Aktuelle Zeit: Sa 18. Aug 2018, 03:24



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
 Link Station Pro Duo kein Webinterface mehr 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 23. Dez 2014, 16:06
Beiträge: 4


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Link Station Pro Duo kein Webinterface mehr
Hi, brauche dringend Hilfe,

habe die Link Station Pro Duo, eine Festplatte ist mir ausgefallen, habe nach dem sichern meiner Daten beide Festplatten rausgenommen in ein externes Gehäuse eingebaut und beide als Mac OS Extended formatiert. Danach wieder alles in die LinkStation eingebaut und ich komme jetzt nicht mehr auf die Weboberfläche.

Wie kann ich das ganze wieder retten, muss ich es anders formatieren oder gibt es ein tool das dies retten kann? Brauche echt dringend Hilfe.
Ich weiss die Firmware lag auf der Festplatte und das ich mich vorher hätte informieren sollen, aber jetzt ist es nun mal passiert :(

Danke


Zuletzt geändert von sirattack am Di 23. Dez 2014, 17:35, insgesamt 1-mal geändert.



Di 23. Dez 2014, 16:13
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station Pro Duo kein Webinterface mehr
Entferne alle Partitionen auf den Platten und baue diese ein.
Nun Hast du E06

http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/anleitung-tftp-und-firmware-flashen-mit-bildern-t903.html


Di 23. Dez 2014, 16:23
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
sirattack
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 23. Dez 2014, 16:06
Beiträge: 4


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station Pro Duo kein Webinterface mehr
Gibt es ganz zufällig auch eine Anleitung wie man das auf einem Mac machen kann?


Di 23. Dez 2014, 16:34
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station Pro Duo kein Webinterface mehr
Nutze die Chance und nimm die Herausforderung an, ein Howto zu schreiben.
Du darfst gern meines kopieren und abwandeln.

Viel Erfolg.
Oxy


Di 23. Dez 2014, 16:42
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 23. Dez 2014, 16:06
Beiträge: 4


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station Pro Duo kein Webinterface mehr
würd ich ja gern machen, aber wenn ich mir das so angucke, gibt es die tools die es für win gibt nicht für mach wie zb den TFTP server oder tftpd32 ...
Bin jetzt aber da dran und habe eben ein uraltes xp notebook gefunden und kämpfe mich durch. Dank dir schonmal.


Di 23. Dez 2014, 16:48
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station Pro Duo kein Webinterface mehr
So schlecht wird der MAC nun auch nicht unterstützt.
also TFTP hätte es schon mal gegeben:
http://www.macupdate.com/app/mac/11116/tftpserver


Di 23. Dez 2014, 18:35
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 23. Dez 2014, 16:06
Beiträge: 4


Bedankte sich: 2 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station Pro Duo kein Webinterface mehr
@oxygen8
meinst du da ist noch Hoffnung die 2 Platten wieder hinzubekommen? In einem anderen Foren Raten die mir 2 neue Platten zu kaufen und denken nicht das man es wieder richtig konfigurieren kann :(


Do 25. Dez 2014, 14:48
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station Pro Duo kein Webinterface mehr
Lies die SMART- Werte der Platten aus.
Sind sie in Ordnung musst du sie nicht ersetzen.

z.B. mit Windoof und Linux:
http://forum.nas-hilfe.de/festplatten-und-ssd-laufwerke/pruefung-einer-festplatte-unter-windows-t1289.html
http://forum.nas-hilfe.de/festplatten-und-ssd-laufwerke/pruefung-einer-festplatte-unter-linux-t1291.html

Um die Neueinrichtung kommst aber nicht herum, ob mit alten oder neuen Platten.

Da das auch mir schwer gefallen ist, habe ich eine Anleitung verfasst.


Do 25. Dez 2014, 15:49
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Link Station LS-CHL 758 kein Netzwerkzugriff mehr möglich
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 13
Link Station LIVE reagiert nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: rasch
Antworten: 0
Link Station Duo LS-WX oder Link Station Pro LS-XH ?
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: Doc
Antworten: 2
Link Station LS-CH1.0TL-EU
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Holti
Antworten: 0
JDownloader auf Link Station Pro?
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: baris2887
Antworten: 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |