Aktuelle Zeit: Sa 21. Apr 2018, 19:30



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
 LS Live (rotes Webinterface) --> Einbau fabrikneuer Festplatte --> LSupdater Problem 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 28. Dez 2010, 17:22
Beiträge: 2


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 1 Danksagungen in 1 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag LS Live (rotes Webinterface) --> Einbau fabrikneuer Festplatte --> LSupdater Problem
Hallo zusammen,

Die Festplatte meiner Linkstation Live (rotes Webinterface) ist defekt, weshalb ich mir eine neue kaufte und diese einbaute. Nach dem einschalten blinkte es ~6x rot.
Meine weitere Vorgehensweise:

- Laptop auf IP 192.168.11.1 geändert, LS über Netzwerkabel weiterhin am Router verbunden
- Win-Firewall deaktiviert
- TFTP_Boot_Recovery_1.24_All_4_Models gestartet
- Funktionstaste an der LS gedrückt -->LS blinkt blau
- TFTP überträgt 2 Dateien
- LS bleibt angeschaltet und die LED leuchtet blau, also kein blinken mehr
- LS gefunden in meinem Netzwerk (Router hat IP-Adresse vergeben)
- Laptop wieder auf die ursprüngliche IP gestellt
- Laptop und LS nun im selben IP-Raum
- LSupdate (Shonk 1.37mod1) gestartet
- LSupdate findet LS --> Einstellungen: alle Häkchen ausser "update Boot" gesetzt (inkl. Rebuild partition table !!)
- Klicke Update

Meldung:
Could not confirm whether the partition exists.
Cannot update the Firmware.
Firmware updating is aborted.

Jetzt bin ich den ganzen Nachmittag da dran und habe mir auch die Finger wund gegoogelt. Ich weiß nicht mehr weiter und neige dazu die Kiste in die Ecke zu schmeißen.
Meine letzute Hoffnung: Dieses Forum, vielleicht könnt ihr mir helfen.


Zuletzt geändert von Breitkrug am Mi 29. Dez 2010, 11:17, insgesamt 1-mal geändert.



Di 28. Dez 2010, 17:47
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 28. Dez 2010, 18:13
Beiträge: 1


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 3 Danksagungen in 1 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS Live (rotes Webinterface) --> Einbau fabrikneuer Festplatte --> LSupdater Problem
Kaum zu glauben - da hat jemand exakt zur gleichen Zeit den gleichen Ärger ... :lol:
Aber ich bin schon weiter, weil ich erfolgreich gegoogelt habe:

In der Datei "LSUpdater.ini" muss stehen:
[Flags]
VersionCheck = 0
NoFormatting = 0

Also einfach "NoFormatting = 1" in "NoFormatting = 0" ändern, dann reagiert der LSUpdater und bearbeitet die Platte endlich, statt sich bloß zu beschweren.

Viel Erfolg noch!


Di 28. Dez 2010, 18:22
Profil
Die folgenden User haben sich bei Gigivox für diesen Beitrag bedankt:
Breitkrug, fangidifigidi, Jan
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 28. Dez 2010, 17:22
Beiträge: 2


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 1 Danksagungen in 1 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS Live (rotes Webinterface) --> Einbau fabrikneuer Festplatte --> LSupdater Problem
:o so einfach kann das sein....DANKE DANKE DANKE

Der Updater arbeite nun...jetzt brauche ich einen Schnaps !! :? :mrgreen:


Di 28. Dez 2010, 18:43
Profil
Die folgenden User haben sich bei Breitkrug für diesen Beitrag bedankt:
Gigivox
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Problem mit Festplatte der Linkstation Live V2
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LSUpdater findet Linkstation Live nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Maverick
Antworten: 21
Linkstation Live (rotes Interface) & XBox360
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Noskiller
Antworten: 4
Linkstation Live LS-CHL 6x rotes blinken - TFTP erkennt das NAS nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Ozzy
Antworten: 62
Probleme bei der Linkstation Live rotes Web-Interface Admin gelöscht!
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Vipmaster
Antworten: 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 39 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |