Aktuelle Zeit: Fr 23. Jun 2017, 09:02



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
 LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt 
Autor Nachricht
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Bitte halte dich an meine Anleitung.
So kann das nicht gehen:
Zitat:
LS ist direkt mit dem Notebook über LAN Kabel verbunden und die Netzwerkeinstellungen sind so wie beim Schritt mit tftp32


http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/anleitung-tftp-und-firmware-flashen-mit-bildern-t903.html


Da du deine Daten erhalten willst, ändere jedoch keine Debugeinstellungen!



Für dich heißt das:

1) Stecke die LS und deinen PC an den Router.
2) übertrage die Daten so, wie du das schon gemacht hast.
3) Wenn die LS dauerhaft weis leuchtet, dann stelle deinen PC wieder auf DHCP.
4) Flashe eine Firmware.


Mi 27. Aug 2014, 06:59
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 24. Aug 2014, 21:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Jetzt bin ich genau so vorgegangen wie in der Anleitung. Debugeinstellungen wurden von mir nicht geändert..

Fehlermeldung: Partition not found. Aborting FW Update.


Mi 27. Aug 2014, 17:19
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Wie wichtig sind die Daten?


Mi 27. Aug 2014, 18:02
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 24. Aug 2014, 21:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Schon wichtig....


Mi 27. Aug 2014, 18:10
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Dann viel Erfolg mit:
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/datenrettung-von-einer-linkstation-duo-t1872.html


Mi 27. Aug 2014, 18:37
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 24. Aug 2014, 21:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
So ich nochmal.

Nachdem ich dann in den letzten tatsächlich nochmal Zeit gefunden habe, habe ich die Daten gerettet.
War mit Knoppix überhaupt kein Thema :)

Die Daten sind also save. Nun würde ich gern die Kiste wieder ans laufen bringen. Habe nochmal den LSUpdater bemüht und der Fehler bleibt der selbe.
Dann habe ich im Debug die entsprechenden Haken Rebuild Partiotion Table etc. gesetzt. In der Konfig Datei nonformatting = 0 gesetzt und das ganze nochmal gestartet. Der Updater fragt nun auch ob ich tatsächlich formatieren möchte. Allerdings kommt sofort die Fehlermeldung `Format Failed. Update Abortet´

Könnt Ihr hier nochmal helfen?

Dankee :)


Sa 4. Okt 2014, 11:56
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Lösche an einem PC alle Partitionen und beginne bei E07.


Sa 4. Okt 2014, 12:43
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 24. Aug 2014, 21:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Partitionen sind gelöscht. Fehler besteht weiterhin


Sa 4. Okt 2014, 13:18
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Wenn du unpartitionierte Platten einbaust, sollte eine 420er auf E07 gehen und nicht in den EM- Modus.
Lösche alle Partitionen auf allen Platten.


Sa 4. Okt 2014, 16:38
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 24. Aug 2014, 21:51
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS 420 blinkt rot, wird nicht erkannt
Die Partitionen sind alle gelöscht. Das Ding geht auch auf E07.
Aber der weitere Weg ist doch dann die Dateien über tftp einzuspielen und danach die Firmware zu flashen oder liege ich hier total daneben?


Mo 6. Okt 2014, 17:58
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

USB HD wird nicht erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Festplatte wird nicht erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 20
Buffalo LS-XL wird nicht im Netzwerk erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 8
Linkstation wird nicht mehr von LS-Update erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: JulRe
Antworten: 0
Linkstation Live LS-XL wird nicht mehr erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 10 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |