Aktuelle Zeit: So 22. Okt 2017, 02:42



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
 LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 15. Feb 2014, 23:32
Beiträge: 2


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Hallo,
ich habe mir eine gebrauchte LS 420 geholt. Wenn ich das Gerät einschalte blinkt kurz die weiße Strom-LED, dann blinkt die Funktions-LED 7 mal Rot, kurze Pause, und wieder 7 mal Rot. Diese Blinken hört auch nicht mehr auf. Wenn ich die Linkstation im Netzwerk suche, wird sie nicht gefunden.
Ich habe die Festplatten am PC geprüft, die sind i.O.
Kennt jemand diesen Fehler und kann mir da weiterhelfen?

Gruß Steffen


So 16. Feb 2014, 13:24
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6289
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Ich hoffe, es ist ein E06 und nicht E07.

Die neuen Kisten kenne ich noch nicht.
Evtl. hilft dir aber als Einstieg meine Anleitung für die Vorgänger.

http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/anleitung-tftp-und-firmware-flashen-mit-bildern-t903.html


So 16. Feb 2014, 13:33
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 15. Feb 2014, 23:32
Beiträge: 2


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Hallo oxygen8,
ich habe es nach deiner Anleitung versucht. Leider erscheint in der boot.exe folgende Meldung:

Bild

Mit der Version 1.53 kommt die gleiche Meldung.
Das Blinken scheint wohl Fehlercode E07 zu sein


So 16. Feb 2014, 19:33
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6289
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Viel Erfolg als Pionier mit dieser neuen Technik.

Nochmals.
All meine Erfahrungen kannst du nur sehr bedingt nutzen.

Die aktuelle Firmware für die neuen Kisten ist die 1.31
Somit gibt es auch kein TFTP mit einer Version größer 1.31 für diese Kisten.


Erschreckt hat mich das:
Zitat:
As a side note, for anyone with the LS400 series, if you get an E07 (7 rapid blinking red lights), thats the new E06... sadly no TFTP for the LS400 series!


Aus
http://forums.buffalotech.com/index.php?topic=10185.45


So 16. Feb 2014, 21:14
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6289
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Ich habe jetzt selbst so eine Kiste.
Das TFTP ist nun im Flash der Linkstation.
Es genügt also, eine unpartitionierte Platte einzubauen und die Firmware zu flashen.


Sollte sich die Linkstation nicht im Netzwerk melden, müssen die Werkseinstellungen geladen werden.
Linkstation ausschalten.
Funtionstaster drücken und mit gedrücktem Taster die LS einschalten.
Taster loslassen und nochmals kurz tasten.
Nach wenigen Minuten ist die LS im Netzwerk im EM- Modus zu finden.

SSH ist unter Anleitungen beschrieben.


Sa 8. Mär 2014, 11:29
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 24. Aug 2014, 21:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Hallo,

sorry dass ich das Thema hier nochmal aufwärme.

Habe mir die Kiste auch vor einiger Zeit gekauft und war erstmal sehr zufrieden.
Nach einem Stromausfall habe ich jetzt die selben Probleme und der Buffalo Support hält eine Antwort nicht für nötig.
Habe ich das richtig verstanden, dass ich einfach eine der Platten durch irgendeine formatierte Festplatte ersetze
und dann wird die FW automatisch geflasht und im Anschluss spiele ich dann ein FW Update auf?

Kann ich die Platte im Anschluss wieder austauschen?
Habe das Teil nämlich auf RAID 0 laufen...(Ja ich weiß dämlich...)

Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe :)

Gruß
Nils


So 24. Aug 2014, 22:07
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6289
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Baue keine Platte aus bei einem Raid 0!
Wie blinkt die Kiste momentan?


So 24. Aug 2014, 22:29
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 24. Aug 2014, 21:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Genauso wie von Steffen beschrieben. 7 mal rot


So 24. Aug 2014, 23:04
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6289
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Dann drücke die Funktionstaste und warte bis sie dauerhaft blau leuchtet.
Ich meine nicht den Reset, den ich oben beschrieben habe!


Da deine Platten mal in der Maschine leifen genügt ein Drücken der Taste für 2 Sekunden.
Sie sollte dann blinken und später, das kann auch mal 20 Minuten dauern blau leuchtend stehen bleiben.

Dazu muss dein DHCP- Server im Router laufen!

Nun flashe die Firmware neu.


Mo 25. Aug 2014, 06:54
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 24. Aug 2014, 21:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Hallo,

ich bin jetzt genau so vorgegangen wie beschrieben.
Jetzt blinkt die obere LED seit fast einer Stunde und es passiert nichts :(


Mo 25. Aug 2014, 18:39
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

USB HD wird nicht erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Festplatte wird nicht erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 20
Buffalo LS-XL wird nicht im Netzwerk erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 8
Linkstation wird nicht mehr von LS-Update erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: JulRe
Antworten: 0
Linkstation Live LS-XL wird nicht mehr erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |