Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 04:41



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
 LS-X2.0TL blinkt nach Absturz nur noch wild blau. 
Autor Nachricht
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 41


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag LS-X2.0TL blinkt nach Absturz nur noch wild blau.
Hi
Hab schon das Forum durchgesucht, aber nicht das richtige gefunden, bzw es hat nicht funktioniert. :shock:
Deshalb:


LS-X2.0TL
Am WE hab ich Bilder auf den Server (Twonky) kopiert und auf einmal wurde der Vorgang abgebrochen und die Box seit dem nicht mehr zu erreichen.
Wenn ich sie jetzt einschalte blinkt die LED nur noch blau. 2-3x /Sekunde etwa.
Drück ich beim einschalten die Funktionstaste, blinken beide LEDs blau, aber nicht ganz so schnell.

Habs schon mit TFTP (all Version) auf XP und Win8 versucht.
Lan auf 192.168.11.1 gestellt und die Box direkt ohne Firewall angeschlossen.
allerdings passiert nix weiter. :(
Es werden auch nach 30min keine Daten übertragen.

Was kann ich noch tun?


Rudi


Zuletzt geändert von Rudi79 am Mo 14. Jul 2014, 18:35, insgesamt 1-mal geändert.



Mo 14. Jul 2014, 18:32
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-X2.0TL blinkt nach Absturz nur noch wild blau.
schau mal unter Anleitungen nach blauem Blinken


Mo 14. Jul 2014, 18:35
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 41


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-X2.0TL blinkt nach Absturz nur noch wild blau.
gefunden.

Werd ich probieren.
Kann ich nachher wieder auf meine alten Daten zugreifen? bzw werden die Daten dabei gelöscht?


Mo 14. Jul 2014, 18:40
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-X2.0TL blinkt nach Absturz nur noch wild blau.
keine meiner Anleitungen löscht Daten


Mo 14. Jul 2014, 19:21
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 41


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-X2.0TL blinkt nach Absturz nur noch wild blau.
super.

Hab mir die Anleitung durchgelesen. Komme aber nicht wirklich weiter, weil ich keine Duo besitze.

mkdir /mnt/1

und dann?

mdadm --assemble --run.......?



Danke
Rudi


Mo 14. Jul 2014, 19:59
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-X2.0TL blinkt nach Absturz nur noch wild blau.
schau mal eine Seite weiter in den Anleitungen.
Die LS-XL ist nur eine Billigversion der LS-CHL V2


Mo 14. Jul 2014, 20:06
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 41


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-X2.0TL blinkt nach Absturz nur noch wild blau.
keine Festplatte gefunden :(
Auch im BIOS wird sie nicht gefunden. :(


Mo 14. Jul 2014, 20:37
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-X2.0TL blinkt nach Absturz nur noch wild blau.
Dann ist sie defekt


Mo 14. Jul 2014, 20:50
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Sa 1. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 41


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-X2.0TL blinkt nach Absturz nur noch wild blau.
update:

Seit heute wieder im Bios erkannt, ABER nur als 1 Festplatte :oops: ohne Partitionen.
Am XP Rechner steht als Info "Fehlerfrei (GPT Schutzpartition)"


Di 15. Jul 2014, 19:08
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-X2.0TL blinkt nach Absturz nur noch wild blau.
XP ist zu alt für das neue System.

Knoppicillin kann das lesen.
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/blaues-blinken-datenrettung-von-einer-durch-stromausfall-nicht-mehr-ansprechbaren-ls-chlv2-t1849.html


Mi 16. Jul 2014, 06:46
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

LS-XHL Pro blinkt nur noch blau
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: ZeroCoolRiddler
Antworten: 9
LS Live LS-CH1.0TL blinkt nur noch blau
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: djxfx
Antworten: 7
Linkstation (LS-CH1.0TL) blinkt nur noch blau
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Baumgarten
Antworten: 45
Linkstation LS-CHL blinkt nur noch blau - sonst nix
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 82
Linkstation ProDuo LS-WVL blinkt nur noch blau
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: erick_wick
Antworten: 19

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |