Aktuelle Zeit: Do 18. Jul 2019, 12:31



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 Linkstation LS-VL startet über den Tag mehrmals neu 
Autor Nachricht
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 53


Bedankte sich: 26 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Linkstation LS-VL startet über den Tag mehrmals neu
Moin, seit Tagen startet mein Linkstation immer wieder neu nach ein paar Stunden. Über Windows ist es immer noch erreichbar. Über den NASNavigator ist es nicht sichtbar. Und Fehlermeldungen kommen nicht.

Geht es langsam kaputt oder hat jemanden ein anderes Idee?


Di 15. Jan 2019, 08:04
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6593
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-VL startet über den Tag mehrmals neu
Prüfe die Festplatte.

siehe:

http://forum.nas-hilfe.de/festplatten-und-ssd-laufwerke/pruefung-einer-festplatte-unter-linux-t1291.html


Di 15. Jan 2019, 09:17
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 53


Bedankte sich: 26 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-VL startet über den Tag mehrmals neu
Ich habe es versucht und da ich nichts davon verstehe, habe ich wohl mist gebaut. Ich kann nicht mehr über Windows auf das NAS zugreifen(siehe Bild), im Navigator ist es wieder sichtbar und ich kann über das Internet darauf zugreifen.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Di 15. Jan 2019, 12:09
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6593
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-VL startet über den Tag mehrmals neu
Da steht ja nurt, dass du das Laufwerk nicht 2x auf Z: zuweisen kannst.

gib mal im Windows Explorer in der Adresszeile ein

Code:
\\green-nas


Di 15. Jan 2019, 13:57
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
Ravn
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 53


Bedankte sich: 26 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-VL startet über den Tag mehrmals neu
Ok, es ist wieder da und funktioniert auch.



Mit das Programm ACP Commander kann ich doch die Befehle eingeben und es da machen oder? Weil Linux habe ich nicht.


Di 15. Jan 2019, 16:31
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6593
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-VL startet über den Tag mehrmals neu
der ACP Commander kann nur wenige Befehle ausführen und gibt keine Rückmeldeung.
Ich habe den Link verbessert, damit Einsteiger nicht überfrachtet werden:
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/fw-1-56-offen-ssh-auf-eine-ls-chlv2-fw-1-56-t1220.html#p10191


Di 15. Jan 2019, 20:22
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 53


Bedankte sich: 26 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-VL startet über den Tag mehrmals neu
Moin, jetzt bekomme ich das hier, siehe Bild


Mi 16. Jan 2019, 06:41
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6593
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-VL startet über den Tag mehrmals neu
ich sehe kein Bild


Mi 16. Jan 2019, 07:14
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: So 14. Sep 2014, 10:58
Beiträge: 53


Bedankte sich: 26 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-VL startet über den Tag mehrmals neu
Ja, Firewall ist aus.
Bild Datei war zu groß. Dann die Bild Maße. Ich weiß nicht ob es noch gut erkennbar ist.

Falls man nichts sieht: Bild


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Zuletzt geändert von Ravn am Mi 16. Jan 2019, 10:11, insgesamt 1-mal geändert.



Mi 16. Jan 2019, 07:22
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6593
Bilder: 401

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 858 Danksagungen in 795 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Linkstation LS-VL startet über den Tag mehrmals neu
Wiederhole das Freischalten.
Hattest du die Meldung:
Bild


Mi 16. Jan 2019, 10:06
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

LS-WXL : LinkStation™ Duo Startet kurz, aber startet nach 45sec wieder neu
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: Sprengel
Antworten: 21
Twonky Server startet manuell über Telnet rcS doch nicht beim restart automatisch
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: chris21e
Antworten: 4
Twonky startet nicht mit Linkstation
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: TMTYD
Antworten: 1
Buffalo Linkstation Pro startet die ganze Zeit neu
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Schtavi
Antworten: 25
Buffalo Linkstation Duo startet alle ca 20 Sekunden neu
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |