Aktuelle Zeit: Fr 19. Okt 2018, 14:14



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
 kann nach Update auf Shonk`s 1.68 keinen User erstellen 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Do 14. Aug 2014, 22:48
Beiträge: 4


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag kann nach Update auf Shonk`s 1.68 keinen User erstellen
Hallo zusammen,

ich habe soeben meine Linkstation LS-WX2.0 TL/R1 erfolgreich von der originalen 1.65 auf die Shonks mod Firmware 1.68 geupdatet.
Danach habe ich einen Werksreset gemacht und per Telnet ein neues Passwort unter dem Benutzernamen root erstellt.

Mit root und dem neuen Passwort (per telnet gesetzt) kann ich mich nun auch auf der NAS über die Weboberfläche einloggen.

Dann werde ich aufgefordert, einen usernamen zu erstellen, und... nichts geht...
ich kann nichts in die Felder user und user id eintragen.

Hab auch schon versucht, die Firmware erneut zu flashen, aber nun akzeptiert er kein admin Kennwort mehr für das update.

Was kann ich tun?
Kann ich per telnet einen user anlegen?

LG,
peaschy


Meine Linkstation: LS-WX2.0 TL/R1



Zuletzt geändert von peaschy am Sa 16. Aug 2014, 02:40, insgesamt 1-mal geändert.



Do 14. Aug 2014, 22:57
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Do 14. Aug 2014, 22:48
Beiträge: 4


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: kann nach Update auf Shonk`s 1.68 keinen User erstellen
Hat sich erledigt...
Ich hab mich als admin und password angemeldet und alles ging wieder.

MfG,
peaschy


Meine Linkstation: LS-WX2.0 TL/R1



Sa 16. Aug 2014, 02:33
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Problem: Neu registrierte User können kein Thema im Forum erstellen oder nicht auf einen Beitrag antworten
Forum: Informationen
Autor: admin
Antworten: 0
LS-QVL : RAID 5 : 1 HDD ersetzt, kann aber keinen Rebuild/Recover machen
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 12
neues update von shonk
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: TMTYD
Antworten: 4
Linkstation Shonk Update 1.69 kein transmission
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 28
farbige shell, ssh zugang und shonk update
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 9

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |