehler meldung E06 also gegoogelt danach und man sollte es mit TFTP machen aber es gibt keine TFTP datei für die LS-XHL kotz ich schmeiß das teil gleich aus dem Fenster


Buffalo LinkStation Live [HS-DHGL26B]
Buffalo LinkStation Pro V3 [LS-XHL3B2] (Transmission, pyLoader)
Buffalo LinkStation ProDuo (TimeMachine)



Do 31. Dez 2009, 16:55
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Di 10. Nov 2009, 03:43
Beiträge: 44


Bedankte sich: 6 mal
Erhielt: 6 Danksagungen in 3 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-XHL Pro blinkt nur noch blau
Um allen zu helfen die hier nachlesen:

Eine wild blau blinkende Linkstation erhält man, wenn man die rcS ediert und sie danach nicht mit chmod 755 ausführbar macht!

Hatte das selbe Problem mit ner LS-CHL V3, bis ich mir mal die Berechtigungen nach dem kopieren angeschaut habe. Siehe da Rechte auf 555, dadurch kann sie beim Systemstart nicht geladen werden = System hängt fest und blinkt. :roll:


Sa 23. Jan 2010, 13:18
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

LS Live LS-CH1.0TL blinkt nur noch blau
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: djxfx
Antworten: 7
Linkstation (LS-CH1.0TL) blinkt nur noch blau
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Baumgarten
Antworten: 45
Linkstation LS-CHL blinkt nur noch blau - sonst nix
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 82
Linkstation ProDuo LS-WVL blinkt nur noch blau
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: erick_wick
Antworten: 19
LS-X2.0TL blinkt nach Absturz nur noch wild blau.
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 9

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 18 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |