Aktuelle Zeit: Mi 22. Nov 2017, 20:25



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
 FW Update möglich ? 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 28. Okt 2011, 06:14
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 1 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag FW Update möglich ?
Hallo,

ich habe mir vor kurzem eine Linkstation Live gekauft.
Mit dem acp-commander erhalte ich folgende Information:

LS-CHL036 (/192.168.0.20) LS-CHL(YURYAKU) (ID=00018)

Ich würde gerne die shonk Firmware installieren, bin mir aber nicht sicher
ob das möglich ist. Habe die 1.54 mod1 Dateien heruntergeladen und entpackt.
In den ini Dateien sind keine Einträge für die ID 00018.
Gibt es evtl. eine andere Firmware die einen NFS Server beinhaltet ?

Danke und bis dann...............

Rainer


Zuletzt geändert von RWP am Fr 28. Okt 2011, 17:12, insgesamt 1-mal geändert.



Fr 28. Okt 2011, 06:39
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: FW Update möglich ?
YURYAKU ist eindeutig. Dein Webif sollte rot aussehen.
Teste Shonks 1.54Mod1

ProductID2 = 0x00000012 PRODUCTNAME=LS-CHL-V2(YURYAKU)


Fr 28. Okt 2011, 08:01
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 28. Okt 2011, 06:14
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 1 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: FW Update möglich ?
Vielen lieben Dank,

WebIf ist rot, ich war mir nur wegen der Produkt ID nicht sicher
ob ein FW Update möglich ist. Dann werde ich heute abend mal
flashen und bin gespannt.

Bis dann...............

Rainer


Fr 28. Okt 2011, 08:43
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 28. Okt 2011, 06:14
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 1 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: FW Update möglich ?
Hat alles besten geklappt. :D

NFS habe ich auch schon installiert
und teste und spiele mal ein bischen mit dem Teil rum.

Nochmals vielen Dank !

Bis dann............

Rainer


Fr 28. Okt 2011, 17:13
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

LinkStation Pro Update auf FW 1.15 nicht möglich
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Sahrafan
Antworten: 10
LS-WVL nach Stromausfall E06 kein Update möglich
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: represend
Antworten: 3
Kein update möglich Buffalo HS-DH2.0TGL/R5 TeraStation Live NAS
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Hessen_user
Antworten: 7
NFS auf LS-XH2.0TL-EU möglich
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: masine
Antworten: 4
LS-WVL mit 6TB möglich?
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |