Aktuelle Zeit: Fr 24. Mai 2019, 13:56



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
 Kann auf LinkStation Live nicht zugreifen 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 16. Sep 2015, 15:57
Beiträge: 19


Bedankte sich: 5 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Kann auf LinkStation Live nicht zugreifen
Hallo zusammen,

ich habe eine Link Station Live 1.0GB (LS-CHL), auf welche ich nach einem Umzug nicht mehr zugreifen kann?! Sie war wohl zunächst in einem Emergency Modus (EM), aus welchem ich aber auch durch Flashen einer neuen Firmware wieder herausgekommen bin.
Aktueller Stand ist folgender, dass ich über den NAS Navigator 2 die Festplatte sehe, aber beim "Setzen eines Laufwerkbuchstabens" die Fehlermeldung kommt: "man müsse erst einen Ordner Share (Freigabe) anlegen", was ich nicht weiß wie ich das bewerkstelligen soll...
Dass die Struktur (auch mit dem anfangs angelegten Verzeichnis namens /share) vorhanden ist zeigt der Zugriff via Twonky, mit dem ich die gesamte alte Struktur sehe, mit dem ich aber eben nur Audio- und Video-Dateien öffnen kann...

Kann mir jemand helfen, wie ich auch auf die anderen Dateien zugreifen kann und im Optimalfall, wie ich auf die alte Struktur via Windows-Explorer o.ä. zugreifen kann?

Das wäre soooo klasse!
Viele Grüße Chrissili


Mi 16. Sep 2015, 16:04
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6588
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kann auf LinkStation Live nicht zugreifen
Gehe auf die Weboberfläche.
Welche Ordner sind dort freigegeben?
Welche Beschränkungen sind aktiv?


Mi 16. Sep 2015, 17:32
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 16. Sep 2015, 15:57
Beiträge: 19


Bedankte sich: 5 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kann auf LinkStation Live nicht zugreifen
Weboberfläche ist das, worauf man mit der IP-Adresse kommt oder? Da habe ich leider das Problem, dass ich mich nicht mehr "einloggen" kann, da Meldung Kombination Benutzer/Passwort falsch... :-(


Mi 16. Sep 2015, 17:57
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6588
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kann auf LinkStation Live nicht zugreifen
Dann setze das Kennwort zurück:
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/kennwort-fuer-den-admin-vergessen-t1984.html


Mi 16. Sep 2015, 18:04
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
Chrissili
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 16. Sep 2015, 15:57
Beiträge: 19


Bedankte sich: 5 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kann auf LinkStation Live nicht zugreifen
Hallo oxygen8, danke für deine Hilfe!
Leider hat weg1 nicht funktioniert, obwohl ich's mehrmals probiert habe.
Würdest Du jetzt weg2 oder weg3 empfehlen? (hoffe das schaffe ich mit deiner Anleitung...)
Grüße Chrissili


Mi 16. Sep 2015, 18:51
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6588
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kann auf LinkStation Live nicht zugreifen
Dann weiter bei Weg2.


Mi 16. Sep 2015, 20:39
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 16. Sep 2015, 15:57
Beiträge: 19


Bedankte sich: 5 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kann auf LinkStation Live nicht zugreifen
oh sorry bin gerade bei weg 3... hab emergency Modus gesetzt und wollte gerade auf 1.71 flashen, aber im debug Modus gibt's nicht die Option "delete user-config" wo man nach deiner Anleitung nen haken setzen soll... statt dessen nur an der stelle deines screenshots ein Feld, wo man auswählen kann "delete user Partition..."
soll ichs trotzdem flashen oder andere Version oder ka?


Mi 16. Sep 2015, 21:07
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6588
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kann auf LinkStation Live nicht zugreifen
Das ist die neue Übersetzung.


Mi 16. Sep 2015, 21:21
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 16. Sep 2015, 15:57
Beiträge: 19


Bedankte sich: 5 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kann auf LinkStation Live nicht zugreifen
also kann ich dieses Feld anklicken ohne dass meine Festplatte formatiert wird? weg2 stockt bei mir schon deshalb weil ich dieses Format nicht entzippen kann...


Mi 16. Sep 2015, 21:25
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6588
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Kann auf LinkStation Live nicht zugreifen
Es werden alle Nutzereinstellungen gelöscht.
Deine Daten sollten erhalten bleiben.

GARANTIE GEBE ICH KEINE!!!


Sind die Daten wichtig, so habe ich hier beschrieben wie man sie rettet.
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/blaues-blinken-datenrettung-von-einer-durch-stromausfall-nicht-mehr-ansprechbaren-ls-chlv2-t1849.html


Mi 16. Sep 2015, 21:29
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
Chrissili
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Kann auch meine Linkstation Live nicht mehr zugreifen...
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 9
Kann nicht auf den Medienserver zugreifen?
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: laie01
Antworten: 4
Kann nicht extern auf meine Buffalo zugreifen
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Telnet auf LS Live kann nicht aktiviert werden
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Was alles kann die Linkstation Live LS-CHL V2
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: m.m.bos
Antworten: 0

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 68 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |