Aktuelle Zeit: Fr 20. Apr 2018, 06:41



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 Link Station LS_WVLF28 fährt ständig hoch und wieder runter 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 19. Feb 2012, 13:01
Beiträge: 14


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Link Station LS_WVLF28 fährt ständig hoch und wieder runter
Hallo, seit 4 Tagen besitze ich nun endlich auch ein NAS. Da ich ein Speichermedium für die Arbeit brauche über das ich mit WebAcess zugreifen kann. Seit heute Morgen fährt der NAS ständig hoch und wieder runter. Ein Fehler wird nicht angezeigt aber mit dem Navigator ist die Linkstation auch nicht mehr zu erreichen. Habe gestern Abend die Energieverwaltung auf Standby von 24.00 Uhr bis 6.00 Uhr eingeschaltet, vieleicht liegt es ja darann. Die Firmware ist die 1.54 und wget sowie die NFS Unterstützung ist auf der Linkstation. Mit Telnet komme ich auch nicht mehr auf das Teil, da die Station ja nicht komplett hochfährt!
Kann mir jemand helfen ??

Vielen Dank Frank


So 19. Feb 2012, 13:15
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6476
Bilder: 376

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 840 Danksagungen in 779 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station LS_WVLF28 fährt ständig hoch und wieder runter
Der Schalter steht auf ON?


So 19. Feb 2012, 13:47
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 19. Feb 2012, 13:01
Beiträge: 14


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station LS_WVLF28 fährt ständig hoch und wieder runter
Ja, der Schalter steht auf ON. Hab schon mit einigen, im Board, beschriebenen Mitteln versucht wieder auf die Linkstation zuzugreifen, aber leider ohne Erfolg.


So 19. Feb 2012, 13:54
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 19. Feb 2012, 13:01
Beiträge: 14


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station LS_WVLF28 fährt ständig hoch und wieder runter
Firmware ist die 1.54 Mod1 von Shonk, da ich für meinen Receiver NFS brauche.


So 19. Feb 2012, 14:07
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6476
Bilder: 376

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 840 Danksagungen in 779 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station LS_WVLF28 fährt ständig hoch und wieder runter
Dann kannst du nur noch den EM- Modus erzwingen.
Mehrfache Stromtrennung.

Im EM- Modus sollte der LSUpdater die LS finden.


So 19. Feb 2012, 14:27
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 19. Feb 2012, 13:01
Beiträge: 14


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station LS_WVLF28 fährt ständig hoch und wieder runter
Wie komme ich am besten in den EM Modus ?


So 19. Feb 2012, 16:18
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6476
Bilder: 376

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 840 Danksagungen in 779 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station LS_WVLF28 fährt ständig hoch und wieder runter
Zitat:
Mehrfache Stromtrennung.


siehe auch:
http://www.discountnetz.com/buffalo-linkstation/fehlerbehebung/138-der-em-modus-engineering-mode-oder-auch-emergency-mode-die-linkstation-live-pro-in-den-em-mode-bringen


So 19. Feb 2012, 16:41
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 19. Feb 2012, 13:01
Beiträge: 14


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station LS_WVLF28 fährt ständig hoch und wieder runter
Probiere ich schon seit einer Stunde :-)


So 19. Feb 2012, 16:46
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 19. Feb 2012, 13:01
Beiträge: 14


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station LS_WVLF28 fährt ständig hoch und wieder runter
Ich komme einfach nicht in den EM Mode, probiere seit 14.00 Uhr, Stecker rein, wieder raus. Die Linkstation fährt weiterhin hoch und runter mit ständig blinkender blauer LED.


So 19. Feb 2012, 17:52
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 19. Feb 2012, 13:01
Beiträge: 14


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Link Station LS_WVLF28 fährt ständig hoch und wieder runter
Auf welcher ip liegt Der NAS im EM Mode, hier im Forum gibt es dazu widersprüchliche Angaben.


So 19. Feb 2012, 18:27
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

LS-CHL fährt nicht mehr runter
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 1
linkstation mit plex fährt nicht mehr runter
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: bylderup
Antworten: 0
NAS fährt runter, obwohl PC mit NAS Navigator noch aktiv ist
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 3
Link Station Duo LS-WX oder Link Station Pro LS-XH ?
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: Doc
Antworten: 2
Fährt hoch geht aus fährt hoch geht aus......usw
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 5

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |