Aktuelle Zeit: Mi 22. Nov 2017, 20:31



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
 Gefunden: Firmware 1.10 für LinkStation Live (LS-CHL V2) 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 9. Jan 2010, 23:03
Beiträge: 19


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Gefunden: Firmware 1.10 für LinkStation Live (LS-CHL V2)
Telnet ;)

in der Version 1.10 geht es soweit ich gesehen habe um Telnet da in der Version noch Telnet dabei ist.
Die vorteile die Telnet mit sich bringt du kannst zusätzliche Software auf der Linkstation installieren (wie ich es zurzeit probiere pyload)

lg Ihop


So 10. Jan 2010, 17:28
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 19. Jan 2010, 12:00
Beiträge: 23


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Gefunden: Firmware 1.10 für LinkStation Live (LS-CHL V2)
Hallo !

Ich bin neu hier !
Ich hab da mal ne kurze Frage ! Die wird wahrscheinlich sehr unprofessionell sein, aber egal !

ich möchte meine Linkstation Live LS-CHL eine neue Firmware verpassen damit ich Telnet aktivieren kann um NFS zu installieren . Will nämlich die LS mit meiner Dbox 2 verbinden um Aufnahmen zu speichern und gespeicherte Mp3´s wiederzugeben.

Ihr redet immer von ls-updater.exe

Jetzt mal die dumme Frage:

Wo finde ich die Datei ls-updater.exe ?


Di 19. Jan 2010, 14:58
Profil
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Gefunden: Firmware 1.10 für LinkStation Live (LS-CHL V2)
Hallo und herzlich willkommen im Forum :)
wenn du die Firmware heruntergeladen und auf deinem PC entpackt hast befindet sich in dem dadurch angelegten Verzeichnis die Datei lsupdater.exe. Ausserdem befinden sich noch weitere Dateien in dem Ordner nämlich die hddrootfs.img, initrd.img, linkstation_version.txt, LSUpdater.ini, u-boot.buffalo.updated und uImage.buffalo.

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Di 19. Jan 2010, 17:42
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 9. Jan 2010, 23:03
Beiträge: 19


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Gefunden: Firmware 1.10 für LinkStation Live (LS-CHL V2)
so wie ich grade feststellen musste hat die firmware 1.10 kein itunserver :/

gibts schon ne möglichkeit in der version 1.21 telnet nicht doch zum laufen zum bringen ?

lg ihop


Di 19. Jan 2010, 21:43
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 19. Jan 2010, 12:00
Beiträge: 23


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Gefunden: Firmware 1.10 für LinkStation Live (LS-CHL V2)
Hi

Ich habe es geschafft die Firmware von 1.21 auf 1.10 zu downgraden ! Juhuu

Jetzt kommt ein anderes Problem, aber erstmal zu meiner Konfiguration von Gerätschaften

Ich habe eine FritzBox 7170 , an dieser sind folgende Geräte angeschlossen
via Lan-Kabel
- Buffalo Linkstation Live LS-CH1.0TL-V2

via W-Lan
- FirtzBox SL (Repeater) An die ist meine Dbox 2 angeschlossen
- Mein Laptop (Win 7, Kaspersky Internet Security 2010) allerdings habe ich Kaspersky momentan ausgeschaltet und auch die Firewalls (Windows und Kaspersky) sind aus

Bin also via Wlan über den Router an die Linkstation verbunden !

jetzt zum eigentlichen Problem:

-Firmware gedowngradet auf 1.10

Habe jetzt versucht telnet zu aktivieren

habe also im CMD einegegeben: (Bin im ordner wo die acp_commander liegt )

java -jar acp_commander.jar -t 192.168.178.26 -o

hat auch wunderbar geklappt - Password changed--

Oh cool dachte ich, dann wird es sicher mit telnet klappen ! :-O

Nee, nix da ! Am A.... hängt der Hammer !

Habe folegendes eingegeben :

telnet 192.168.178.26 ___ENTER___

Was passiert ? Nüscht !!!

Er zeigt mir nur ein leeres CMD-Fenster und nach einer kurzen Weile kommt bloss C:/

Vielen Dank fürs zulesen !

Hoffe jemand kann mir helfen endlich telnet zum laufen zu bekommen !


Di 19. Jan 2010, 23:33
Profil
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Gefunden: Firmware 1.10 für LinkStation Live (LS-CHL V2)
Hallo :)
ist jetzt vielleicht eine dumme Frage aber ich habe kein Windows 7 drum frage ich mal. Hat Windows 7 Telnet standardmässig installiert bzw aktiviert?

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Di 19. Jan 2010, 23:59
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 19. Jan 2010, 12:00
Beiträge: 23


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Gefunden: Firmware 1.10 für LinkStation Live (LS-CHL V2)
hi Jan !

Windows 7 hat telnet zwar installiert aber nicht aktiviert ! Dieses habe ich vorher auch getan !

Also telnet sollte laufen auf dem Laptop !

Habe unter Dienste in der Computer-Verwaltung den Eintrag Telnet aktiviert !


Mi 20. Jan 2010, 07:07
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 19. Jan 2010, 12:00
Beiträge: 23


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Gefunden: Firmware 1.10 für LinkStation Live (LS-CHL V2)
Gibt es vielleicht schon eine Firmware wo NFS installiert ist !

Weil dann bräuchte ich den ganzen Firlefanz nicht machen um Verzeichnisse auf die Dbox 2 zu mounten !

Ich will doch bloss mit meiner dbox musik hören und aufnehmen können ! HEUL


Mi 20. Jan 2010, 12:14
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 20. Jan 2010, 12:49
Beiträge: 9


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Firmware 1.10 für LinkStation Live V3
Jan hat geschrieben:
Hallo eTom,
auf keinen Fall gehen deine Daten verloren wenn du nur die Haken bei Update initrd und Update rootfs in den DEBUG Einstellungen des Updater setzt. Das sollte reichen um auf die 1.10 downzugraden. Falls nicht kannst du dann noch einzeln den Kernel updaten indem du nur Update KERNEL anhakst.

Freundliche Grüsse
Jan


Wie komme ich denn in die "debug" Einstellungen um nur UPDATE KERNEL zu machen ? Ich möchte meine Daten natürlich nicht verlieren...

Ich habe in der lsupdater.ini jetzt folgendes:
Code:
[Flags]
VersionCheck = 0

[SpecialFlags]
Debug=1


Aber nach Klick auf updaten werde ich nach dem passwort gefrat und habe jetzt angst, dass ALLES geupdated wird. ICh will doch nur endlich telnet machen dürfen (schief).

Kann mir da bitte jemand nen Tipp gegen ?


Mi 20. Jan 2010, 16:11
Profil
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Gefunden: Firmware 1.10 für LinkStation Live (LS-CHL V2)
Hallo und herzlich willkommen im Forum :)
also wenn du die lsupdater.exe öffnest siehst du oben links zwei goldene Ringe. Da klickst du drauf und wählst Debug aus. Nunn kanst du die gewünschten Einstellungen vornehmen. Es genügt einen Haken bei Update initrd und Update rootfs zu setzen alles andere nicht anhaken.

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Mi 20. Jan 2010, 17:34
Profil Persönliches Album Website besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Die Firmware der Linkstation Live LS-CHL von Firmware - Version 1.21 (ohne Telnet) auf die Firmware - Version 1.10 (mit Telnet) downgraden
Forum: Artikel - Forum
Autor: oxygen8
Antworten: 10
Wie flashe ich die Firmware der Linkstation Live V2
Forum: Artikel - Forum
Autor: qwer99
Antworten: 1
Downgrade von Firmware 1.24 auf 1.10 bei der LinkStation Live (LS-CHL V2)
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 12
Linkstation Live nach Firmware Update nicht mehr bootbar
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: rolandl
Antworten: 50
Linkstation Live - 6x rotes blinken - Firmware Upgrade nicht möglich
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: cpam
Antworten: 22

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 25 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |