Aktuelle Zeit: Sa 19. Aug 2017, 18:34



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
 LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt 
Autor Nachricht
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6228
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 800 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Das ist so perfekt.
Nun noch Noformatting=0 und alle Haken in den Debugoptionen rein und es sollte gehen.
DHCP vorausgesetzt.


Mo 6. Okt 2014, 19:49
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 24. Aug 2014, 21:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
genau so gemacht und der Fehler tritt auf.
Er formatiert einfach nicht


Mo 6. Okt 2014, 20:16
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6228
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 800 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Halt, hatte ich auch schon.

Stelle die Platten unter Windoof auf GPT um.
MBR klappt nur bei Platten unter 2TB.


Mo 6. Okt 2014, 20:40
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 24. Aug 2014, 21:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Hatte ich schon gecheckt. beide platten sind gpt...


Mo 6. Okt 2014, 20:48
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6228
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 800 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Zitat:
nonformatting = 0


Hast du dich nur hier verschrieben oder auch in der Ini.

Wie sieht deine Ini aus?


Di 7. Okt 2014, 06:48
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 24. Aug 2014, 21:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Anbei der Screenshot der ini Datei


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Di 7. Okt 2014, 11:17
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 24. Aug 2014, 21:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Das müsste doch passen oder?


Do 9. Okt 2014, 11:33
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6228
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 800 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Ist alles gut so, deshalb gab es auch keine Antwort mehr.
Ich kann dir nicht helfen.


Do 9. Okt 2014, 16:53
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 3. Apr 2016, 00:21
Beiträge: 1


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
oxygen8 hat geschrieben:
Die meinen die 421.

So, ich war faul und habe mir die Dateien von einer lebenden LS421 gezogen.

Biete diese per tftp32 an und die LS wird dauerhaft weis leuchten.
Dann flashe die FW.

Viel Erfolg.
Oxy


Vielen Dank für diese "Faulheit", die beiden Dateien sind Gold wert. Habe gerade damit erfolgreich eine LS421DE aus dem bricked E07 Status zum Leben erwecken können, obwohl in allen Buffalo-Foren Stein und Bein behauptet wird die TFTP-Nummer auf die 192.168.11.150 ginge bei den Baureihen in Ermangelung eben beider Files nicht ;)


So 3. Apr 2016, 00:56
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

USB HD wird nicht erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Festplatte wird nicht erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 20
Buffalo LS-XL wird nicht im Netzwerk erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 8
Linkstation wird nicht mehr von LS-Update erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: JulRe
Antworten: 0
Linkstation Live LS-XL wird nicht mehr erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |