Aktuelle Zeit: So 22. Okt 2017, 02:42



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
 Hausautomatisierung mit FHEM auf einer Linkstation 
Autor Nachricht
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6289
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Hausautomatisierung mit FHEM auf einer Linkstation
Bin leider noch nicht weiter.
Momentan komme ich nicht dazu.
Das schlechte Wetter kommt ja nun.


Di 1. Sep 2015, 20:18
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
McLucas79
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mo 22. Feb 2016, 18:47
Beiträge: 1


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Hausautomatisierung mit FHEM auf einer Linkstation
Hallo,

ich würde gerne meine Linkstation als Server für presenced benutzen, finde allerdings keine passenden Bluetooth-Treiber für meine LS220.

Habt ihr beim Kompilieren zufällig auch die Bluetooth-Module mit übersetzt?

Ich benötige wohl die Armada-Version. FW. ist die 1.63.

Gruß.
Michael


Mo 22. Feb 2016, 18:54
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6289
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Hausautomatisierung mit FHEM auf einer Linkstation
Ich hatte leider keinen Erfolg und habe aufgegeben.


Mo 22. Feb 2016, 20:11
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Wie mache ich aus einer Linkstation Live eine Linkstation Pro
Forum: Artikel - Forum
Autor: Rogiles355
Antworten: 15
NFS auf einer Linkstation LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL
Forum: Buffalo Technology NAS - Anleitungen
Autor: captain_kork
Antworten: 25
Datenrettung von einer Linkstation Duo
Forum: Buffalo Technology NAS - Anleitungen
Autor: oxygen8
Antworten: 5
Backup von einer Linkstation Quad auf Linkstation Pro Duo
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: markymark666
Antworten: 9
Twonky aktualisieren auf einer Linkstation Kirkwood
Forum: Buffalo Technology NAS - Anleitungen
Autor: oxygen8
Antworten: 28

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |