Aktuelle Zeit: Fr 23. Jun 2017, 14:11



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste
 Linkstation LS-XH1.0TL-EU funktioniert plötzlich nicht mehr 
Autor Nachricht
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mi 10. Jun 2015, 17:45
Beiträge: 28
Bilder: 8

Bedankte sich: 3 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Linkstation LS-XH1.0TL-EU funktioniert plötzlich nicht mehr
Liebe Mitglieder, ich bin neu in diesem Forum und hoffe, dass mir jemand helfen kann. Ich benutze seit einigen Jahren eine Linkstation LS-XH1.0TL-EU. Letzte Woche fing irgendwann die LED rot zu blinken an. Ich schaltete die NAS aus und machte mich erst heute wieder dran, das Gerät zu reparieren. Bis dato leider ohne Erfolg, obwohl ich schon viel in den Foren recherchiert habe.

Ich benutze ein MacBook Pro und kann daher die beschriebenen Windows-Tools nicht wirklich nutzen. Im Notfall hätte ich einen ultra-langsamen Windows-Laptop.

Mittlerweile blinkt an der NAS gar nichts mehr und der Ventilator bzw. die Festplatte läuft mal schnell und mal langsam. Also, irgendwie lebt das Teil noch. Die Datenrettung ist mir am wichtigsten, da ich wichtige Daten auf der NAS habe. Ich hoffe, auf Eure Hilfe. Vielen Dank an alle, crawler


Mi 10. Jun 2015, 17:48
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-XH1.0TL-EU funktioniert plötzlich nicht mehr
Egal wie schnell dein PC ist, nimm die Anleitung:
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/blaues-blinken-datenrettung-von-einer-durch-stromausfall-nicht-mehr-ansprechbaren-ls-chlv2-t1849.html


Mi 10. Jun 2015, 17:52
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
crawler007
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mi 10. Jun 2015, 17:45
Beiträge: 28
Bilder: 8

Bedankte sich: 3 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-XH1.0TL-EU funktioniert plötzlich nicht mehr
Vielen Dank oxygen8, ich bin handwerklich sehr begabt und beschäftige mich schon seit Jahrzehnten mit PCs und MACs, aber das - fürchte ich - habe ich nicht wirklich drauf :oops: . Mmmhhh, was mache ich nur :? ?


Mi 10. Jun 2015, 18:01
Profil Persönliches Album 
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-XH1.0TL-EU funktioniert plötzlich nicht mehr
Schritt für Schritt abarbeiten und sobald eine für dich nicht verständliche Meldung kommt, diese hier posten.


Mi 10. Jun 2015, 18:08
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mi 10. Jun 2015, 17:45
Beiträge: 28
Bilder: 8

Bedankte sich: 3 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-XH1.0TL-EU funktioniert plötzlich nicht mehr
Nachdem sich das Ding die letzten 24 Stunden nicht mehr ausgeschaltet hat, obwohl der Schalter auf OFF ist, hat sie sich gerade völlig überraschend ausgeschaltet (hatte wohl Angst, dass ich sie auseinanderbaue :D ). Beim Wiedereinschalten findet man die Platte leider noch immer nicht und die NAS blinkt nun schnell blau. Trotzdem der Anleitung folgen?


Mi 10. Jun 2015, 18:18
Profil Persönliches Album 
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-XH1.0TL-EU funktioniert plötzlich nicht mehr
Wenn sie länger als 10 Minuten so blinkt, dann kommt sie nicht weiter.


Mi 10. Jun 2015, 18:21
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mi 10. Jun 2015, 17:45
Beiträge: 28
Bilder: 8

Bedankte sich: 3 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-XH1.0TL-EU funktioniert plötzlich nicht mehr
Da geht´s schon los, dass ich nicht weiß, wo ich anfangen soll: "... SATA- Anschluß meines Rechners mit Linux-Bootcd ...". Ich verwende kein LINUX auf meinem Laptop, sondern Windows. Was soll ich hier tun?


Mi 10. Jun 2015, 18:25
Profil Persönliches Album 
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-XH1.0TL-EU funktioniert plötzlich nicht mehr
Zitat:
4) Von der CD gestartet


danach hast du kein Windoof aktiv.

Bei einem Notebook würdest du aber noch einen USB-SATA-Wandler brauchen.


Mi 10. Jun 2015, 18:30
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
crawler007
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mi 10. Jun 2015, 17:45
Beiträge: 28
Bilder: 8

Bedankte sich: 3 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-XH1.0TL-EU funktioniert plötzlich nicht mehr
Zum Beispiel den hier: http://www.amazon.de/Anker®-Uspeed-Konverter-Adapter-Kabel/dp/B006J2L0ZM/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1433954437&sr=8-3&keywords=sata+usb+adapter+3+5+zoll

Bestellt! Liefertermin morgen!


Mi 10. Jun 2015, 18:42
Profil Persönliches Album 
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-XH1.0TL-EU funktioniert plötzlich nicht mehr
Ja, dann bis Morgen.


Mi 10. Jun 2015, 20:03
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Buffalo LS-CH1.0TL LinkStation Live bei großen Schreiboperationen plötzlich nicht mehr erreichbar
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Print Server Drucker am NAS geht plötzlich nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: franc
Antworten: 8
Linkstation Duo funktioniert nach update nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 9
LS funktioniert nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: deus
Antworten: 15
NFS funktioniert nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 11

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 16 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


cron
| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |