Aktuelle Zeit: Fr 20. Apr 2018, 01:09



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
 LS220D Transmission/Optware Problem 
Autor Nachricht
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 24. Dez 2015, 14:39
Beiträge: 28
Bilder: 1

Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 2 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS220D Transmission/Optware Problem
oxygen8 hat geschrieben:
Dann ist /opt nicht eingebunden.
teste mit

Code:
mount |grep opt



Ergebnis:

Code:
root@LS220D238 ~]# mount |grep opt
/dev/md10 on /opt type xfs (rw,noatime,attr2,sunit=1024,swidth=2048,usrquota,grpquota)


Di 10. Okt 2017, 21:31
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 24. Dez 2015, 14:39
Beiträge: 28
Bilder: 1

Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 2 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS220D Transmission/Optware Problem
oxygen8 hat geschrieben:
Zitat:
Kann ich das jetzt immer noch machen, mit installiertem Optware? Was genau passiert wenn ich das ausführe?


Code:
umount /opt/

Aushängen

Code:
cd /mnt/array1/.optware/
cp -R * /

Kopieren von Opt in das Betriebssystem


Wurde ausgeführt.


Di 10. Okt 2017, 21:32
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6476
Bilder: 376

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 840 Danksagungen in 779 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS220D Transmission/Optware Problem
Du musst den Autostart von Optware noch unterbinden.
oder lösche das alte Optware

Code:
umount /opt/

rm -rf /mnt/array1/.optware/


Di 10. Okt 2017, 21:35
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 24. Dez 2015, 14:39
Beiträge: 28
Bilder: 1

Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 2 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS220D Transmission/Optware Problem
Ok, und wie? Welche Auswirkungen hat das auf meine bestehende Konfiguration?

Ok, zu spät gesehen.


Di 10. Okt 2017, 21:38
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 24. Dez 2015, 14:39
Beiträge: 28
Bilder: 1

Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 2 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS220D Transmission/Optware Problem
oxygen8 hat geschrieben:
Du musst den Autostart von Optware noch unterbinden.
oder lösche das alte Optware

Code:
umount /opt/

rm -rf /mnt/array1/.optware/


Auch ausgeführt. Mal schauen welche Auswirkungen das letztendlich haben wird. Neue Freigaben werden ja wieder richtig erstellt, mal schauen ob die Pfafangabe in der Benutzeroberfläche für den Transmission, jetzt wieder ordnungsgemäß angezeigt wird.


Di 10. Okt 2017, 21:48
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6476
Bilder: 376

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 840 Danksagungen in 779 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS220D Transmission/Optware Problem
Viel Erfolg und gute Nacht. Ich bin erkältet...


Di 10. Okt 2017, 21:55
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 24. Dez 2015, 14:39
Beiträge: 28
Bilder: 1

Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 2 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS220D Transmission/Optware Problem
Alles klar, gute Besserung.

Ich habe bemerkt, dass nun nach einem Neustart der Transmission deaktiviert ist und erst über die Benutzeroberfläche reaktiviert werden muss. Wie behebe ich dieses Problem?


Di 10. Okt 2017, 22:29
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6476
Bilder: 376

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 840 Danksagungen in 779 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS220D Transmission/Optware Problem
Suche das Startscript und poste die Eigenschaften und den Inhalt

Es sollte Transmission im Namen sein.

Code:
find / -name *transmission*


Mi 11. Okt 2017, 18:29
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 24. Dez 2015, 14:39
Beiträge: 28
Bilder: 1

Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 2 Danksagungen in 2 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS220D Transmission/Optware Problem
Welches ist es denn?

Code:
[root@LS220D238 ~]# find / -name *transmission*
/etc/init.d/transmission.sh
/etc/rc.d/extensions.d/K92_transmission.sh
/etc/rc.d/extensions.d/S92_transmission.sh
/mnt/array1/share/downloads/transmission
/usr/bin/transmission-daemon
/usr/bin/transmission-create
/usr/bin/transmission-remote
/usr/bin/transmission-edit
/usr/bin/transmission-show
/usr/bin/transmission-cli
/usr/share/transmission
/usr/share/transmission/web/javascript/transmission.js
/usr/share/transmission/web/style/transmission


Mi 11. Okt 2017, 18:45
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6476
Bilder: 376

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 840 Danksagungen in 779 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS220D Transmission/Optware Problem
Code:
ls -l /etc/rc.d/extensions.d/S92_transmission.sh


Code:
cat /etc/rc.d/extensions.d/S92_transmission.sh


Mi 11. Okt 2017, 18:49
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Problem mit Transmission auf einer LS220D
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 3
Buffalo LS220D
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 20
Linkstation LS220d einrichten
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 3
Buffalo Netzfestspeicher LS220D - Netzwerkpfad
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: camino
Antworten: 4
LS220D - Keine Vorschaubilder von Videos?
Forum: Support
Autor: Falconetti
Antworten: 0

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |