Aktuelle Zeit: Sa 18. Aug 2018, 03:24



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 LS421DE freeze 
Autor Nachricht
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 9. Apr 2014, 15:25
Beiträge: 107


Bedankte sich: 8 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 1 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
 LS421DE freeze
Hallo habe nun seit ein paar tagen das Problem das das NAS öfters mal nicht reagiert kein zugriff auf Daten Schalter auf off keine Reaktion. Der RAID 0 und ist zu 90% voll und ich habe die VW 1.80 installiert.
Das streamen mittels winamp funktioniert auch nicht mehr richtig beim Liederwechsel bekomme ich das der Prozess nicht mehr funktioniert

Bitte um Hilfe


Mo 20. Apr 2015, 20:54
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS421DE freeze
Evtl ist dein NAS damit beschäftigt eine Stromunterbrechung auszubügeln.
Dabei darfst du das NAS noch nutzen, es ist aber unerträglich langsam.

Wie wird dein NAS vom Nasnavigator beschrieben?


Mo 20. Apr 2015, 21:28
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 9. Apr 2014, 15:25
Beiträge: 107


Bedankte sich: 8 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 1 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS421DE freeze
entweder so oder gar-nicht
Strom Unterbrechung gab es eigentlich nicht hab sie nur beim freeze ausgestreckt.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Mo 20. Apr 2015, 23:22
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS421DE freeze
Auf dem Bild ist nichts Auffälliges.

Also lasse sie eine Woche ohne Abschaltung rennen oder schaue per SSH nach,

1. was die CPU beschäftigt
Code:
top


2. was dein Raid macht
Code:
cat /proc/mdstat




SSH
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/ssh-freischalten-auf-einer-ls421de-t2165.html


Di 21. Apr 2015, 06:53
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 9. Apr 2014, 15:25
Beiträge: 107


Bedankte sich: 8 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 1 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS421DE freeze
Hab das ganze jetzt mal ein paar tage laufen lassen hat sich aber nichts geändert nun habe ich die nas neu gestartet Status led leuchtet nicht Lüfter und platten laufen aber kein zugriff nicht über Windows und auch nicht über putty

nach Steckerziehen startet sie wider normal

mfg


So 26. Apr 2015, 23:21
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS421DE freeze
Weiterhin viel Erfolg.
Meine Daten sind mir zu wichtig, um mit Steckerziehen zur Lösung zu kommen.


So 26. Apr 2015, 23:48
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 9. Apr 2014, 15:25
Beiträge: 107


Bedankte sich: 8 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 1 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS421DE freeze
oxygen8 hat geschrieben:
Weiterhin viel Erfolg.
Meine Daten sind mir zu wichtig, um mit Steckerziehen zur Lösung zu kommen.


na wenn die ls nichts mehr tut nicht startet und sich nicht ausstellen last was soll ich dann machen?


und unbedingt den RAID zerstören will ich auch nicht


Mo 27. Apr 2015, 00:47
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 24. Jun 2015, 12:26
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS421DE freeze
Ich habe genau das gleiche Problem.
Nach einer nicht definierbaren Zeitspanne hängt sich meine LS420D auf.
Sie wird dann im NAS-Navigator nicht mehr angezeigt und ist auch nicht mehr per Ping erreichbar.
Auch reagiert sie auf das Ausschalten nicht mehr.
Nur ein komplettes Netzaus lässt sie wieder ohne Fehlermeldung starten.
Ich vermute hier ein Wärmeproblem. Da ich keine Garantie mehr habe, stellt sich mir das Problem,
ob ich, wenn ich mir dann ein neues Leergehäuse zulege, die Platten ohne Probleme in das neue Gehäuse migrieren kann.
Ich habe zwei 3GB-Platten im Raid1-Verbund integriert.
Kann man die Lüfterdrehzahl erhöhen ( testweise ) ?


Do 16. Jul 2015, 09:46
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS421DE freeze
Die alten Platten laufen im neuen Gehäuse.
Hast du auch die neueste Firmware drauf?


Do 16. Jul 2015, 09:50
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 24. Jun 2015, 12:26
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS421DE freeze
Ich habe zwei NAS. Einmal eine LS241D und eine LS240D.Beide haben die Firmwareversion 1.80.
Wenn ich Dich richtig verstehe, bräuchte ich nur beide Platten in ein neues Gehäuse einsetzen, ohne das mir ein Datenverlust droht ?
Auf beiden NAS habe ich meine DVD´s abgelegt, und streame dann die Filme entsprechend ins Homenetzwerk.

Mit der LS241D gibt es keine Probleme


Do 16. Jul 2015, 22:00
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Totalausfall LS421DE
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 50
Frage zur LS421DE Mit Webacess
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Verkaufe Buffalo LS421DE
Forum: Angebot und Nachfrage
Autor: Uma
Antworten: 5
LS421DE E-14 nach neustart
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 6
LS421DE-EU diverse Boot-fehler
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |