Aktuelle Zeit: Di 26. Sep 2017, 05:54



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
 Neue Festplatte einsetzen 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 9. Okt 2015, 06:39
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Neue Festplatte einsetzen
Dann werdeich das gleich mal Testen mit den einstellungen.

Wie meinst du das das sie langsam ist?


Sa 30. Jul 2016, 12:21
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 9. Okt 2015, 06:39
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Neue Festplatte einsetzen
oxygen8 hat geschrieben:
Da du die Partitionen neu anlegst, bekommst du eine Fehlermeldung.
Also erster Flashvorgang mit rebuild partition table.
Nach dem Fehler zweiter Durchlauf ohne rebuild...

Wenn ich das nun so mache bekomme ich diesen Fehler.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Sa 30. Jul 2016, 13:04
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6240
Bilder: 334

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Neue Festplatte einsetzen
Hast du eine alte 1TB zum testen?

Langsam ist sie wegen der alten CPU.


Sa 30. Jul 2016, 17:38
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 9. Okt 2015, 06:39
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Neue Festplatte einsetzen
Ja da steckt jetzt eine 1 TB drin.


Sa 30. Jul 2016, 20:35
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6240
Bilder: 334

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Neue Festplatte einsetzen
Dann sollte es jetzt gehen.

(Muss ich deine Werbung auch im nächsten Beitrag löschen, lösche ich deinen Account!)


Sa 30. Jul 2016, 21:54
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 9. Okt 2015, 06:39
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Neue Festplatte einsetzen
oxygen8 hat geschrieben:
Dann sollte es jetzt gehen.


Nee geht immer noch nicht.
Nach formatieren kommt ein Fehler siehe Anhang.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Sa 30. Jul 2016, 22:08
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6240
Bilder: 334

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Neue Festplatte einsetzen
Ich hatte schon den Fall, dass eine Duo auch nur mit 2 neuen Platten eingerichtet werden konnte.
Mit einer Kirkwood hättest du die Probleme nicht.


Sa 30. Jul 2016, 22:34
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 9. Okt 2015, 06:39
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Neue Festplatte einsetzen
Auch nicht schlecht, nur weil es nicht geht soll ich mir jetzt eine Kirkwood holen?


Sa 30. Jul 2016, 23:03
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6240
Bilder: 334

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 805 Danksagungen in 744 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Neue Festplatte einsetzen
Ich habe vor ca. 5 Jahren meine erste Linkstation gekauft und das war eine Kirkwood.
Alle meine Anleitungen basieren auf den Maschinen und den Nachfolgern.
Ich werde mir jetzt nicht aus dem Museum eine so alte Kiste besorgen, um dir eine Frage beantworten zu können.

Hast du versucht mit der 1TB und der 3TB gleichzeitig zu flashen?


So 31. Jul 2016, 08:47
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 9. Okt 2015, 06:39
Beiträge: 22


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Neue Festplatte einsetzen
Gib mir mal einen Link wo ich mir so eine Kirkwood anshen kann.
Aber bitte mit Preise etc.


So 31. Jul 2016, 15:45
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Neue Festplatte für Linkstation Pro V1
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: teckware
Antworten: 4
neue Festplatte Linkstation Pro v1
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Aladin212
Antworten: 0
Neue Festplatte für Buffalo Live
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 2
Neue Festplatte Buffalo Linkstation Live (LS-CH1.0TL)
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 20
Neue Festplatte für HS-DHGL - aber wie groß?
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Elrond
Antworten: 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


cron
| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |