Aktuelle Zeit: Do 19. Okt 2017, 09:23



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste
 LS-ch1. otl-eu kein Zugriff nach Stromausfall 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 22. Jan 2013, 09:45
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag LS-ch1. otl-eu kein Zugriff nach Stromausfall
Hallo
Nach einem Stromausfall geht nichts mehr. meine LS ist mit blauer LED. Die Ls binkt nur noch schnell. Sie lässt sich auch nicht mehr ausschalten, nur durch Netzkabel entfernen.
Im Netz ist die LS mit Nas Navigator nicht zu finden. LS updater Vers. 112 findet die LS nicht.
Wenn man die LS startet mit gedrückter Funktionstaste und läßt sie los blinkt diese mit, nach noch maligem drücken geht sie aus und
die LS blinkt weiter wie gehabt.
TFTP Vers. 1.4 bleibt bei " accepting requests.." stehen und die LS blinkt weiter.


Hat jemand eine Idee wir man die LS wieder ans laufen kriegt.
Danke
Grüße Karlmann


Di 22. Jan 2013, 10:25
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6280
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-ch1. otl-eu kein Zugriff nach Stromausfall
Reagiert die Maschne noch auf Befehle per acp_commander?

Versetze sie in den EM-Modus:

Code:
java -jar acp_commander.java –t NAS_IP -emmode –reboot


Di 22. Jan 2013, 10:56
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 22. Jan 2013, 09:45
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-ch1. otl-eu kein Zugriff nach Stromausfall
hallo
ich bin nicht ganz fit in den Themen- kannst Du mir eine Anleitung geben wie in den EM Modus und wie/was ACP Comander
Danke
Grüße


Di 22. Jan 2013, 11:04
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6280
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-ch1. otl-eu kein Zugriff nach Stromausfall
siehe den Anfang hier:
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/fw-1-56-offen-ssh-auf-eine-ls-chlv2-fw-1-56-t1220.html


Di 22. Jan 2013, 11:10
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 22. Jan 2013, 09:45
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-ch1. otl-eu kein Zugriff nach Stromausfall
Hallo
Also ich komme nicht weiter- Java habe ich installiert/XP- und dann den acp commander geladen- aber er läßt sich nicht installieren- ich entpacke ihn aber nix passiert danach mit doppelklick
auf apc_commander.jar


Di 22. Jan 2013, 12:14
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6280
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-ch1. otl-eu kein Zugriff nach Stromausfall
Ruhe dich etwas aus und dann versuche mal konzentriert bis Punkt 5 zu lesen.

Viell Erfolg.


Doppelklick auf die jar :lol:


Di 22. Jan 2013, 12:23
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 22. Jan 2013, 09:45
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-ch1. otl-eu kein Zugriff nach Stromausfall
mein problem ist- wenn ich den acp_ commander.jar anklicke zum installieren passiert nix


Di 22. Jan 2013, 12:38
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6280
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-ch1. otl-eu kein Zugriff nach Stromausfall
Ich brüll mich weg.

Wo beschreibe ich denn unter Punkt 5, dass du Etwas doppelklicken sollst?

Welche Anleitung nutzt du?


Di 22. Jan 2013, 12:43
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 22. Jan 2013, 09:45
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-ch1. otl-eu kein Zugriff nach Stromausfall
Hallo- Ich sagte bereits, dass ich in diesen Themen fremd bin.
Die Datei acp_commander.jar liegt direkt auf C

Wenn ich unter CMD ins DOS Fenster komme und den Befehl eingebe:
java -jar acp_commander.java –t NAS_IP -emmode –reboot

erscheint Error unable to access jarfile acp_commander.java


Di 22. Jan 2013, 14:30
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6280
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-ch1. otl-eu kein Zugriff nach Stromausfall
Bei mir nicht.

Versuche es in einer Eingabeaufforderung mit Administratorrechten. Ich passe das in der Anleitung an.

Zeige mir aber vorher, dass das jar da auch liegt.

was gibt der Befehl
Code:
dir

aus


Di 22. Jan 2013, 15:17
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Kein Zugriff auf LS Duo nach Stromausfall
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 11
Nach Stromausfall und firmware update kein Zugriff mehr auf LS CHL
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 10
LS-WVL nach Stromausfall E06 kein Update möglich
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: represend
Antworten: 3
LS-CH1.0TL-EU ALLE Passes gelöscht nach Stromausfall kein Firmware möglich
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 18
Kein SFTP Zugriff nach FW-Update
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Alexej
Antworten: 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 18 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |